Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Очередное повышение цены на топливо в РБ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18261)

Egorich 08.06.2011 11:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 609404)
акция состоялась, и это радует

Даже получился больший резонанс, чем я ожидал.
И лагунка была, наша?!:

Юляша 08.06.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Egorich (Сообщение 609538)
И лагунка была, наша?!:

не похожа, рамок желтеньких не видать, да и наклейки на заднем стекле нету:dntknw:

Egorich 08.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 609573)
не похожа, рамок желтеньких не видать, да и наклейки на заднем стекле нету:dntknw:

так может она сзади на крышке багажника?
да и, кстати, на Лукойле у нас, как я раньше писал, саляры не было, но 7 числа вместе с повышением - она чудесным образом появилась...

hramenok_v 08.06.2011 12:22

вчера взял у друзей напрокат велосипед, целый вечер катался по городу и на нем же поехал домой, а сегодня на работу - :good: афигенно :yahoo:.
а экономия какая!!!
сейчас хочу купить себе собственный... и курить наверное брошу...

Ajk 08.06.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 609108)

РБ и ЮА - кому вы нужны? Кто купит ваши товары? Кроме как РФ....

Сделай завтра цены на энергоресурсы европейскими - и жить вам останется независимыми полгода, максимум год...

Нефть давным давно по мировым ценам, газ два года по мировым. Фильтруйте пропаганду первого канала.

Ромик Позняк 08.06.2011 12:45

Эй,русские! Учите беларуский! Когда спалите газ и нефть,когда продадите весь лес в Китай,когда разворуете всё,что ещё есть,когда всю страну заполонят синие мигалки,когда целина поростёт бурьяном потому,что пьяный русский мужик будет гордится "русским духом",вместо того,что бы работать в поле,тогда,может быть,мы подумаем над тем,что бы взять вас к себе в качестве российской области... ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! =)))

Юляша 08.06.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 609626)
Эй,русские! Учите беларуский! Когда спалите газ и нефть,когда продадите весь лес в Китай,когда разворуете всё,что ещё есть,когда всю страну заполонят синие мигалки,когда целина поростёт бурьяном потому,что пьяный русский мужик будет гордится "русским духом",вместо того,что бы работать в поле,тогда,может быть,мы подумаем над тем,что бы взять вас к себе в качестве российской области... ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!! =)))

:rofl:

kryzhun 08.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 609599)
вчера взял у друзей напрокат велосипед, целый вечер катался по городу и на нем же поехал домой, а сегодня на работу - :good: афигенно :yahoo:.
а экономия какая!!!
сейчас хочу купить себе собственный... и курить наверное брошу...

Да под это дело сейчас активно рекламу дают. Только велик, стоит столько, что на полгода можно бензином затариться. Да и не всесезонная вещь, душ на работе, как правило, отсутствует, при езде на велике по городу в 5 раз больше вдыхаешь выхлопов и прочей гадости. Ну и ввиду отсутствия места хранения и прочих напрягов, блестящая на первый взгляд идея превращается в очередную пустую трату денег, а велик, занимает место и используется эпизодически.
Извините за писимизм.

Shot 08.06.2011 13:09

Цитата:

:good::good:
:rofl::rofl::rofl:

ADios 08.06.2011 13:33

Цитата:

...не дипломатично. Не забывайте о вездесущем КГБ. Помягче, товарищи:wink3:

Ромик Позняк 08.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от ADios (Сообщение 609683)
...не дипломатично. Не забывайте о вездесущем КГБ. Помягче, товарищи:wink3:

Глаз за глаз...

ein 08.06.2011 14:13

Цитата:

Послушай побольше Лукашенко и через годик-другой будешь заявлять что скоро на карте мира будет только Беларусь.
Для того чтобы хоть чего-то добиться надо начать оценивать ситуацию реально.
PS: Ромик Позняк, тебе курс экономики и политологии для начала бы не помешало изучить.

ckopn 08.06.2011 14:26

вот как бы ответить и на личности не перейти...

zhenyami 08.06.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 609735)

с тебя еще комментарий со вчерашнего дня остался))))

Ромик Позняк 08.06.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ein (Сообщение 609723)
Послушай побольше Лукашенко и через годик-другой будешь заявлять что скоро на карте мира будет только Беларусь.
Для того чтобы хоть чего-то добиться надо начать оценивать ситуацию реально.
PS: Ромик Позняк, тебе курс экономики и политологии для начала бы не помешало изучить.

А при чём тут курс экономики и политологии? Я просто перефразировал высказывания некоторых российских участников форума. И АГЛа я не слушаю. Он нам нафик невс..ался. Если хотите,можете себе забрать.У нас не убудет. Нам бы толковое "кiраунiцтва",и ни с кем ссорится не придётся,и на коленях ползать не будем.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 609735)

А никак...Не надо нести всякую околесицу про Беларусь,и мы не будем вас ни в чём упрекать.

З.Ы. если есть желание,можно и на личности перейти - я не обижусь:wink3:

Echo 08.06.2011 16:31

Ромик Позняк, Спасибо за приглашение, только мы уже обещались стать придатком Китая)

Я вообще за глобальное правительство. А все эти мелкие буржуазные замашки ради личной (а не общей) выгоды уже изживают себя.

И если так подумать - бутылка минеральной воды стоит сравнимо с бензином! Бензин посложнее в получении будет.

ЗЫ даешь гибридные е-мобили для белараши)))))) сразу все довольны станут.

ЗЗЫ судя по ситуации в Сирии цены на нефть скоро завоюют новые горизонты.

as19 08.06.2011 17:32

подействовала акция?
http://www.interfax.by/news/belarus/93860

Юляша 08.06.2011 17:32

Лукашенко распорядился с завтрашнего утра снизить цены на топливо

:rofl::rofl::rofl:аха вот возьмут и снизят:rofl:

StarVikt 08.06.2011 17:35

Цитата:

+1 :rofl:

Nareno 08.06.2011 17:36

Цитата:

Нет, это - не интеллигентно... Поругайтесь еще - члены одного Клуба.Зачем же так злобно? И вообще - ведь от того факта, что Белоруссия, на самом деле, очень сильно зависит от внешних поставок, никуда не деться... В РФ никто особо ее в этом и не упрекает.Просто - страна такая, местность, так сказать, со своими физическими и экономическими особенностями.Что тут такого? Мы же не обижаемся на Руанду, что там кокосы растут, а у нас их нет. Или на Марокко, что у них полно апельсинов.Мы просто их купим у них.И все дела.И насчет "пьяного русского мужика" - это уже перебор.Истерика, так сказать.В силу своего воспитания, я не буду писать, где я видел, ну очень... скажем, так пьяных мужиков, в деревне, не скажу, в какой стране, попивающих самогон из того, что в этой стране очень растет хорошо на огороде (правда, бурьяна, действительно, меньше) и является чуть ли не национальным сельскохозяйственным продуктом.

zhenyami 08.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 609887)

Отец Николая святой.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Nareno (Сообщение 609891)
Нет, это - не интеллигентно... Поругайтесь еще - члены одного Клуба.Зачем же так злобно? И вообще - ведь от того факта, что Белоруссия, на самом деле, очень сильно зависит от внешних поставок, никуда не деться... В РФ никто особо ее в этом и не упрекает.Просто - страна такая, местность, так сказать, со своими физическими и экономическими особенностями.Что тут такого? Мы же не обижаемся на Руанду, что там кокосы растут, а у нас их нет. Или на Марокко, что у них полно апельсинов.Мы просто их купим у них.И все дела.И насчет "пьяного русского мужика" - это уже перебор.Истерика, так сказать.В силу своего воспитания, я не буду писать, где я видел, ну очень... скажем, так пьяных мужиков, в деревне, не скажу, в какой стране, попивающих самогон из того, что в этой стране очень растет хорошо на огороде (правда, бурьяна, действительно, меньше) и является чуть ли не национальным сельскохозяйственным продуктом.

вы смешны в моих глазах с такими рассуждениями, от комментариев воздержусь, высказал лишь точку зрения.

AETE 08.06.2011 17:44

да..... цирк еще тот !!

Nareno 08.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 609467)
тогда что вы там делаете ВЕЛКОМ в беларашу. и вместе будем бороться с кризисом
по крайней мере годьбы на россиян у нас нет. как нет и на другие нации

а сидя в другой стране учить нас жить не надо............и эт не только в ваш адрес. сказано но и в другие .....
что получилось уже не изменишь. да ..... в большей степени мы сами виноваты в этом: ходили на выборы. выбирали. радовались когда не обосновано поднимали зарплаты. какие были дешевые товары у нас по сравнению с другими. ездили отдыхать кто куда мог по всему свету. но что теперь говорить об этом......
валютчиков например вчера был курс 6тр.. но ни как 8-9т.р.. . . либо у россиян. которых в нашем городе стало очень много. особенно по выходным. это напоминает нас самих в чернигове (УКРАИНА). , и россия скупает все что можно. у нас купить. и я не говорю что это плохо прекрасно......

Пожалуй, одно из самых взвешенных и справедливых замечаний на форуме... А то так можно договориться до черт его знает чего...

zhenyami 08.06.2011 17:49

скоро за топливом будут очереди как в обменниках, НПЗ просто не будут его отгружать простым потребителям, хотя у нас все для народа, если не не смогут, то тогда жэстачайшэ наказаць

Egorich 08.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 609886)
подействовала акция?
http://www.interfax.by/news/belarus/93860

Если это произойдет - напьюсь:drinks:

Nareno 08.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 609895)
Отец Николая святой.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

вы смешны в моих глазах с такими рассуждениями, от комментариев воздержусь, высказал лишь точку зрения.

А, собственно, в чем ваша точка зрения-то? Я вот высказал точку зрения, сводящуюся к тому, чтобы люди, входящие в хороший Клуб, так сказать, по интересам, были более сдержанны и не скатывались к национализму.А то, началось: вы нам газ не даете, а вы - наше сало съели... А вы пропьете свои нефтедоллары и лес приползете к нам... Что, это говорит о культуре и уме человека? Белорусь в глазах других от этого не выиграет.Хотя, я уверен, что большинство - умные люди и прекрасно понимают, что россияне не виноваты, что в Белоруссии выдали всю зарплату за 5-6 лет вперед и белорусский рубль упал не по их вине, а просто больше нет возможностей его искусственно поддерживать, так как нет притока в страну иностранной валюты...

zhenyami 08.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Nareno (Сообщение 609922)
А, собственно, в чем ваша точка зрения-то? Я вот высказал точку зрения, сводящуюся к тому, чтобы люди, входящие в хороший Клуб, так сказать, по интересам, были более сдержанны и не скатывались к национализму.А то, началось: вы нам газ не даете, а вы - наше сало съели... А вы пропьете свои нефтедоллары и лес приползете к нам... Что, это говорит о культуре и уме человека? Белорусь в глазах других от этого не выиграет.Хотя, я уверен, что большинство - умные люди и прекрасно понимают, что россияне не виноваты, что в Белоруссии выдали всю зарплату за 5-6 лет вперед и белорусский рубль упал не по их вине, а просто больше нет возможностей его искусственно поддерживать, так как нет притока в страну иностранной валюты...

Хочу вас попросить почитать эту ветку внимательно и обратить внимания на сообщения и их даты, когда был затронута тебя национализма, и также обязательно на адреса написавших посты.
Вы же просто отреагировали на пост, с моей точки зрения полный сарказма.

Chesster 08.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 609895)
Отец Николая святой.

Бэтмэн нас спасет. :vampire: Пора прожектор сооружать - чуть что светим в небо и усе гут !

jim107 08.06.2011 18:07

тема то и дело висит в... как будто в России не повышают цены на бензин!

если так хренова то ходите пешком!!!!

к стати какой у вас нало на транспорт? ( к примеру на 136 лошадей?)

ckopn 08.06.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 609930)

нет у них него... и ОСАГО стоит совершенно иных (мЕньших) денег, нежели чем в РФ

Nareno 08.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 609926)
Хочу вас попросить почитать эту ветку внимательно и обратить внимания на сообщения и их даты, когда был затронута тебя национализма, и также обязательно на адреса написавших посты.
Вы же просто отреагировали на пост, с моей точки зрения полный сарказма.

Ну, возможно, я действительно немного перепутал даты и посты.Просто я всегда был ярым противником национализма. И вообще - мне все больше и больше кажется, что вся эта тема начата, как ярая провокация.Все уже давно забыли про своих французских любимиц и переключились на исторические и политические дискуссии.

Chesster 08.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 609930)

От налога на транспорт освобождены все белорусы поголовно. :grin:
Нет такого у нас. Пока что.... :wacko2:

jim107 08.06.2011 18:10

А исплакались блин!!!!

Ромик Позняк 08.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Nareno (Сообщение 609933)
Ну, возможно, я действительно немного перепутал даты и посты.Просто я всегда был ярым противником национализма. И вообще - мне все больше и больше кажется, что вся эта тема начата, как ярая провокация.Все уже давно забыли про своих французских любимиц и переключились на исторические и политические дискуссии.

Это точно... Я ведь тоже противник национализма... Короче пора завязывать! Тема называется "Очередное повышение цен на топливо в РБ"

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 609936)
А исплакались блин!!!!

К хорошему привыкаешь быстро...

Юляша 08.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от jim107 (Сообщение 609936)
А исплакались блин!!!!

Конечно исплакались..зредняя 3п по стране 200-300баксов.

Egorich 08.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 609939)
Это точно... Я ведь тоже противник национализма... Короче пора завязывать! Тема называется "Очередное повышение цен на топливо в РБ"

Это точно, харэ уже тут полит. дисскусии проводить.
А страховка у нас составляет, например, на мою 1,9 около 30 евро.

zhenyami 08.06.2011 18:17

Тема не актуальна, у нас намечается, внимание, снижение цены на топливо, завтра утром надо ехать на работу не одному, чтобы проезжая мимо заправки ущипнул кто)))

P.S. прогнозы на завтра?

Юляша 08.06.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 609947)

P.S. прогнозы на завтра?

огромный очереди на завравках:rofl:

jim107 08.06.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 609942)
Конечно исплакались..зредняя 3п по стране 200-300баксов.

Чуваки! я тут понял- эта тема Белорусский междусобойчик....
на счёт зряплаты....продававйте нам запчасти! с руками оторвем!!! наши на бу просят 2/3 цены!!! У мена вот к примеру, дверь за 3500(из белорусии прислали)... у нас просят 10000-11000.....

РS У меня на основной тоже 300 баков.....!

Egorich 08.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 609947)
P.S. прогнозы на завтра?

А когда-нибудь на что-нибудь у нас цены снижались???

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.