Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

0811andrei 22.06.2011 21:22

Вы в курсе,что происходит в данное время в центре Минска?

as19 22.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 619370)
Вы в курсе,что происходит в данное время в центре Минска?

Несанкционированная акция, пишет интерфакс.

PHoneR 22.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 619358)
Германия, Япония - ресурсов нет (ну ... или мало), но лидеры признанные. Финляндия, Швеция - аналогично. Однако у многих моих знакомых телефоны Финские. И на отдых и за товарами многие туда же едут.Особенно из Питера.
В питерских магазинах не много товаров из РБ, однако, то что я видел - мне очень понравилось. В России аналоги если есть - и дороже и качество ...мммм . Однако рекламу этим товарам найти сложно. Просто развивать страну без имеющихся природных ресурсов, которые можно выгодно продать и покрыть все дыры бюджета крайне сложно. РБ в основном сохранила, что имела и пытается развиваться. А Россия -? Что с нами будет без ресурсов - ? Вспомните сказку про Маугли. Что стало со стаей без Акелы ? так что или демократия или порядок. Симбиоз не получается. Высказываю свое мнение.

+1000
Ну вот, есть в России трезвомыслящие (или просто трезвые :wink3:) люди с мышлением выстроенным не с помощью "ящика", Прохановых и Митрофановых.

rodeo 23.06.2011 00:51

http://toxaby.livejournal.com/514571.html#cutid1

http://www.youtube.com/user/mixalok#p/a/u/1/jws6rstlTiY

bunsev 23.06.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 619358)
Германия, Япония - ресурсов нет (ну ... или мало), но лидеры признанные. Финляндия, Швеция - аналогично. Однако у многих моих знакомых телефоны Финские. И на отдых и за товарами многие туда же едут.Особенно из Питера.
В питерских магазинах не много товаров из РБ, однако, то что я видел - мне очень понравилось. В России аналоги если есть - и дороже и качество ...мммм . Однако рекламу этим товарам найти сложно. Просто развивать страну без имеющихся природных ресурсов, которые можно выгодно продать и покрыть все дыры бюджета крайне сложно. РБ в основном сохранила, что имела и пытается развиваться. А Россия -? Что с нами будет без ресурсов - ? Вспомните сказку про Маугли. Что стало со стаей без Акелы ? так что или демократия или порядок. Симбиоз не получается. Высказываю свое мнение.

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 619363)
За Швецию я бы все же не ручался. :)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Совершенно верно..

К сожалению Вы не жили думаю, в нормальной демократии (я о ситуации в экс СССР).. где и "демократия и порядок" одновременно.. хотя, достаточно в ту же Финляндию сгонять... и симбиоз случится в Вашем мировосприятии.. Просто есть много болезненных моментов на пути перехода.

"И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО................"

s13 23.06.2011 01:04

Обратите внимание на дебильные рожи и хищные взгляды эсесовцев.Эт не люди...

Vadim87 23.06.2011 01:31

Вложений: 1
парняга идёт себе как ни в чём не бывало и тут:tommy: прилетело:shok:
капец. я в шоке:shok::

Zeka 23.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Vadim87 (Сообщение 619528)
парняга идёт себе как ни в чём не бывало и тут:tommy: прилетело:shok:
капец. я в шоке:shok::

продолжение фото
http://toxaby.livejournal.com/514440.html

AETE 23.06.2011 10:41

хватали первых попавшихся....
причем не церемонясь ....

беспридел....

Leon 23.06.2011 11:01

А что вы хотели,чтоб нам дали высказать своё мнение.НЕТ не дадут.В пустые обещания уже ни кто не верит.Даже зомби ящик не помогает,пенсионеры и те уже говорят:каго же мы выбрали?Вот потому только насильственными методами будут держать порядок.

Anton F 23.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 619363)
За Швецию я бы все же не ручался. :)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Совершенно верно..

К сожалению Вы не жили думаю, в нормальной демократии (я о ситуации в экс СССР).. где и "демократия и порядок" одновременно.. хотя, достаточно в ту же Финляндию сгонять... и симбиоз случится в Вашем мировосприятии.. Просто есть много болезненных моментов на пути перехода.

Был много раз в Финляндии и знаю, что если кто-то что-то не так, то его же ближайший сосед, приятель, или просто проходящий мимо сообщит в нужное место и ... далее все по ЗАКОНУ! Там все регулируется ЗАКОНОМ и построено на стукачестве, почти как в СССР. В СССР законы только не всегда и не для все были ... (, но все же были! А про Швецию я не прав ...-)

rodeo 23.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 619935)
Был много раз в Финляндии и знаю, что если кто-то что-то не так, то его же ближайший сосед, приятель, или просто проходящий мимо сообщит в нужное место и ... далее все по ЗАКОНУ! Там все регулируется ЗАКОНОМ и построено на стукачестве, почти как в СССР. В СССР законы только не всегда и не для все были ... (, но все же были! А про Швецию я не прав ...-)

Так при чем здесь тогда демократия и порядок. ДЕмократия лишь форма госудаственного управления. То что творится на пространстве эксСССР демократией назвать нельзя.. Может только в Украине и Молдове.. Там хоть присутствуют реальные инструменты этой формы в виде общественных движений более менее нефальсифицированных выборов и тд. А искажения в обществе связанные с переходным периодом - это частности.. Думаю Украина скоро реально станет европейской страной.. просто в формате опр экономических и полит ротношений в обществе нужно пожить лет 10 сохраняя стандарты если удастстся - в обществе сформируется опр мировозрение. Как это например и в РБ произошло.. 10 лет стабильного роста вселили опр представления в умы.. Жаль мало кто думал за счет чего этот рост и благосостояние.. А оно оказалось во многом липовым.

PHoneR 23.06.2011 21:46

На "стукачестве", а точнее: на гражданской позиции неравнодушных и не боящихся преступников граждан построена вся западная цивилизация. Иного пути нет. Но для того что бы "стукачество" было на благо обществу - власть должна быть поистине сменяемой, переизбираемой и полностью легитимной. В противном случае любая скотина, задержавшаяся во власти, начинает преследовать не уголовников, а тех кто "против".

Vadim87 23.06.2011 21:55

до сих пор помню одни слова 2 мусаров, когда в 14 лет тусуясь кучкой возле подьеза они подошли и низню чего они от нас хотели но в конце сказал ТАК, БОЛЬШЕ 2 не собираться))))))):lol:
Так и в сегодняшнее время, больше 2-ух не собирайтесь, а то посчитают что несанкционированная акция! и под прес не разбираясь:comando::aggressive::grin:

PHoneR 23.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Vadim87 (Сообщение 619953)
до сих пор помню одни слова 2 мусаров, когда в 14 лет тусуясь кучкой возле подьеза они подошли и низню чего они от нас хотели но в конце сказал ТАК, БОЛЬШЕ 2 не собираться))))))):lol:
Так и в сегодняшнее время, больше 2-ух не собирайтесь, а то посчитают что несанкционированная акция! и под прес не разбираясь:comando::aggressive::grin:

Историю подучи.:grin: Эту формулу придумало российское имени красного императорского знамени царское жандармское управление(правда со слов большевиков). С тех пор её использует на этих просторах любая пришедшая власть. Так что ничего нового.:welcome:

Anton F 23.06.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 619949)
На "стукачестве", а точнее: на гражданской позиции неравнодушных и не боящихся преступников граждан построена вся западная цивилизация. Иного пути нет. Но для того что бы "стукачество" было на благо обществу - власть должна быть поистине сменяемой, переизбираемой и полностью легитимной. В противном случае любая скотина, задержавшаяся во власти, начинает преследовать не уголовников, а тех кто "против".

Да, только вот "власть должна быть поистине сменяемой, переизбираемой и полностью легитимной" -эту власть выбирает народ. И он должен быть готов к выбору. Опять сказка - стая выбрала вожака, но через что прошла перед этим ! Он должен понимать кого, почему и для чего он выбирает. А мы (точнее у нас) когда-то выбрали ... и в обозримом будущем вряд-ли что-то изменим ....Как тогда, так и сейчас этот выбор сделает за меня человек, оболваненный СМИ. Плюс немножко фальши м все в порядке. И как выйти из этого тупика.

bunsev 23.06.2011 22:32

сейчас нет доступа на хартию. забанил КГБ наверное. может в Минске чего интересного происходит?

0811andrei 23.06.2011 23:19

Осталось еще пару сайтов:"БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН" И "НАША НИВА"-ищите инфу там

zhenyami 24.06.2011 11:25

Что-то я давненько не писал в данной теме.
В среду находился в Минске, и соответственно не мог не поучаствовать в гуляниях по центру города, тем более находился в прекрасном расположении духа, как и большинство молодых людей, пришедших на площадь, люди просто смеялись над милицией,а те злились от этого, но им был отдан приказ искать невидимого врага, и они искали, находили, арестовывали, к сожалению опыта в этом деле у них очень много. Очень порадовало то количество протестных настроений в городе, с которыми столкнулся. Впереди 29 июня и 3 июля, очень интересно. что будет в эти, во многом определяющие дни.
Тему российско-белорусских отношений с "узколобо" настроенными людьми обсуждать смысла точно нет, они все равно ничего не поймут, а рассуждать не умеют, как и делаь выводы. С адекватными же людьми, всегда пожалуйста, потому что Беларуси без экономических отношений с Россией не выжить никак. Гипотеза о промышленной развитости России вызвала улыбку.
Нашей же стране, Беларуси нужны курдинальные реформы, которые необходимо начинать сверху, ситуация в которой верхи не могут, а низы не хотят близка.

yahorminin 24.06.2011 12:19

а у меня дружище запрыгивал в окно L patio спасаясь от омона. там ему были все рады)) ему сегодня диплом защищать, и как-то посиделки в сизо совсем не в тему

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4.