![]() |
Цитата:
Сереге привет и большое спасибо за все вчерашние работы, с каждым визитом машинка лучше и лучше пуляет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь Гаражный сервис в СергиевПосаде!!!!:good::good::good::y ahoo: |
я, что то не пойму. а почему меня ни кто не приглашает на просмотр видео фильмов?:crazy: Куделя, Леха в чем дело?
|
Очередной респект Сереге за проделанную работу! Подключил люк, доволен до жути!!! А так же Лехе и Андрюхе за отличную компанию!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное ОРГОМНОЕ спасибо Куделе за проделанную работу, не обращая внимание на сумерки и приближающееся утро! Серега рулез мастеров! Втулки стаба как влитые мелкие точки на ура, осталось теперь дождаться замены самих стоек! Так что работа Сержу обеспечена ......:drinks:
|
Респектую Серёге!!! Огромное спасибо за проделанную работу! Не смотря на то, что у него был записан человек на утро, Серёга до 5 утра ковырял мою лагунку)))
Попутный вопрос хочу задать тебе сразу: у тебя есть такой щуп? Проверить масло в коробке надо. И еще, стойки с опорами пришли, когда к тебе можно будет? Фронт работы :rtfm::
|
Серёга, а ты в Одессу с когда по когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А молчит он т.к. статистику сообщений не хочет портить - 4 четверки красиво смотрятся!)))
|
Цитата:
Сереж! Что там по поводу шумоизоляции? Я готов.. Когда будешь свободен,чтобы я мог подъехать?:wink3: |
Серый в Украину смотался. Будет в четверг.
|
Да все мы скучаем без Серого! Надо что ли поломничество к гаражу клубное устроить пока хозяина нет!:crazy:
|
Я уже говорил ему, пусть таджиков нанимает! )))
Чего гаражу простаивать в пустую, вон их на Ярославке, как грибов в лесу!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |