![]() |
Антон, а в начало темы нельзя перенести все ссылки, ну там на канал Вовеуса и ссылки на сайты где рейтинг можно глянуть ну и всё полезное для танков. А то тема большая долго искать приходится.
|
:crazy:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд дам учетку в прокат. есть новогодний прем. что качать- вам решать. условие- не продавать технику. точнее не продавать прем технику:crazy: |
А чё сам?
|
Цитата:
|
10 боев сегодня ,1.5 часа времени на ягодном... сливы на 86 к .... и последний бой где решил нифига не делать- 45 к принес и победу... идиотизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал и я себе еще один аккаунт, буду танки другие прокачивать чтобы места в ангаре не покупать:crazy: почитал гайды, попробовл вчера ну немного помогает быть не полным оленем:grin: Предлагали кстати поюзать аккаунт с топовыми танками - отказался, ато еще интерес пропадет) както интереснее самому докачаться
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
ща попробую перейти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не выдержал , вышел. Пойду по пивку, нервы успокою. Одни бараны целый день в игре и все почему то со мной в команде.
|
Цитата:
Мне вот пока пофиг - когда сам еще считаешься оленеводом 1го класса, баранов вокруг не так много :rofl: |
Цитата:
А сам то ты на что?:acute: Были случаи, когда один танк уничтожал сам все танки противника...:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот бесят бывает такие которые кричат что вы все днище а сам оказывается на последнем месте и сливатся одним из первых |
Цитата:
Можете считать меня параноиком :crazy: |
Цитата:
Фигня.. все это проходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YYV8KIAXv08 |
На 5 уровне я и сам по 7 шт. выносил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сомневаюсь что найдется человек который если даже недобитков наберет 15 на 10 уровне.... сложно это .. а с голдой халявной( за серебро) и того сложнее
|
С голдой вообще не выносимо стало. Если раньше против е100 выходишь и бьёшся с ним на равных, то сейчас просто вилы, на каком бы танке под него непопал. И в итоге побеждает тот у кого хп больше и дамаг. Думать и выцеливать слабые точки надобности нет. Арта вообще отдельная тема, меня сегодня на т110е5 четыре раза со 100%хп вынесли с одного попадания, об. 261 кажеться. Я в этой арте и пт путаюсь т.к. сам на них не играю.
|
Цитата:
|
су-26 рулит
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |