![]() |
Цитата:
|
а на 130 сильном???
|
Цитата:
|
Чесно говоря отверткой не пробовал но многие пишут что без приспособы закрутить нормально практически не реально, а както не хочется в салоне соляру постоянно нюхать, а вот на долго ли прочистки этой сетки хватит??? В прошлую зиму такой проблемы ни разу не возникало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня когда сетка забивается мотор глохнет (разово), но потом сразу заводится и едет дальше без проблем, но у меня с подкачивающим насосом:dance2:. Хотя, когда во второй раз чистил, все было гораздо менее загажено, чем в 1-й раз. |
Цитата:
на "Беларусах МТЗ 82" мы эту систему переделывали.там обратка тоже на вход подкачивающей помпы идёт.мы кидали её в бак. но у нас нет подкачивающей помпы и даже если и сделать обратку в бак, то надо будет от других помпу в бак ставить.может поэтому мёрзнут преимущественно 750 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
после заманы элемента не смог прокачать воздух-думаю причина в низкой температуре, нужно просто теплый гараж , чтоб она оттогрелась и повторить попытку заводки как вариант почистить заборник -но нет приспособы чтобы гайку открутить , руками пробовал, боюсь сломать |
:welcome:Как выглядит приспособа для откручивания кольца на баке??? Думаю снять топливозаборник, а как открутить???
|
Широкая отвертка и молоток тебе помогут. :bye:
|
Цитата:
|
Нет не лопнет.Только аккуратно, могут зубчики отломаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=serduk;754736]Это как :suicide:
Может на летнюю капнул арктики сверху а парафин уже осел. Или скорей всего забит топливный фильтр тут не какая арктика не поможет ну ет как то не спросил)) |
Цитата:
|
Кому в Гомеле нужен ключик для бака, могу дать попользоваться.:good:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |