![]() |
Привет всем! у меня тоже такая проблема. Надо держать кнопку, но когда с нимаю клемо и жду минуты 3 все работает правильно. потом через некаторое время опять такая херня. с гонял на компьютер, сказали в праводке на заднюю передачу что то, так я так пока и езжу.
|
:welcome: разобрал свой картоприемник..... у меня там не оказалось 1 лапки для среднего положения карты:cray: что делать??? подскажие....:help::help::help:
Добавлено через 8 минут 22 секунды а у меня вот нет лепестка одного:( и что делать?) можно фото если есть)))) |
www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1747
Если потерян усик надо сделать из подручных материалов. В этой теме все есть. Прочитай тему с начала. |
В фазе второй магнитола работает всегда, без ключа вообще. Так же заводится на нетрале без ручника или нажатия на тормоз. Картридер в норме, первое положение работает(недавно ломалось, отремонтировал и вновь стало заводиться с легкого нажатия без удержания кнопки). Непонятно все же: почему заводиться на нейтрале без ручника и тормоза и магнитола работает без карточки.
|
схема зажигания Laguna 2
Ищу схему зажигания на 2-ю лагуну F4P. Неисправность: не заводится при единовременном нажатии кнопки сторт, но заводится при удержании этой кнопки.
|
поиск на многое свет проливает.. главное искать не ленится.
|
Цитата:
А эту тему полистать с самого начала? Обрати внимание на сообщение№11 |
здравствуйте всем! подскажите пожалуйста кто знает. в начале не стали гореть лампы заднего хода, предохранитель и лампы целы, потом не заводиться без выжатого сцепления, и сейчас при заводе надо держать кнопку старт/стоп???
|
Ну у тебя сломался усик в картридере... 1000 раз уже осуждали и самому легко устранимо согласно :welcome:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
этот усик мне уже делали год назад, проверил он на месте, даже приложил карточку без корпуса на кнопки и надавил, результат тот же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставь датчик там будет видно.
|
Может кто подскажет такой вопрос , машинка с функцией свободные руки , функция почему то не работает , под ручками пластик черный есть , по вину свободные руки ,ключ с тремя кнопками , т.е все должно работать . Если кто дельный совет даст как проверить кардридер , родной ли он ( но судя по нему родной ) и как отличить со "свободными руками" он или нет ?
Или свободные руки подключатся как то программно может , через комп.? И другой вопрос ( может глупый ) но прошу извинить !Машинка заводится тоже с долгого нажатия кнопки , т.е усик надо чинить - вопрос такой: " Может ли усик каким то образом влиять на функцию свободные руки" . Припоминаю работал при покупке машины завод с одного прикосновения , но "свободные руки не работали ". Ну вобщем как то так , подскажите как проверить свободные руки и как мне помочь , за ранее благодарен ! Минчанам проставлю Фкуснейшее , пенное пЫво , за помощь :dance2: |
Думаю, что усик на это не влияет, возьми закрой машину кнопкой АВТО, отойди от неё, пока погаснут поворотники, затем прижми пальцем хорошо карточку выше значка рено или справа кнопки с замочком(в том районе), хорошо понадавливай на неё подходя к машине и берись за ручку двери, замки должны открыться (только на сами кнопки на карточке не нажимай). Затем закрой двери, также надавливая на саму карточку отходи от машины, замки должны закрыться и машина должна квакнуть сигналом.
Это поломка самой карточки, её надо разбирать и пропаивать контакты на катушке внутри неё и на микросхеме. Попробуй и отпишись, прав я был или нет. |
Подскажите картридер взаимозаменяем от другой лагуны подойдет?
|
Цитата:
|
без свободных рук карты 2кнопочные
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |