![]() |
Барсу с Реалом никто смареть не будет? :)
|
Барса - два момента, два удара - два гола:grin:
|
Тихо сам с собою ?:grin:
|
Цитата:
|
2:2, но я за сине-гранотовых!
|
Цитата:
передняя линия ЭтоО, Рауль слева Жирков, центр Тимощук, справа Авшавин )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело ЛИОН-РУБИН начали, 10-я минута - уже 1-1 !!!:yahoo:
|
тебе сюды ))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды 20-я минута 1:1))) Добавлено через 9 минут 13 секунд Реал моменты транжирит как будто он Российский клуб))) Добавлено через 13 минут 53 секунды 2:1 Барса. Минута до перерыва))) Реалу тяжело будет. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Обалденный матч:good: Перерыв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутим про Анжи))
Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное - Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год - Это’О: с детства болел за "Анжи". The Guardian: Причина беспорядков в Англии – переход Руни в Анжи. Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на "А". «Дефолта в Америке не будет» - сообщили в пресс-службе «Анжи». ФК«Анжи» хотели купить Самюэлz Это’о из «Интера» , но Это’о отказался. Поэтому «Анжи»купил «Интер». Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол- Керимов: Кличко - великий футболист!- Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи". |
Цитата:
|
Аренал-Ливерпуль, интересно кто кого? Вы как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амкар после первого 1:0 Рубина дерёт
лионский синдром? |
Ну что, FC Махачкала Сити официально объявил о подписании Этого О! Уже в выхи увидем его с Ростовом )) На очереди Рауль, обещают, что через три дня всё решат ))
|
Это'О подписал трехлетний контракт с «Анжи»
Директор по связям с общественностью «Анжи» Александр Удальцов рассказал, что бывший нападающий «Интера» Самюэль Это'О после прохождения медицинского обследования заключил с махачкалинским клубом соглашение сроком на три года.
«Только что в Италии Самюэль подписал трехлетний контракт, и мы можем официально заявить, что сделка заключена, – цитирует Удальцова Sportinglife. – Мы только что получили медицинские результаты, может быть, час назад, и он находится в хорошем физическом состоянии, поэтому мы подписали трехлетний контракт». |
Самуэлько вышел на поле в Ростове! Уже и мяча коснулся ))))) Стадион под завязку ))))
Добавлено через 17 минут 13 секунд Юра дал пас а Это О забило !!!! ))))) |
Мастер, конечно, без вопросов))
|
дааа уж.
не удивлюсь если станет лучшим бомбардиром чемпионата |
ну так то Жир все сделал! Это о просто в нужном месте оказался, хотя тоже уметь надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этим и отличаются ФУТБОЛИСТЫ. и таких на весь мир по пальцам пересчитать можно. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непрофессионализм чистой воды.
|
|
Цитата:
Раз уж назвался комментатором - комментируй матч, а подобные мысли оставь для дома. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
И дело вовсе не в том, что он говорил про Малафеева. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |