![]() |
взбунтовались дедушки:crazy:весело тут у вас)про опыт согласен конечно,в 15 за руль сел,маловато)но некоторым дано а некоторым и 20 лет опыта не помогает,и не обратил внимания кто писал но:чтоб достичь мах. скорости не обязательно всё о данной машине(эт я про т.о)ладно старцы))сильно не волнуйтесь(вам вредно) и продолжайте помогать нам не опытным советом):drinks:p.s.делайте кап ремонт двиги,может хоть 100выжмете,
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
давай-давай Денчик, столб по имени Валера тебя ждет :crazy:
|
я многим "гонщикам" говорил : -разогнался до 100 и нажми на тормоз до самого упора (как если на дороге появился человек и свернуть не куда), глянь, что будет. Ну а если тут о двух сотнях речь идёт, там тем более по пробуй :good: будешь очень удивлён поведением машины
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Да и поздно ты за руль сел то))) Я по раньше рулить начал :bye:[/QUOTE] хвалю,мужик!!!!!!у вас в 47 наверное в детском саду за руль садили???поля орошать,целену подымать?:shok: |
Денчик, еще один подкол, все сообщения будут стерты, а дальше бан.
|
и правда затянулось что то эта перепалка)ведь не для этого здесь собралась)мир,дружба,жвачк :-):drinks:
Добавлено через 45 минут 55 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...2%EA%E0&page=2 может чем поможете}:help: |
Вложений: 1
По началу как только попала в РБ ехала немного больше сейчас...только так..
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина уже упёрлась в стену воздуха, и что бы продавить его мощности не хватает. Ни для кого не секрет, что аэродинамическое сопротивление пропорционально квадрату скорости Pv = cx·S·v2·ρ/2 Сответственно мощность двигателя, необходимая для преодоления аэродинамического сопротивления, пропорциональна кубу скорости Nv = Pv·v/3600 (кВт) На твоем видео стрелка тахометра остановилась на 5200 об/мин Согласно ВСХ двигателя M4R при 5200 об/мин он развивает 101 кВт http://www.planeterenault.com/UserFi...ourbe-600.jpeg Запас мощности необходимый для увеличения скорости со 190 до 210 км/ч: N₂/N₁=v₂³/v₁³=210³/190³=1.35 (+35%) Таким образом, что бы выехать до 210 км/ч потребуется мощность N₂=1.35*101=136кВт где их взять у двигателя со 103 кВт? Сопротивление качению упустил, тк на таких скоростях оно ничтожно мало по отношению сопротивлению воздуха. Расчеты примерные и приведены только для понимания сути. Так что так. А про двигатель 1,6 вообще речи нет. |
во какая занятная арифметика,значит корешок ,что на фотке на серебристой лагуне катает мне по ходу пи.....л, ладно надо пробовать, что она сможет выжать.
|
Либо пытаться крутить до отсечки на 5-й передаче.
|
Гулял с собакой, мозг освободился, от рабочих проблем, подумал, а ведь должно ехать 210, может более)
Зациклился я на видео, там же разгон идет на 6-й передаче? Так вот, осознал ошибку в расчетах. Там речь должна идти не о мощности двигателя (хотя если тупо ехать на 6-й, примерно так и получится), а о мощности, подводимой к колёсам!!! Что бы изменить (увеличить) мощность на колесах, достаточно перейти на пониженную. Так что зная коэффициенты 5 и 6 передач можно расчитать максималку Исходные данные уже есть))) |
алексей вс равно надо пробовать, не скажу что он быстро разгоняется после 170, но едет .и самое интересное на такой скорости машину не шолохнёт,её как будто прижимает к асфальту, я ж как то пробовал со светофора с фордом, у него пятиступка,у меня 6, но он с места меня сделал ,фокус хетчбек наверно в весе маленько полегче,а движки одинаковые по 140лс,здесь наверно всё завит от коробаса,у кого скорости подлиннее тот и герой. ну от водилы тоже.
|
Цитата:
Максималка достигается мощностью Это две разные характеристики двигателя. Ну, и подбор передач под конкретные условия то же - фактор. Так что беру свои прежние слова обратно Поедет твоя машина 210, но, только на 5-й передаче Добавлено через 5 минут 48 секунд Если будешь разгоняться тапкавпол, и переключать передачи на 3500, еще и уложишься в паспортные разгон 0-100 км/ч за 9,1 с Так что лучше так в теории узнавать возможности своего авто Сомневаюсь, что у Форда под капотом что то сверхъестественное) |
Цитата:
|
Еще есть Главная Передача.
Единственный момент. Любой редуктор, чем и является КПП, никоим образом не может изменять мощность. Ни повышать, ни понижать. Вернее, мощность на выходе всегда меньше на величину внутренних потерь. Редуктор изменяет крутящий момент. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=0o4V_GN8Y_Y&t=1s жиги под 200 ездят ,охренеть, а наша уважаемая лагунка что не поедет?
|
Цитата:
Смысл перехода на пониженную - поднять обороты двигателя до 6000 в зону максимальной мощности. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |