![]() |
Приветствую. Ответил в лс.
|
Жарко, климат на всю, Лагунка 1.5 дизелек с климатом на всю моторчик то теряет в мощности, вот и посетила меня мысль о чипе. Позвонил Володе, попросил сделать так чуть-чуть, чтоб пободрее была.
Результатам был приятно удивлен, не ожидал !!! И на низких и на высоких оборотах машинку просто не узнать !:yahoo: Еть подозрения, что расход стал ниже! И включенный климат не помеха) В общем рекомендую :dance2: |
Варик шустрей переключаться не стал? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
f10 :welcome:
:wink3: |
Ремонт АКПП
Владимир, написала вам в личку. Надеюсь на ответ :help:
|
Володя, приветствую!
Подскажи, пожалуйста, по блоку розжига ксенона на Л3. Возможно ли восстановление залитого водой (х.з., как туда попала :shok:) блока? Или проблему решит только покупка нового/ б.у. ? |
Здравствуйте. Думаю будет проще и надёжнее заменить.
|
Чипанули мою лагуну 3, движок 1,6. Пока ездил только по городу. Могу сказать, что бегать стала лучше, особенно с низов. Расход стал меньше примерно на литр. В общем доволен, этого результата и ожидал. Спасибо Владимиру! :dance2:
|
Спасибо за отзыв!:welcome:
|
Привет.отправил к вам Тёмка.Вы турбинами занимаетесь?или знаете кто может хорошо сделать ремонт.гонит масло при 2200 и дальше.сами мы не местные,но буду в Питере с17.08до22.08.авто лагуна3 2008г.дв.к9к780.
|
Владимир а есть ли какие то рекомендации по манере вождения после смены прошивки? И все ли прошивки требуют интервал во времени для "полного" становления?
Вопрос возник по следующей причине: установил сегодня прошивку с этой 8200878841- (было) на эту 8201008669- (стало) выехал с СТО (устанавливали оффы) при трогании с места нажав педаль акселератора резко в пол машина не реагирует т.е. провал и потом плавно набирает обороты... это нормально как вы считает? (до смены такого не было) авто резво реагировало на газ и срывалось в пробуксовку на гравии или грунтовке а сейчас не смог ее в букс сорвать (( и вообще реально ли как то на расстоянии провести чип тюнинг? может блок какой снять и вам его отправить ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера. И так...
На 161-ой тысяче и после года в России, пришла пора провести большое ТО...ГРМ, все фильты и тд... До кучи решил ЧИП мозгов сделать..и вкладыши махнуть....обратился к Владимиру.... Могу сказать только одно.... Знание машины, здоровый педантизм, навыки выполнения работы.... Все выдает Мастера!!!! Большое спасибо! По ремонту, после ЧИПа... Работает мягче... Вкладыши были как новые, но теперь нет червяка внутри....к зиме готов!!!! Еще раз спасибо и рекомендую!!! |
Так же решил оставить отзыв :wink3:
Менял комплект ГРМ и навесного ремня у Владимира, только положительные эмоции, сообщение выше поддерживаю полностью! Всем рекомендую :wink3: |
Наконец и я добрался до ноута чтоб оставить отзыв.
Купил авто в августе из Бельгии с пробегом 70 000 (в реалии 153 000), на первичную диагностику при покупке направился к Владимиру. Всем остался доволен, Владимир все рассказал "где?что?как?" Соответственно решил сразу к нему же на ТО (ролики , ремни, шатуны, фильтра, масла). Заодно и ЧИП! Все сделано без замечаний, во всяком случае я теперь спокоен за авто ( вкладыши были уже "ушатаны"). Про ЧИП особо ничего сказать не могу, т к без ЧИПа ездил всего пару дней. Разницу не успел ощутить. Но скажу что машина шустрая, хватает с низов, работает стабильно. ИТОГ : РЕКОМЕНДУЮ Владимира как мастера! Свое дело знает! Еще раз спасибо. Думаю буду обращаться к нему при необходимости ! |
Спасибо за хорошие отзывы!:good:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |