![]() |
Цитата:
|
Я чего-то таких специальных магазинов не припомню. Есть огромное количество интернет магазинов, занимающихся атрибутикой сборной. На матчах сборной продаётся.
PS. Попробую поспрашать - через пару часов отпишусь. Добавлено через 6 минут 41 секунду О... Сразу нашел у себя визитку: ул. Льва Толстого 8 тел: 498-40-60 http://www.forward-sport.ru |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
А мне нужна именно атрибутика - шарфы, прикольные шапки, флаги и т.д..... |
Тогда точно интернет-магазины.
Вот официальный: http://rus-boys.ru/shop/rus.php |
Цитата:
|
Посмотри здесь
А вообще сборная в :censored: вот и товаров нет:grin: |
Цитата:
ну непруха какая-то, как что-то понравится, ткну на ссылку, а там: Извините, запрошенный товар отсутствует в нашем каталоге:sad: Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
В Ленте видел бейсболки и спорт костюмы с Российской символикой....
|
Медведев побывал на Крестовском
Скорее бы уже достроили :nice: |
Цитата:
|
получил письмо от СТД "Петрович", может кому интересно...
"Уважаемые партнёры! Мы рады сообщить вам о возобновлении работы большого торгового зала на базе Парнас! К открытию обновлённого cash&carry наш партнёр Футбольный Клуб «Зенит» делает подарок клиентам и специалистам СТД «Петрович». 18 июня 2010 года последний трофей «Зенита» Кубок России будет выставлен базе Парнас, 3-й Верхний переулок, 16. С 12:00 до 19:00 вы можете бесплатно сфотографироваться с Кубком и тут же распечатать фотографию." |
Ну что, в кубке попали на Динамо из Питера.))) Ух будет интересно дерби посмареть.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо СПБ мертвое совсем((
|
Цитата:
|
Чего тишина????????
Всех с победой, пусть и жоп:censored:ной, но важные 3 очка взяты:dance2: Кержакова на лавку:nice: - форменное муд:censored:ло:nice: |
Цитата:
|
Кстати да...я тоже очень удивился, услышав по радио, что Зенит играет...
Как-то после ЧМ прикольно смотрится :crazy: |
Я вот признаюсь честно, матч не смотрел.:suicide: Я день рождения свой отмечал, чтот как то всё тихо мирно началось, а потом разгорелось и я про матч забыл...:cray:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |