![]() |
У меня такая, только 16". Нормальная резина, только шуму от нее многовато, имхо.
|
Ребята,кто такую резину пользовал: http://market.yandex.by/model.xml?hi...94707&clid=502 ?:dntknw:
Что за контора вобще эта KELLY?:wacko2: |
Вложений: 2
Вот думаю какую взять.:wacko2:Кто что думает по поводу резины.
|
чем чревата покупка резины 205/60 R16? :help:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 3 секунды Цитата:
|
Leon, изменяет.
|
|
Цитата:
За сколько взял? |
Diman
ездил в Минск, вообще хотел брать nokian hakka V или Z ( везде Россия, Финская только 8 года ), упал выбор на эту Вот за стока ;) Vredestein Sportrac 3 205/55R16 91V |
Цитата:
Отличный размер для зимы. А для лета я бы взял 225/55. |
написано 205/55/16 - такой размер надо и брать. Много денег и хочется выкрутасы - есть ёкогама по 250 баксов, литые диски титан и всякое такое. А размер надо оставить как в паспорте.
Кстати на счет ёкогамы - хочу взять s.drive в киеве если найду по вкусной цене. Если не найду - то возьму максис MA-Z4S Victra брал пару их на прошлое лето. Идет XL - не убиваемый профиль ) как раз для нашей весны. Шкребуться вполне достаточно для лагуны не смотря на то что жесткие, очень жесткие. Смысла ставить макгий вариант на 55 размере не вижу, низкопрофильные должны быть твердые чтобы оправдать своё сушествование |
Цитата:
|
Цитата:
|
вся японская резина стирается на 20% быстрее европейской это минимум. У них упор на сцепные характеристики, а чем больше колеса липнут к дороге тем быстрее стирается резина. Пройдут они 50 000 спокойно, мне хватит на 3 года. За это время срок годности колеса пройдет все равно. Так что лучше взять липучку и откатать на ней полный рисунок чем через 3 года ездить на полном протекторе но как на лыжах.
c.drive я никак не могу взять, у нее рисунок ассиметрия, этот рисунок работает только когда обут на 4 колеса. А т.к. есть уже максис направленный то надо брать вторую пару тоже направленный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нокиан 8 года уже как то старовата, пральна сделал что взял голанца |
Цитата:
|
Цитата:
|