![]() |
Починили мне карту трехкнопочную. Теперь на кнопки реагирует как положено, при нажатии на СВ запирает с длинным горением поворотников. Но не открывается((( Возможно, нужна инициализация клипом. Может кто в Минске помочь клипануть??
|
..в 99% случаев никакой иницылизации не надо - микротрешины на карте делают своед дело
... а для начала проверь картридер |
Поддерживаю предыдущего оратора.
|
Цитата:
|
Цитата:
если на нем не нарисована рука на наклейке про СР забудь, правда етоне панацея проверять надо саму начинку - наличие деталей под антеной обязательно |
Разорвал свою карту. :comando: Результат: отпаян аккумулятор (болтался там внутри) и, походу, одна нога чипа сломана.
Может кто возьмется пропаять мою карточку ? А то я с паяльником не дружу. :blush: |
перестали нормально работать СР. разобрал карту - аккум снутри ржавый и севший. заменил, собрал - работает. НО - если раньше нужно было нормально так отойти от машины, что бы она закрылась, то теперь буквально 1 метр с карточкой в руки - и она закрывается. открывается тоже не сразу, а нужно рукой несколько раз провести между датчиком и ручкой. при этом вручную с карточки открывает и закрывает хорошо.
а если машинка долго постоит - с вечера до утра - то уже автоматически не открывается, нужно открывать вручную, а при нажатии на авто - реагирует после 5-6 нажатий на крнопку... :cray: плюнул, снова взял карту с 2 кнопками м.б - батарейка, которую я поменял - слабая или где-то что-то ещё недоделано... перед зимой работало всё отлично |
Вложений: 1
Цитата:
что-то она не склеивается:dntknw: |
Цитата:
привяжется ... по клею СУПЕРКЛЕЙ - ВЕЛИКОЕ ЗЛО ДЛЯ КАРТ РЕНО |
Цитата:
|
я клеил суперклеем :) если всё края отшлифовать нормально, то и склеит хорошо.
А вообще была мысль клеем для моделек пластиковых. Буду в очередной раз разбирать, попробую |
Цитата:
|
Обычным резиновым моментом по мануалу склейте, и держит отлично и разобрать можно будет, если что.
|
Блин, ходил в ремонт соовых - паять отказались, сказали, что у них работы дофига :dntknw:.
Нужна помощь :help:. Минчане, может кто-нить поможет с пропайкой карты ? Нужно припаять аккумулятор внутри и одну ногу чипа. |
Цитата:
|
Ну в Минске не один ремонт сотовых. Так что походи, поспрашивай. Я себе сам паял, но хоть и паяльная станция есть, и вроде как навыки немного, но больше я с карточками связываться не хочу. Ну и риск за чужу карту на себя брать не охота, а свою не жалко.
|
Решил я все-таки пропаять карту трехкнопочную, диагноз: кнопки открытия работают когда хотят, как и свободные руки. Вскрыл карту, осмотр под двумя лупами показал, что треснута ножка на микросхеме ниже компаунда(на фото желтым обвел), пропаял ее, заодно еще несколько элементов до которых добраться смог, после чего кнопки заработали на отлично, а вот свободные руки пропали совсем. Машина заводится, кнопками открывается и закрывается, lock+auto закрывает, а вот открывать не открывает. Что кроме этой микрухи отвечает за св-руки?
Вот та микруха, фото не мое. http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/...b3712f1_XL.jpg |
Аккумулятор проверил? В режим свободных рук закрывает?
|
Аккум 2.98v выдает, до пропайки закрывал и открывал, правда после деформаций карты и раз через два.
При нажатии на лок+авто встает в режим св рук и горит повторителями поворотов в крыльях. |
По моему эта микруха и отвечает за св., руки. Со всех сторон машины не открывает? А за ручки дёргал?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |