![]() |
Цитата:
У нас разделение было по домам. Очередь на выдачу была только по одному дому, но он муравейник 22 этажей и подъездов примерно столько же. Из нашего дома никого и всё спокойно. |
А я когда голосовал, увидел, что в моей квартире по списку появился еще один голосующий, бывший хозяин квартиры, у которого я ее купил полтора года назад. При чем, на выборах в Думу, его в списках не было. Пытался выяснить почему так, почему в списке "мертвая душа" - не смог. :-(
Может быть такие мертвые души появились для подстраховки? "Мол, если нужный процент набираться не будет, тогда и заполним"? |
Так это Граждане (с большой буквы), у которых случились проблемы в УИК и им не дали проголосовать, все отправляли на наб. Обводного канала 177 лит. Д
избирательный участок №62 Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
|
Да всё нормально мужики, всё уже позади, главное- чтобы не было войны...
|
Ну что россияне, с новым Вас президентом.
Вам по крайней мере не так стыдно, как нам за своего. |
Цитата:
Например "Выборы напитков, которые можно купить с 23:00" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовали перлы из блогов:
- Почему Ленин, умерший в 54 для нас остался дедушкой, а Путин в свои 60 лет считается молодым и энергичным президентом? - Москва слезам не верит! -Путин не плакал, он мироточил! :crazy: |
чуток (если правильно ссылку скачал) про меня
http://www.pskov.vybory.izbirkom.ru/...=4604004112133 |
Цитата:
|
А чё, жизнь такая, если не ты, то кто ( второй срок отбывать буду)
Предупреждение - доступен для битья только на Велье. |
Цитата:
сам по себе депутат или от "какой-то" партии? |
Цитата:
|
Цитата:
В партии не состою ни в какой ( пока ее не нашел, создать денег нет), но шел от ЕР ( подписи собирать бы во второй раз не смог бы, сил нету на эту процедуру) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Была такая миниатюра у Аркадия Райкина, о том, как человек поднимался по лестнице: вот он поднимался- поднимался, и чем выше, чем больше ступенек он прибавлял, тем становился чванливее, агрессивнее, более упертым .. ну и в конце концов, он с этой лестницы низвергнулся вниз - опять-таки вернулся в свое прежнее состояние, в котором был и до того: "Да что ты, Боренька! Я чудесно трамвайчиком доберусь!" А то ему "Чайку" подавать надо было и семь телефонный аппаратов... |
Цитата:
очередь из людей, посланных из УИКов. у многих есть и временная и постоянная, разрешили голосовать только тем, кто временную не показывал/не имел и не имел штампа в паспорте. откровенно говорили, что участок для бомжей и давали какие-то телефоны-чтобы люди звонили и узнавали. много кто уходил. улыбнуло то, что на этом участке был заранее составлен список избирателей - без постоянной прописки- вопрос- как он был сформирован?- или был один на каждый субъект федерации?? т.к. теоретически без штампа можно было голосовать в таких пунктах и в спб и лен обл (если там есть такой участок). в общем меня в списке не оказалось, внесли, дали бюллетень. да, камеры на участке не было, хотя участок один из самых посещаемых и проблемных. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |