![]() |
Цитата:
...Ну, ты если что, заходи ... ...Щас спою... (сиплым голосом):wink3: |
"— А ты меня спросишь, как я себя чуствую, а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо! "
"— А у вас молоко убежало… " "— А я сошла с ума! Какая досада..." |
Малыш и Карлсон.
|
"...Правда он не выговаривал некоторые буквы и цифры, да и работничек был... угу, вот именно. Но зато большой он был любитель побездельничать; хорошо, что жена ему попалась строгая и авторитетная. "
"Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее... Но это было уже весной, и он отнес елку обратно." |
"Падал прошлогодний снег"
|
В оригинале:
-Did you see a sign out in front of my house that said "Dead nigger storage"? -Naw man, I didn't. -You know why you didn't see that sign? -Why? -Cause storin' dead niggers ain't my fuckin' business! Перевод: -Ты видел надпись снаружи на моём доме: "Склад мёртвых негров"? -Не, старик, не видел. -Знаешь почему ты не видел эту надпись? -Почему? -Потому что хранение мёртвых негров - это не мой грёбаный бизнес! |
Цитата:
-Ты суслика видишь? -Нет. -И я нет. А он - есть!!! |
Это ДМБ. Не, не аналог. :grin:
PS. Эээ.. Надеюсь, эти цитаты никого не коробят? |
похоже на Криминальное чтиво....или последний бойскаут!
|
" - Господин назначил меня любимой женой!"
и там же... "- Где взяли? - Давно здесь сидим..." |
Классика.
"Белое солнце пустыни" |
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины."
|
Похоже на "Берегись автомобиля"..
Хотя не уверен. |
Точно!!!
"- Что ты мне глазки строишь? - А что тебе кооператив строить???" |
"Идею этой сказки, а может и не сказки, поймет не только взрослый, но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз!"
"Подарок сразу врУчат, а, может быть, вручАт" |
Пластелиновая ворона
|
"— Люди – это такие медведи, которые ходят на задних лапах и могут снять с себя шкуру."
"— А почему у тебя две головы? — Это не голова, это шапка." |
Мультфильм про медвежонка Умку?
|
точно!!!
"В каждом маленьком ребенке – и мальчишке, и девчонке - Есть по двести грамм взрывчатки, или даже полкило. Должен он бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется – трах-бабах – и нет его!" |
Мультфильм про многодетную мамашу-обезьянку
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |