![]() |
Цитата:
|
Я ж о России думаю)) Золотой я человек))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил Спартак! Молодцы! Интересная и сложная игра!!!!
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Очень бы хотелось, чтобы ваши зенитовцы разобрались в своих гОвнах и показали нормальный футбол. |
Цитата:
|
Хорошо!Есть игра и есть результат!Так бы и дальше.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS На самом деле сейчас никто не может сказать что ждать от Зенита :dntknw: как впрочем и от Спартака |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Ну, Спартак иногда показывает неплохой футбол. Но то, что лет 10 уже нет стабильности - это да.
Добавлено через 54 секунды Что касаемо переживаний, то я переживаю, а ты просто постишь )) |
Цитата:
|
Блин, семь матчей начинается через 10 минут, а НТВ только пять из них показывает (( Хрен бы я клал на Галатасарай и Клуж, но БАТЭ с Валенсией хотел бы посмотреть. ((. В итоге, смотрю Шахтёр - Челси!
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй забил!!!!! 2-0
Добавлено через 22 минуты 45 секунд Очень интересно Шахтёр играет!!! Приятно смотреть!!! Добавлено через 5 минут 0 секунд Думаю, наши уже пытались Луческу переманить. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Каков Шахтёр, а? Смял просто Челси! В роде и 2-0 выигрывает, и осталось 10 мин - а играет, как Барса!!!! Добавлено через 11 минут 20 секунд Челси один мяч забил, но в итоге, счёт 2-1 не отразил сути игры! Шахтёр был на голову выше!!! Раза два - три простил, да и не в этом дело. Играли горняки классно с первой и до последней минуты!!!! От души поздравляю их с победой!!! |
БАТЭ- ВАЛЕНСИЯ 0 - 3. 2 период не начто смотреть было, над Батэ издевались.
|
Ну что, сегодня Зенит должен показать ХУ из ХУ?! :fans:
ну чтоб мне хоть какой-то смысл был в Милан лететь.:crazy: пока как-то жиденько... Файзулин опять лишний, зачем выпустили??? атакуют часто - но выхлопа ноль... |
а где показывать то он будет? ))
|
Варенные они какие-то. Стадиону пора петь - Вставай страна огромная.. :nice:
|
Цитата:
|
а я верил и надеялся.... зенит всё тот же, что и в чемпе (((
|
Нужна посто трудовая победа, как воздух нужна
|
Халк судя по всему акклиматизировался ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Надежда улыбнулась ;) |
За сколько купили судью??))))
|
отмучались... без слёз не взглянешь на команду..
|
Выстрадали :drinks:
|
валидол сожран еще на 85 минуте...
ну выстояли - и маладцы!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя думаю, что в ЛЧ это сложнее, может просто ошибка? Пойду гляну где нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо тут заговоры искать. Игры нет-это факт,но очевидное не надо отрицать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел пресс-конферецию тренеров после игры. Я не знаю точно, что у них за язык...фламандский или нидерландский ( хотя его я вроде живьем слышал )- но переводчица говорит- :lol::lol::lol: эт-то что-то....
Пару оборотов можно было бы "запикать" т.к. уж больно знакомо для русского уха звучат ))) |
Цитата:
|
ну что? начнем помолясь
З.Ы. главное чтоб Тёмка не проснулся:crazy: |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |