![]() |
решил.... след месяц- без према. пре танков пол ангара.
Кстати.. заметил один момент- с премом полцучаешь не 50% сверху- а больше. особенно заметно на круглых суммах. вчера получив 65 000 на льве... смотря в подробную стату- без према- 35 000 ... так что 30 000 это не 50% от суммы Объемный гараж- залог счастья и блин... кучи техники которую надо прокачивать. щаз 33 слота.. надо больше( |
:suicide:
это же сколько времени? у меня 5 штук, и то не всегда успеваю всех покатать... |
Цитата:
|
наткнулся на подпись на форуме танков -*Фрагодрочер Кустодрочер Трассеродрочер Статодрочер Простодрочер*:rofl:
|
Уважаемые любители WOT!
Похоже,что игра моя закончилась! После недели пребывания в отпуске(комп с собой не брал), какие то :censored:, вскрыли мой Mail.ru и поменяли пароли как на почте, так и на Аккаунте в WOT:suicide: Писал в поддержку mail.ru-прислали ответ, что указанных данных недостаточно.. На почту также поменяли пароль и фразы для восстановления.. Вообщем печалька.. |
mail.ru - г...но, я вссегда это знал.
У них нет привязки к телефону? |
Цитата:
|
Сегодня одобрили меня в ЗБТ самолетов. Посмотрим, что за зверь )))
ЗЫ. Стряхну пыль с джойстика. |
Попробовал вчера ночью...Непривычно, но прикольно....
Жаль, что джой пока криво отрабатывает( с клавиатуры не очень удобно и комфортно ). Но возможно это мои косяки... |
Раз уж пошел оффтоп, то в Питере в это воскресенье будет фокус-тест корабликов.
Вот тут можно теоретически успеть записаться... хотя кажись уже поздно) Если б не сваливал на выходные, думаю, попробовал бы поучаствовать. |
Цитата:
Все равно с одного куста ягоды. А для отдельной темы еще рановато. Да и продолжения скорее всего не будет. Это я так...первые впечатления подчеркнул. ))) В общем- смело возвращаемся к ПанцерВаген. |
Цитата:
|
Щаз акция какая нить идет? а то в пятницу загремел с аппендецитом в больничку, пропустил халяву(
|
Цитата:
Голосовым чатом пользуешься, есть ли в этом необходимость... Решил попробовать, подключил гарнитуру, тест проходит, а в игре не работает:dntknw: |
Цитата:
|
А я вчера вывел игру на плазму.плазма у меня 50дюймов,купил беспроводные клавиатуру и мышь.ща еще интереснее стало играть.
|
а я так с самого начало гоняю, а звук через кинотеатр, картинка через HDMI :dance2::dance2::dance2::dance2:
|
Правда сразу не привычно было,а счас нормально
|
Цитата:
|
))))))))))))с кинотеатром ещё эффектнее , а звук с сабвуфером......):good:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |