Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

vadim3v 20.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492622)
Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...

Вот и встретились, два довольных собой человека.:grin:

edward 20.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492602)
А вести откуда инфу брали?! Из офиц заявлений инф. служб..
Поверьте.. в РБ давно существует институт идеологии и пропаганды. На всех гос и унитарных и некоторых крупных коммерческих предприятиях есть отделы по идеологии..

у РФеии осталась одна идеология - "заработай бабла" на остальное начхать, если эта отрасль не приносит прибыль значит она не нужна ( образование, медицина, соцобеспечение и т.п.) ....
Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492617)
ну раз ты такой умный,ответь:почему в данный момент на площади молодёжь кидают в автозаки даже которая не митингует,а находится в окрестностях площади?Даже пройти в этой "свободной" стране в центре нельзя ,чтоб не зацепиться за мента?

А где по другому ? вы посмотрите ютьюб про 11, 15 и 18 числа так называемой Московской бузы - сплошняком автобусы набиваемые школьниками .....

rodeo 20.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492628)
у РФеии осталась одна идеология - "заработай бабла" на остальное начхать, если эта отрасль не приносит прибыль значит она не нужна ( образование, медицина, соцобеспечение и т.п.) ....

Потому что отсутствует ОБРАТНАЯ связь.. Впрочем.. и народец то не готов.. он готов только соску сосать.. Госурдарство дай обеспечь. принеси.. раздай... Сами немощные?!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 492627)
Вот и встретились, два довольных собой человека.:grin:

ЧТо вы..я далеко не совершенен.. Не нужно завидовать.

s13 20.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492628)

А где по другому ? вы посмотрите ютьюб про 11, 15 и 18 числа так называемой Московской бузы - сплошняком автобусы набиваемые школьниками .....

А наши системы похожи.Только у Вас режим в гофрированной обёртке.Мы ведь не на Луне живём,всё понимаем и иллюзий не питаем.Заметь,белорусы не просят Путина,а россияне часто говорят-нам бы "батьку"

rodeo 20.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492632)
А наши системы похожи."

Именно.. пути развития просто отличаются ввиду опр. обстоятельств и конкретных условий в каждой стране..

vadim3v 20.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492629)
Потому что отсутствует ОБРАТНАЯ связь.. Впрочем.. и народец то не готов.. он готов только соску сосать.. Госурдарство дай обеспечь. принеси.. раздай... Сами немощные?!

Добавлено через 57 секунд
А властьимущих это как раз и устраивает.

ЧТо вы..я далеко не совершенен.. Не нужно завидовать.

Думаю полезней рассыпаться друг перед другом в любезностях , чем поносить на таких же граждан.:bye:

rodeo 20.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 492638)
Думаю полезней рассыпаться друг перед другом в любезностях , чем поносить на таких же граждан.:bye:

Зачем. Понимаю, правда не всегда красива.. но уж лучше понимать обстоятельства, чем тешить иллюзии друг-друга.. Меня несовершенства не смущают.. ни мои ни тем более чужие.. Иллюзии опасней.

Добавлено через 9 минут 41 секунду
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/735476-echo/

Laguna2 20.12.2010 22:55

Читаю тут... одни За...другие Против.....
Бывал в РБ пару раз..Дороги великолепные, чистые...порядок на дорогах.... Люди едут из РБ в Прибалтику - машины пачками скупают.... единственный рынок, куда авто можно продать.. значит у людей не так всё плохо.... Заводы работают, люди трудятся - есть работа. В Европе проводят выставки Белорусских товаров..разных и техники и строительного, много всего.... Уровень хороший. Цены приятные... Заводы работают, государство таргует товарами.
Лативия- государство которое пошло на объеденение с Европой, НАТО.... Итог - нет ни одного производства- всё закрыли- не отвечает евро стандартам.... Сельское хозяйство..... всё закрыли....теперь всё везут из Польши. Дали кредит- страна теперь в больших долгах, режут зар платы, пособия, пенсии....Каждый второй гражданин ЛВ имеет кредит, каждый пятый не может его оплачивать. И так во всей Прибалтике... Литва, Эстония....
Украина...вообще ничего не работает... всё порезали, закрыли.. страна просто в катастрофическом состоянии...
Свобода слова---- нет этого нигде. ни в одной стране Европы.. везде Вас встретят дубинками, водомётами...Что в ЛВ, что в ЮКей.....
Сближение с Европой...? Да не ждёт там нас никто.. ни РБ, ни Украину, ни Прибалтику.... цель одна- рынок сбыта и военные базы ближе к РФ..... закрыть все заводы, уничтожить сельское хозяйство.... и вы будет покупать всё из европы... хлеб, который хранится 2 года..... молоко, стоит на прилавке ( не холодильнике) срок годности 1 год. И европейские заводы будут работать на полную катушку, чтоб обеспечить новые рынки сбыта....
В Литве была атомная станция, электричество выробатывали..продавали.... при вступлении в ЕС, был пункт - закрыть в течении 5 лет, закрыли- теперь покупают энергию.... Государство которое производило и продавало- теперь само покупает...это не преступление перед народом??? Как это называеться??
Я Лукашенко не защищаю, и не испытываю симпатий, я не живу в РБ, не могу судить его и саму жизнь в РБ, только так, со стороны... но я живу в другом государстве.... где стоит марианеточное правительство, которое ничего не решает... и вижу к чему всё привели...до чего скатились....И выйти на площадь нельзя... упакуют..... как это происходило в Эстонии при переносе памятника, как это было в Риге 13 января 2008г..... Вот и вся свобода слова...демократия---сказки это всё....

vadim3v 20.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492641)
Зачем. Понимаю, правда не всегда красива.. но уж лучше понимать обстоятельства, чем тешить иллюзии друг-друга.. Меня несовершенства не смущают.. ни мои ни тем более чужие.. Иллюзии опасней.

Я предпочитаю свой мир формировать в позитиве а не стоять в го:censored:не и кричать об этом, что толку. Весь мир иллюзия, пока ты думаешь что от тебя ничего не зависит.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 492657)
Читаю тут... одни За...другие Против.....
Бывал в РБ пару раз..Дороги великолепные, чистые...порядок на дорогах.... Люди едут из РБ в Прибалтику - машины пачками скупают.... единственный рынок, куда авто можно продать.. значит у людей не так всё плохо.... Заводы работают, люди трудятся - есть работа. В Европе проводят выставки Белорусских товаров..разных и техники и строительного, много всего.... Уровень хороший. Цены приятные... Заводы работают, государство таргует товарами.
Лативия- государство которое пошло на объеденение с Европой, НАТО.... Итог - нет ни одного производства- всё закрыли- не отвечает евро стандартам.... Сельское хозяйство..... всё закрыли....теперь всё везут из Польши. Дали кредит- страна теперь в больших долгах, режут зар платы, пособия, пенсии....Каждый второй гражданин ЛВ имеет кредит, каждый пятый не может его оплачивать. И так во всей Прибалтике... Литва, Эстония....
Украина...вообще ничего не работает... всё порезали, закрыли.. страна просто в катастрофическом состоянии...
Свобода слова---- нет этого нигде. ни в одной стране Европы.. везде Вас встретят дубинками, водомётами...Что в ЛВ, что в ЮКей.....
Сближение с Европой...? Да не ждёт там нас никто.. ни РБ, ни Украину, ни Прибалтику.... цель одна- рынок сбыта и военные базы ближе к РФ..... закрыть все заводы, уничтожить сельское хозяйство.... и вы будет покупать всё из европы... хлеб, который хранится 2 года..... молоко, стоит на прилавке ( не холодильнике) срок годности 1 год. И европейские заводы будут работать на полную катушку, чтоб обеспечить новые рынки сбыта....
В Литве была атомная станция, электричество выробатывали..продавали.... при вступлении в ЕС, был пункт - закрыть в течении 5 лет, закрыли- теперь покупают энергию.... Государство которое производило и продавало- теперь само покупает...это не преступление перед народом??? Как это называеться??
Я Лукашенко не защищаю, и не испытываю симпатий, я не живу в РБ, не могу судить его и саму жизнь в РБ, только так, со стороны... но я живу в другом государстве.... где стоит марианеточное правительство, которое ничего не решает... и вижу к чему всё привели...до чего скатились....И выйти на площадь нельзя... упакуют..... как это происходило в Эстонии при переносе памятника, как это было в Риге 13 января 2008г..... Вот и вся свобода слова...демократия---сказки это всё....

+1 Всё познаётся в сравнении.:bye:

rodeo 20.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 492662)
Я предпочитаю свой мир формировать в позитиве а не стоять в го:censored:не и кричать об этом, что толку.

С чего Вы решили что у меня негатив и кругом то что вы назвали.. Мир не совершенен.. это я знаю и это никоим образом негатив вокруг меня не создает... А вам полагаю нужны розовые облака. иначе вы расстаиваетесь.. Пустое..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 492662)
Я+1 Всё познаётся в сравнении.:bye:

При 1 условии - если сравнение возможно.

vadim3v 20.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492673)
С чего Вы решили что у меня негатив и кругом то что вы назвали.. Мир не совершенен.. это я знаю и это никоим образом негатив вокруг меня не создает... А вам полагаю нужны розовые облака. иначе вы расстаиваетесь.. Пустое..

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

При 1 условии - если сравнение возможно.

Про негатив с вашей стороны я не упоминал, и сравнение возможным делаете только вы сами(если захотите, но вижу это не вписывается в канву вашего мировоззрения).
Посмотрел видео с площади, +1 АГЛ. Помоему заранее предупреждали.:dntknw: Кто хотел получить, тот пришёл и получил. После драки кулаками не машут.

Laguna2 20.12.2010 23:38

Ну скините вы этого Лукашенко....Приведут вам к власти очередного Ющенко... вот и будет жарко... врят ли страна пойдёт на подъём........ А как показывает статистика, так что ли её назвать... В РФ был Ельцин.... страну чуть на куски не разорвали... Украина - Ющенко.... Грузия - Сукашвили, Прибалтика теже куклы- результат один - все глядим на европу... и нищее государство...
Путин с Медведевым может и негодяи... не знаю.... но просто вижу какая Россия была за 10 лет правления Елциным и 10 лет Путина...... Раньше стыдно было сказать что Я Русский.... А сейчас в Лондоне куда не зайдёшь, узнают что Русский- то с уважением относятся, русские богатые....

rodeo 20.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 492703)
Про негатив с вашей стороны я не упоминал, .

Бгг.. Как нить утрудите себя объяснить тонкости ваших "я не упоминал" ато с основами бытовой риторики я не знаком.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 492708)
Ну скините вы этого Лукашенко....Приведут вам к власти очередного Ющенко....

Мир не черно белый. Существуют оттенки.. В остальном.. речь как бы не о русских.. НО в этой части ВЫ некоторым скептикам "в России плохо" таки оппонируете.

vadim3v 20.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 492718)
Бгг.. Как нить утрудите себя объяснить тонкости ваших "я не упоминал" ато с основами бытовой риторики я не знаком.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Мир не черно белый. Существуют оттенки.. В остальном.. речь как бы не о русских.. НО в этой части ВЫ некоторым скептикам "в России плохо" таки оппонируете.

Ну читать-то вы умеете и смысл слов помоему понятен, или с недавних пор переименовали?

Oleg 20.12.2010 23:54

не знаю кому как,лично мне в РФ очень хорошо-можно даже сказать отлично-и ни малейшего желания нет чтобы что то изменилось

vadim3v 20.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 492725)
не знаю кому как,лично мне в РФ очень хорошо-можно даже сказать отлично-и ни малейшего желания нет чтобы что то изменилось

Олигарх? Или просто счастливый человек?:wink3:

Oleg 21.12.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 492731)
Олигарх? Или просто счастливый человек?:wink3:

не олигарх точно-что такое счастье не знаю:dntknw:
просто меня все устраивает.
вот Вам например чего не хватает в РФ?
только по честному:acute:

colobus 21.12.2010 00:07

Последних пару листов не читал, да и не хочу, если честно. Я, собственно, не зря просил Юльку устроить тайную голосовалку. И вот, результат мы видим! Все белорусы "разводят пальцы", но даже на форуме, где по большей части молодое народонаселение - Лукашенко набирает 30%!!!! А теперь представьте, каковы будут результаты среди пожилых людей, особенно живущих в регионах... Думаю, результаты выборов в РБ скорее легитимны...

Oleg 21.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 492740)
Последних пару листов не читал, да и не хочу, если честно. Я, собственно, не зря просил Юльку устроить тайную голосовалку. И вот, результат мы видим! Все белорусы "разводят пальцы", но даже на форуме, где по большей части молодое народонаселение - Лукашенко набирает 30%!!!! А теперь представьте, каковы будут результаты среди пожилых людей, особенно живущих в регионах... Думаю, результаты выборов в РБ скорее легитимны...

вот вот
и плюс к этому больше 20-ти процентов вообще не голосовало.
а пенсионеры скорее всего голосовали все.

bunsev 21.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от ein (Сообщение 492112)
В РБ пора уже провозглашать абсолютную монархию и не тратить деньги впустую на выборы, результат которых известен изначально.

+1000!

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.