![]() |
не размер наш, просто хотел показать рисунок протектора
|
Я тут в пятницу видел шестерых бедолаг на липучках..стояли с разбитыми бамперами..
По Москве и вообще езжу на шипах.. На предыдущей машине три сезона откатал, за все время вылетело ну от силы по три-четыре шипа, так и продал с зимней..стояли корейские..маршал, аналог кумхо..и по 160 на шипах ездил, по фигу современным шипам.. на лагуну тоже шипы купил, правда только спереди..сзади поставил липучки..остались от предыдущего хозяина, в отличном состоянии.. зад подзаносит на них, морда с шипами легко вытягивает.. Я за шипы.. |
Цитата:
как поведение машины? |
Живу в области без шипов максимум проеду 15 метров дальше горочка всегда имеющая глянцевый лед. Ежедневно и по нескольку раз наблюдаю дамочек, которые газ в пол, уже на любой резине, при этом машинка скатывается назад.
|
как вы живете, чтоб в городе и на шипах? купила себе fulda crystal montero 3. Сейчас у нас сильные снегопады, никаких проблем ни в городе, ни на заснеженной парковке нет. даже на дачу съездили
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я вообще не к тому. Я о том. что у вас в каком-то ужасном состоянии все дороги зимой, что на обычной резине как-то никак :sad:
|
А как в утренний гололед на эстакаду без шипов забираются, это что-то с чем-то...
Дороги в нормальном состоянии, только зиму и гололед не всегда могут отменить даже комунальщики и одного такого утра хватит остаться без авто..лучше перестраховаться.. |
Озадачился выбором... Цена выходит примерно одинаковая. Варианты:
1. Хакка 7 2. Мишлен Х-Айс 2 3. Бридж Норанза Ево2 (форма протектора как у Хакки 5, только шипы круглые) Что брать то :blush:? |
Цитата:
|
Не факт, мишки по тестам очень даже. Сам на них езжу, правда, на Айсе первом. По цене у меня с Хаккой 5-й разница была в 1,5 тыщи с колеса.
|
Вложений: 1
у меня уже 2 года Мишлен Х-Айс 2 не разу не садился, даже на даче
|
Купил Хакку... Мишлен оказался финской копией для внутреннего рынка. Бридж отпал... В итоге Хакка 7, финская, 4 новых колеса с наклейками и клеймами, 205/60/16 96Т за 16500 рублёв.
|
Фигассе у вас цены. У нас в Краснодаре Хакка-7 такого-же размера 7700 колесо:shok: Я себе взял Кумхо KW-31 - 19000 за 4 колеса:suicide:
|
Цитата:
Это вы где так дёшево купили???? По 4100 за колесо получается... В Москве смотрю цены - минимум 6500 ! Или вы два колеса купили ? ))) Сам смотрел на эту хаку 7, но взял Continental ContiVikingContact 5 на 22000 рублёв. |
Это не у нас цены. Это Авито.ру. Человеку не пошли, он скинул. По номиналу я бы ее не купил...
|
А, вон оно чё... Молодец))
|
Подвезло. Ну, ни гвоздя, ни жезла!:bye:
|
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |