![]() |
Цитата:
Стоимость чистки ДЗ зависит от мотора. 16кл мотор стоимость 1800 руб 8кл мотор стоимость 800 руб Промывка инжектора(замена свечей,свечи,промывка инжектора,работа)стоит 2610руб Не забывайте про скидку:welcome: |
Всем доброго времени суток.
Бывал в ТЦ Лорант уже три раза. Два раза по мелочам заезжал, один раз менял гидроклапана в коробке. Результатом и качеством работы доволен. Цены очень приемлимые, учитывая специализацию именно по Рено. А к клубным машинкам отношение особо трепетное, за что отдельное спасибо. Кроме того, пока Машинку делают, с ребятами приятно пообщаться и посмеяться. Это очень располагает. Вывод: на плановые ТО буду ездить туда. Как раз собираюсь ТО-60 делать, а то уже 5 тысяч перекатал.:good: |
Здравствуйте, сколько будет стоить работа (без з/ч) по замене 4 аммо, стоики стабилизатора и шаровой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Бывал в ТЦ Лорант уже три раза. Два раза по мелочам заезжал, один раз менял гидроклапана в коробке. Результатом и качеством работы доволен. Спасибо за добрый отзыв:welcome::drinks: Добавлено через 17 минут 45 секунд Цитата:
Стоимость замены двух аммо перед 2400 руб за , задние 1200 руб пара. Стойки стаба за пару 480 руб(при замене передних аммо) Замена шаровой если заклепки 1200 руб:suicide:, болты 360 руб. |
вчера поменял задние сайленты! как обычно сервис на высоте и люди работают хорошие! Спасибо вам!
------------------------- З.Ы.: Ярик соболезную! З.З.Ы.:Очень хотелось забрать правые двери, но я сдержался :) |
Уважаемый ТЦ Лорант.
По совету друзей, начинаю уговаривать Вас заняться моей DPO - пожалуйста, отремонтируйте мне автомат. Я звонил Вам на днях и мне ответили однозначно что с автоматами не возитесь... ((( Мне кажется в моем случае можно обойтись простой заменой масла, ну или максимум заменой клапанов. ;) Конечно Вам будет виднее, это я из прочитаного на форуме сделал такие выводы. Мне очень жалко свою машину. Пожалуйста помогите. :help: |
дык, вроде мне были готовы клапана поменять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разведайте Кострому. Уж больно слухи хорошие ходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |