![]() |
нет слов ..................
2 - 7 |
Кто нить виел наших защитников ???? Где ОНИ ????
|
пока нет никого, позже обещали подойти....
Добавлено через 42 секунды 3 : 7 |
Цитата:
Цитата:
|
ни за что бы не поверил, если бы сам не видел.
Добавлено через 9 минут 44 секунды осталось 4 шайбы забить в третьем периоде ..... |
Можно паковать чемоданы((((
|
Цитата:
|
нас сегодня порвали............
обидно :censored: |
Вот и всё… Хоккеисты поддержали общий итог выступления наших спортсменов на ОИ…
С первых минут игры отсутствовал хоть какой-то намёк на интригу(((. Мы пару раз за половину третьего периода пересекли чужую зону. О бросках и говорить не приходится… Это при условии того что нам нужно было отыгрывать четыре шайбы((( Великолепный хоккей в исполнении канадцев, всё в касание – красота!!! Понравился комментарий: «Осталось играть 3 минуты. Есть время, чтобы не пропустить ещё!»)) Итог – 3:7 :suicide::censored: Всем спокойной ночи… или с добрым утром… Пойду, попробую ещё пару часов поспать. |
олимпиада прошла мимо нас, или мы мимо нее......
|
Жоппа. Я утром проснулся. Включил ящик. Оставалось 9 мин до окончания матча. 3-7. Сразу же выключил телик, закрыл глаза и забылся )). Блин. Молодцы!!! Что ещё сказать?
|
вобщем нас тока ЗАЙКА и порадовала!!! а мужики....СЛОВ НЕТ!!! хоккей умер!
|
Цитата:
|
уж не знаю что за вирус....но по идее мы на олимпиаду посылаем ЛУЧШИХ!!!! и где же они? такое чувство что поехали все по блату!!!! типа в Канаде никада не были и хотелось посмотреть!!! уж лучше бы ваще не ездили!!!
|
Цитата:
|
Ааа, эстафета- мрак, хокей- чемоданы. Продули. 1\4? Когда такое было? :banned:
|
когда было 3:7 !!!???????
|
Цитата:
|
Цитата:
Проиграть можно по разному , можно уйти с поднятой головой после поражениея . А тут ....... finita la comedia |
ой не знаю не знаю!!! все начинают искать причины....а причины то они....переоценили мы своих мальчиков!!! я понимаю что скажем в фигурном катании все зависит щас не от того как откатаешь а как судьи оценят!!! а в таких видах спорта как лыжи или вон хоккей.....конечно могут быть нарушения...но.....вобщем эта олимпиада это не только хоккей!!! это просто позор!!!
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |