![]() |
Цитата:
у меня ф4р 1,8 пробег 140ткм, фазик видимо неменялся)) уже где-то 8-10ккм проехал на "дизеле" и пока кроме звука ХХ на прогретую ничего неощущаю. Для начала воспользуюсь советом и промою, а может и заглушу фазик, с заменой грм , как раз на подходе) думал еще поезжу на "дизеле", но как-то сцыкотно) ХОТЯ так и непонял: может ли из-за заглушенного фазига накрыться двигло????:wacko2::dntknw: |
Цитата:
|
У меня на сценике 2000г. 2,0 16кл. тоже фазик стоит,тарахтит как дизель.. Интересно, у меня такой же фазик ,как и у вас на лагунах? Хочу тоже заглушить! Сегодня в магазине новый нашёл,говорят оригинальный = 180 $
|
Добрый день. Приобрел я Лагуну 2003 года, 1.8 в автомате.
Поехал поменять ремень, т.к. хз когда его меняли. При замене ремня, выяснилось, что фазораспределитель имеет не большой шат (люфт), хотя должен намертво стоять. Почитав посты некоторых лагуноводов, понял, что его меняли после появления шума. У меня же, проблема в том, что при езде накатом с горки (км 40-50), при торможении движок начинает не много реветь и захлебываться. Замена фазика решит эту проблему? Или настраиваться на более серьезные вложения? Спасибо. ПыСы Может кто есть из Украины и может достать фазик не дорого, буду благодарен. |
Мелкий люфт будет в любом случае. Если двигатель нормально работает и не тарахтит, то фазик тут не при делах. Гудеть может и от подношенных подушек и косточек двигателя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОПАдос!!! Полёт не долгий...
Здравствуйте! Начну свою печальную историю с того, что в казахском языке слово ДОС переводится на русский как ДРУГ.(кто не понял см. заголовок). 15 мая сего года стал обладателем лагуны2 с мотором F4R 2.0 АКПП. При осмотре обратил внимание на жёсткую работу мотора, но значения этому не придал. До места посоянной дислокации нужно было проехать всего 230км.!!! Не поверите, но на 230км. моя лагуняка скушала всего 8 литров 92-го бенза!!!!! На педаль газа давить не приходилось, т.к. 130км. проехал на круизе, а оставшиеся 100.....на "галстуке". При проведении дефектовки выяснилось: разбило фазарегулятор, вследствии этого погнуло клапана, сломало впускные коромысла и задрало впускной распредвал. попаДОС!!!!!:cray::cray::cray::cray::cray:: cray::cray::cray:
|
Ребята,а кто в Минске может помочь заглушить этот фазик? У меня сценик 2000г. 2.0 16кл. Очень нуждаюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы заглушить,надо добраться ещё до него..
|
У меня есть снятый тарахтящий фазик. Недавно пришлось поменять.
|
Цитата:
|
надо так и сделать...
|
Дизеляторы ))
Добрый вечер всем.
Вот не знаю то ли к в вам Клуб Дизелей вступать толи новый открывать Всю тему прочитал !!! Проблема такова : при хх оборотах нету шума , при плавном разгоне шума тоже не слышно, вот только при нагрузке /разгоне слышно слегка шум как у дизеля/ как при хх при умирающем фазике Фазик + сасед был заменен вместе с помпой ,ремнём и роликами при 110000 км сейчас 150000 км 1.8 Ф4П 16 Кл. Динамика не пропала летает , шум слышно только при открытых окнах и под нагрузкай. С уважением Влад |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Влад |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |