![]() |
Ну это я так...
Действительно, мистика! Сразу по окончании гарантии. :shok: |
Цитата:
|
Капот открывал позавчера, страховой агент смотрел ее - не намного теплее было.
А что с дворниками - могли примерзнуть или что? При их включении они до конца доходят. А пробег и правда совсем маленький! |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть в период владения не получится продлить? Только перед покупкой определяться?
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не настаивал. Может, просто разработать надо - давно не пользовался |
Цитата:
Завтра проверю в тепле. |
Цитата:
За неделю до окончания гарантии магнитола перестала диски воспроизводить, любые. Через пару дней очухалась. ))))) |
Цитата:
|
Писалки работают, даже на морозе. Просто жижа "ушла".
59000км - перегорела лампа подсветки номера(правая) 59000км - перестал работать датчик непристегнутого тела на пассажирском сидении. |
Цитата:
|
у меня тоже такая же беда с капотом, не закрывается, пока в теплый гараж не приедешь, причем только недавно началось, до этого было холоднее, но все норм. В пятницу в петровском буду, пожалуюсь)
|
На морозе та же фигня с капотом. как не хлопал- не помогло. Потом просто прикрыл и аккуратно надавил на значок на капоте всем весом и капот закрылся. Теперь так закрываю.
|
Цитата:
|
полуоффтоп - Для информации
Цитата:
|
78 000 пробег
Заказан по гарантии передний правый ступичный подшипник Перекосился лючок бензобака и стал хреново открываться |
у мнея тоже капот подглючивает, но достаточно помучать замок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
Когда обратно будут ставить попроси сразу заклеить его эпоксидкой. Там конструкция идиотская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче: на 48,5 тыщах приговорили тросик капота - дилер пошел навстречу и обещал заменить по гарантии (спасибо Дмитрию из Мосрента - наверное единственный адекватный человек на весь сервис!), жду из Франции. Дворники в тепле заработали, но сейчас опять та же картина - на морозе до конца не встают.
Про тросик: при моем редком открывании капота (банки омывайки мне хватает иногда на месяц, летом ваще не пользуюсь) пробег 48500 можно разделить на три!:nice: В общем отключили мне омыватель фар путём вытаскивания предохранителя (кстати это не вредно?)) До прихода тросика еще 2 недели одним бачком залитым пользоваться:censored: |
Цитата:
|
Пробег 33 ккм. Замена кнопки стеклоподъемника на правой задней двери и хромированной декоративной накладки (хром полез). Пока это все.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу заметил глюк датчика непристегнутого ремня.
Как-то быстро прыгнул в машину и поехал... и на 60 км/ч понял, что не пристегнулся :lol: Потом вроде после нескольких нажатий пальцем на кнопку стал работать. Проверю в ПА 24 февраля на ТО-45 . |
Цитата:
|
В теме про круиз-контроль уже отписывал. Сегодня попробовал-не работает. Как включать знаю. Поеду к оффам. Пробег 31 тыс с копейками. Гарантия в конце декабря закончилась...:cray:
|
А кто недавно менял обивку сидений (с треснутой боковиной)?
Сейчас показывал пасажирскую - заказали . Но при этом прошептали что идут новые - с тряпичной боковиной, а водительская у меня останется старая -" дерьмантиновая". Мол делайте выводы, пока гарантия не закончилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 58 000. Первый раз меняю лампочку на ходовых огнях. Других поломок не было. За день до этого сказал супруге "Хорошая машина - пробег почти 60 000, а даже лампочку еще не менял". Закон Мерфи :crazy:
|
Электро-замок правой двери.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |