![]() |
КУЗОВ:
-дверь пер. левая со стеклом -двери на универсал задние со стеклами и стеклоподъемниками -крылья (недорого) -ПТФ левая САЛОН И БЕЗОПАСНОСТЬ: -полка задняя без шторки хэтч и сарай -ковер багажника -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, с кнопками. -крышка бардачка темная -пластик разный, есть темный и светлый -блок подушек (от 8-и подушечной), обычно 6-ть. -блок коммутации (у СуперБайкера лежит) -подушка правая ХОДОВАЯ И ПРОЧЕЕ: -подрамник 1 шт. -рычаги 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. (из них 3 со ступицами и подшипниками) -Шрусы 3.0 по частям -Пружины пер. 2.0 адапт. универсал -Пружины пер. 3.0 хэтч -глушак задний 2.0 -катализатор и средний глушитель 2.0 -стартер от 3.0 -ограничители дверные разный пластик и т.п. Также есть мотор L7X на з.ч. |
МКПП продана.
|
замок лючка бензобака есть ?
|
крыло заднее левое на хэтч л2ф1 есть?
|
Крыло правое взял бы,и панель частично!!!А интеркулер мёртвый?Тоже нужон!!!:rofl:
|
Цитата:
|
пружина
нужна пружина передняя адаптированная.маркировка зелёный-белый.сколько?и как приобрести?
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
пружина
Вова-н!!!!у меня как раз 2 литра.какая маркировка пружин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя? |
как насчёт пружины?
|
Цитата:
|
тогда так:нужна адаптайка.если маркировка зелёный-белый то одну.если другая-возьму две.
|
Цитата:
|
подумаю.горела которая на фото?брызговики все целые?
|
Цитата:
Горели обе) Так уж совпало, что разобрал 2 погорелки). |
насчёт пружин опасаюсь.а брызговики заберу.все четыре.т.е не я, а кореш мой.как раз в Питере живёт..какая цена.оставь номер тел.он позвонит.
|
Цитата:
|
какая цена четырёх?отличаються ли передние от задних?
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |