![]() |
Удачных выходных!
Ехдил тут как то ночью в Приозерск по неосвещенной трассе и понял, что если бы не адаптивный ксенон, то убрался бы в кювет несколько раз с дороги. Не понимаю дискуссий по поводу нужности или не нужности ксенона. Мое мнение - must have! |
Ну вот теперь и я наконец-то владелец Laguna III, до этого катался на Мегане, он меня всем устраивал, но когда увидел лагуну на презентации, когда сделал тест-драйв, то понял что хочу ее.
И так LagunaIII Dynamic 2литра черного цвета, из допов мп3 + Функция "Свободные руки". Машина супер, всем нравится. Из машины так и не хочется вылазить, комфорт ощущается во всем. Как я понял, после общения с менеджером, я 2-ой владелец такой машины в нашем городе. И заметно, очень многие в городе обращают на нее внимание, все рассматривают, особенно владельцы марки Renault. Мой шеф всегда не любил марку Renault, смотрел на нее даже с отвращением. Но когда увидел Лагуну он был сильно удивлен и приятно удивлен, очень сильно ему понравилась :) Единственное что огорчило, после недельных покатушек загорелось Check ABS. На сервис ездил 2 раза, первый раз сделали, сказали что мол была пыль на ступечном подшипнике, где находится датчик. Ладно вроде сделали, 3 дня поездил опять тоже самое. Отдал, вроде сделали, с вердиктом что был глючный тот же датчик и заменили на новый. Причем оба раза давали подменную машину лагуну 3 турбовую, которая служит для тест-драйвов, был этому очень сильно удивлен. Качеству сервиса Renault всегда удивлялся. И надеюсь что этой проблемы больше не будет. А машинка все таки хороша :) |
Поздравляю:good: Теперь в подпись вносите изменение :wink3: А как с тем посторонним звуком при тест-драйве, разобрались)))
Добавлено через 4 минуты Ну и фотки в фотоальбом, как самая восточная Л3 у нас))) Помоему))) |
Скрипы в тест-драйвовой так и остались, они реально есть, менеджеры это подтвердили, но сослались на то что именно эту машину в Москве "сношали" журналисты, и мол с этим связано.
Главное что на моей ласточке этого нету :) |
Вот и ладушки)))
Добавлено через 10 минут После пробега по грунтовкам какой-то жучочек и у меня завелся))) Но на столько маленький что махнул рукой. Ну не бывает на наших дорогах совсем уж бесшумных авто))) |
В ченджере диски болтаются :)
А жучок у меня в блоке климата (серебристая каёмка её) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Доброе время суток!
C тех пор как "оттестдрайвил" Л3 2,0 МКПП в салоне:good:, прочитал все Ваши отзывы об Л3,практически со всеми согласен,аппарат-супер,но ни у кого не встретил упоминания об одном ньюансе с которым я столкнулся на тестдрайве:wacko2:,а именно-очень тесный педальный узел,в основном в районе педали сцепления,хотя у меня всего "43-ий"-носок туфли упирается в нижнюю часть панели,на моём мегане-2 и близко такого нет,хотя машина на класс ниже.:shok:
Пытался регулировками водительского сиденья "устранить" данный ньюанс-малорезультативно,а машинку хочу именно на механике! Хотел бы услышать Ваше мнение об этом. |
У меня 44-ый :) Никакого дискомфорта.. Но встречал уже жалобы на педальный узел и для 2-ой и 3-ей )) Не знаю как устранять )))
Чем тестдрайв кончился? :) |
У тебя дискомфорта быть и не должно-т.к. кпп-автомат,и "левый ног гуляет на свободе".:rofl:Кстати,унас служ.авто-Л-2 2,0 МКПП там этой проблемы не ощущается!
А тест-драйв закончился тем, что мой "комп" завис: с одной стороны "протестил" и фольцваген пассат,тойоту,мицубиси лансер спортбэк- везде свои тараканы.По большому счету Л3- один из лучших вариантов - но вышеуказанный ньюанс создает большой дискомфорт, а с АКПП дизелек у нас объявится только через несколько месяцев и цены заявляют не детские .Как говорил Иван Васильевич- "терзают смутные сомнения")))))))))))) |
У меня Л3 с МКПП и обувь 45 размера. Особых неудобств с педальным узлом я не испытываю. Да и неособых - пожалуй, тоже. Да, замечал, что иногда носок правого ботинка скользит по чему-то там (по какой-то пластмассовой детали, как я себе понял), но это мне не мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены то по всей России одинаковые :)) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3913 |
Не на тест-драйв, а в продаже.На тест-драйве только одна машинка Л3 2.0 МКПП. Цену на турбо дизель манагер в салоне долго искал в прайсах, потом озвучил- в средней комплектации около 950 тугриков, ожидается месяца через 3-4.
|
Забрал сегодня свою Лагуну... первое впечатление после Мегана очень жесткая подвеска... на неровной дороге трясет сильнее. Очень порадовал поворачивающийся ксенон, причем поворот света в сторону поворота зависит от скорости. Кренов в поворотах практически нет... повороты проходить намного комфортнее, порой хочется заложить покруче. Вообще привык к машинке практически сразу... сцепление легкое но по моему мнению неинформативное какое то... переключение передач короткое и четкое, приятно переключать... адаптивный усилитель руля без нареканий... что касаемо Музыки не думаю что Кристоф Кабас разрабатывал акустику и магнитолу, скорее он предложил концепцию на этом его участие в проекте Лагуна III закончилось... Машиной пока доволен :good:
|
По поводу жесткости...давление в шинах проверял?
|
У меня тоже сложилось такое ощущение, после трех лет езды на Мегане-2.
Давление проверить не лишнее, судя по неоднократным описаниям про перекачаные шины. Ноооо... подвеска в Лагуна реально жестче. Правда, к этому быстро привыкаешь. |
Друзья, всем привет! Свершилось! :yahoo:
Сегодня я забрал из салона свою лагуну! :good: 2.0 турбо, бензин, Priveledge, шторки, люк, многослойные боковые стекла. Машиной очень доволен! Катался сегодня весь день. Просто не хотелось вылезать. Кстати, у меня коробка не трясется. :blum2: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, никаких вибраций в режиме D при стоянке с выжатой педалью тормоза не замечаю.
|
Jacques, а звук двигателя (прогретого естественно) слышно на ХХ?
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |