![]() |
Не курю с 30 апреля:dance3:
|
Как же Вам везёт.
Чёт у меня не бросается никак. Как говориться: Сила есть, воля есть, а силы воли - нет :mosking: |
Не хочу бросать, курю много лет уже (правда с перерывом в 5 лет). Курю очень редко, максимум пачку в 2 месяца, потому покупаю любые сигареты, по бюджету не бьет. В этом году, например, еще не курил). Курю когда выпью, в компании иногда могу. Никогда не курю на остановках, парках, на лавочках и т.д... Зависимости нет, от слова совсем.
Пить, кстати, тоже почти бросил.) Вот там бюджет уходил хорошо, на виски, коньяки... Теперь только сухое вино по праздникам. Самочувствие отличное.)) |
Не курю... было здоровья дохрена - стало еще больше )
А вот запах курильщика (не дым, а именно запах) начал раздражать... и как семья меня выносила раньше )))) |
Не курю с сентября 2016.а доходило до 2ух пачек в день.
|
Цитата:
|
С 1 марта тоже пока держусь.
Иногда парю электронную с 0 никотина. |
Четвёртый месяц пошел, но иногда так хочется, что просто"вилы"- терплю.
|
Больше года как бросил (помогли таблетки из аптеки), до этого стаж 20 лет - пачка в день. Не понимаю, зачем начинал.:wacko2:
|
Два года позади без единой затяжки, усталость ушла, появилось желание заниматься спортом, опять сел на мотоцикл, тяга пропала к сигаретам, пропала совсем, год назад писал про запах от сигарет, он невыносим, очень большая ошибка в жизни , что пристрастился к этой страсти, на хрена сейчас понять не могу
|
Как с этим табексом правильно бросить курить?
Читаю тут немножко и пытаюсь себя настроить. |
просто брось...
найди себе другое занятие на эти пять минут. |
Цитата:
А я неделю перед "бросанием" курил: - одну утром, после завтрака; - одну после обеда; - одну после ужина; - одну перед сном. Выдержал такой темп, ну и далее уже совсем отказался. |
Буду собиратся с силами.
Электронку что то мой организм отторгает совсем. |
Цитата:
Пока не курю с 1 марта (был в командировке). Вернулся с командировки как раз на 8-е марта, а жена подарила электронную сигарету (подарок на 23 февраля), причём простую (не знала, что я не курю уже), ну и с ней флакон жижи был 10 мм с 0 никотина, вишня. Так я понемногу стал им баловаться, иногда вечерами, ну и в выхи попарить немного, когда в компании курильщиков на перекур выхожу. 10 мл. хватило на 1 месяц. Сейчас взял ещё 3 вкуса (химические), тоже по 10 мл, по 10 руб. стоимостью. Так сказать побаловаться. Это я к тому, что когда бросишь - рефлекс подымить сложно выгнать из головы. А электронная сигарета хоть как то его сглаживает. Может и у тебя приживётся. Ну и главное. Как мне кажеться - говорить, что бросил курить можно будет через полгода - год. А пока я всем, кто спрашивает говорю, что просто не курю |
Цитата:
В таком случае советую попробовать девайс Suorin Air и обязательно жидкость к нему именно на солевом никотине (к примеру Strix Salt - World). Устройство стильное, компактное, всегда с собой. Зарядки (мне) хватает на весь день. Насыщение прям сразу же (почитайте про солевой никотин), 6-8 затяжек и организм счастлив - больше, почти "передоз". Но за что полюбил его, так это за первую затяжку утром, прям кайф, чтоб мозги растормошить. Не курю сигареты с Сентября 2018г. Стаж 26 лет. Потихоньку снижаю кол-во никотина. Всё отлично! Осталось уговорить жену бросить курить, либо поменять жену...но как тут детям объяснишь :laugh4: |
А мне иногда снится что курю, причем сны настолько реальные что с утра не сразу разбираешься было или нет.
|
Цитата:
с 6 лет куришь? |
Бросаем курить
Бросил 13 лет назад. , помогли таблетки Табекс , и знакомых много бросило , помогают
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Принял, спс
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |