![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему раздули ого го:wacko2:Всё на много проще залей нормальный бензин и катайся в своё удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже плохо заводилась после долгого простоя. Решил заправить 95 вместо 92 (благо сейчас разница в цене минимальна) и все вернулось на свои места. Заводится на ура!!!
|
Цитата:
|
Я просто не могу связать качество бензина с тем, что если перед утренним запуском провернуть коленвал буквально на пол оборота, то запустится она с пол тычка. И это подверждали многие. А если просто запускать, то будет крутить секунд 5.
|
А у меня вот какая проблема сутра началась: заводится с пол оборота, но как завелась, обороты подскаивают до 1100 примерно и резко падают до 500, спустя пару секунд все приходит в норму, беда постепенно началась после замены свечей и чистки дросселя, и еще заметил что при заводке пока не прогреется стало вонять бензом. Что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мотор не потряхивает? |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя мотор какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд есть тема про форсунки http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F1%F3%ED%EE%EA |
Цитата:
|
Здаётся мне, что наши нефтяники нашли присадку, чтоб из 80го делать 92й. Она видимо и не нравится форсункам.
Вот поэтому и 80й в цене подрос (ведь из него можно 92й сделать). |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |