![]() |
Фото, к сожалению, не получается, но поверьте на слово - оно бы выглядело
также как второе фото отсюда: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386 |
Цитата:
|
Цитата:
Читаем внимательно: Цитата:
|
Пропоять все детальки и обвязку PCF,может зароботает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ещё может быть? Ещё раз повторюсь - нажимаю кнопку отк./закр.. Светодиод загарается, но ни какой реакции на двери. В чём проблема??????????? Отзовитесь спецы!!!!!!!! Добавлено через 14 минут 39 секунд :help::help::help::help::help: Добавлено через 2 минуты 10 секунд :suicide: |
Цитата:
Проверить карточку в частотомере или на старом телевизоре где можно выстовить частоту 433мГц выдернуть антену и нажать кнопочку на карте.Должны идти помехи. |
Цитата:
нуль. А что такое старый телек с частотй 433мгц??? Я такое не знаю и навряд ли найду. |
Цитата:
Старый телек это где в настройках каналов можно в ручную выставить частоту в 433мГц |
Вложений: 1
вот частотомер Вложение 49902
|
Цитата:
спасибо за советы и общение! Может ещё кто откликнется! Очень надеюсь на могучий разум форума!:fans: Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если два то второй работает? Сигнал от карты на открыть закрыть принемает картридер,о на мою бытность они или совсем перестоют работать или откр,закрыв но не заводят. А проще купи бу карту и перекинь PCF свою. Добавлено через 6 минут 30 секунд Купить его можно но для одного ремонта карточки не целесообразоно. Обычно показывает ту частоту или вообще не показывоет :grin: |
Цитата:
Проблема с первой картой. Припаял отвалившиеся микрик и L1. Эта карта распознаётся картридером и машина от неё заводится. Но я не могу с ней отр./закр. машину (при нажатии светодиод загорается). В чём может быть проблема, кроме тех что описано выше? Что еще не понятно? Спрашивайте, но не прикалывайтесь! |
Чип в карте нужен для иммобилайзера (pcf) , а радиомодуль открывания-закрывания дверей -это немного другое и поэтому радиомодуль необходимо приучить к машине . Кстати , эти карты на "ура" самодельные лепятся если руки дружат с паяльником . Я делал полностью самодельную карту (плата самопальная и пайка радиодеталей тоже самопальная .
|
Появилась проблема. Пытаюсь обе мои ключи-карты починить. На одной из них, при вставленной батарейке, лампочка горит постоянно, но тускло. Пропаял все детали, не могу понять в чем проблема. На PCF чипе оторвана одна крайняя ножка (земля, раньше и без неё всё работало). В чем может быть проблема?
теперь и на второй карте та же фигня. |
Парни!подскажите!если поменять картридер нужно прошивать мозги!?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Такой вопрос - если на разборе взять картридер с его родным чипкартами и поставить на свою машину, будет ли это работать без дополнительного какого либо перепрограммирования? |
Цитата:
картридер будет работать ...карты нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал раньше насчет постоянно горящей лампочки. Достал сегодня мультиметр, оказывается между клеммами + и - карты есть сопротивление 20-40 Ом. На остальных картах такого нет. Видимо утечка где-то. Кто-нибудь знает как найти утечку?
|
Цитата:
твои карты не топляки? флюс активный использовал? кнопки менял? |
Цитата:
upd: дело было в флюсе. |
Цитата:
|
Активный флюз вообще чреват в использовании в микроэлектронике , тока нейтральный . Карта боится ношения в кармане , пластик более-менее эластичен , а вот платка изгибов боится , для восстановления работоспособности можно пролудить все дорожки . Их там немного , но при наличии паяльной станции , т.к. дорожки присутствуют под мелкосхемами . Я вообще поизголялся и нарисовал , и сделал платку на двухстороннем текстолите толщиной 2 мм . Карта работает , но пришлось корпус доработать (срезать все лишнее для размещения платы в корпусе карты )
|
действительно, проблема была во флюсе. оставил схему наночь в спирте, почистил несколько раз зубной щеткой. теперь пока всё хорошо.
|
Всем привет! Нужна помощь!!! Вставляю карту лапочка на понли горит, нажимаю старт ноль имоций лампочка гаснет и больше не загорается. Куда копать???
|
Цитата:
целы ли преды под капотом? щелкает ли заком руля? .. "горение" красной лампы в режиме карты "включить зажигание" говорит о неисправности частей ИММО...отсюда проверять питание етих частей для начала...и так навсякий руль должен прямо стоять |
Цитата:
|
отключил карто приемник занес домой. с виду вс целое. утром поставил наместо и машина завелась но лампочка опять просто горит не мигая.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды что такое ИММО? переодически подумываю может сигналку поставить с авто запуском чтобы карту и картоприемник не теребонькать лишний раз? |
Цитата:
|
Постараюсь на днях! Сейчас дома интернет вырубили с мобилы сижу.
|
чип ключ не закрывает
Может кто подскажет. Перестала машина закрываться с карточки, но открывалось. Разобрал карточку. были отломаны ножки с микрокнопки на закрытие. Припаял ножки нажимаю на открытие и закрытие светодиод горит, машина не реагирует. От карты заводится, что случилось не понимаю подскажите
|
Цитата:
даю 100% гарантию что неаккуратно вскрыл карту и повредил потроха...тут уже более сложным ремонтом попахивает |
Знатоки подскажите когда машину покупал открывалась с двух трех метров. Сейчас только когда карту к стеклу поднимешь. Картоприемник помирает?
И в минусовую температуру на улице ситуация ухудшается:( |
Цитата:
батарейку менял??? ... каку разную неродную електронную достал из сети? ... сигналка неродная есть? |
Цитата:
Под какой подразумеваеш радардетектор, регистратор? Они с выключенным зажиганием неработают. Вот какраз думаю поставить сигналу. Стоит ставить? |
Цитата:
достань из сети все неродное!!!! и проверь...часто шушера елетронная маде ин чина гасит сигнал |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |