![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
, да и акум уже походу подразрядил масланием стартера так что остается два пути-ждать тепла , или искать теплый гараж и пытаться реаминировать авто п.с. респект за отклик serduк и помощь в транспортировки бегемота в стойло:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Пригнал машинку прошлой зимой,1.9 dCI 120P.S было все хорошо пока неударил мороз,завел нормально проехал 5 км заглох,буду писать как наше л проблему вкратце,сжало грушу ,выбросил ее поставил шланг,езжу жосх пор без проблем,может кому поможет мой мовет.
|
INGECTION FAULT S WITCH OFF ENGINE
-23 завелась через 3 секунды, 15 мин погрелся, по дороге на работу(10 км.) четыре раза выскакивала эта надпись, STOP и КЛЮЧ, карту вынимал вставил заводилась уже без надписи итак четыре раза. На обратном пути -16 загорелась один раз уже перед домом. Что это? |
Цитата:
груша сжата |
Цитата:
У меня такая же фигня утром пару раз загоралась -21. Машина проста дуреет от наших морозов и не может понять что мы от нее хотим.:nice: |
Цитата:
|
Замерз два дня назад, женщина сообщила, что fuel injection system is not functioning, груша подкачки была втянута. Сегодня удалось завестись. В баке было 57 литров зимней солярки, добавил около 3 литров 80го бензина. Потом добрались до "бензонасоса" (знаю, что там нет насоса, но как назвать эту штуку?) под задним пассажирским сиденьем, отсоединил шланг прямой и обратной подачи топлива подсоединили к разъёмам на бензонасосе обычный автомобильный насос и пару минут покачали. Советую перед этим открыть пробку бензобака, а то я сразу не догадался, открыл после пары минут прокачки и был забрызган соляркой.
После этих манипуляция машина не завелась, стартер крутил секунду-две и прекращал. Завели с толкача, машина поработала минут пять на холостом ходу, но при попытке тронуться заглохла. Заводилась с кнопки, сообщала ошибку и глохла. После этого добрались до топливного фильтра, он оказался забит парафином. Нового фильтра под рукой не было, поэтому занёс старый домой, положил на батарею на час и установил обратно. Повторно автомобильный насосом погоняли парафин в бензобаке и завелись. Машина завелась, поначалу груша подкачки была втянута, где-то через полчаса работы на холостых оборотах расправилась. Поработала на холостых около часа и заглушил. Завтра посмотрим как будет себя вести, ночью обещают морозы. Похоже проблемы было две: забитая сеточка бензонасоса и забитый топливный фильтр. В крышке корпуса топливного фильтра стоит нагревательный элемент, получается он не справляется с парафином на фильтре. |
Цитата:
|
При -14 в гараже отлично завелась. Выехал в город (на улице -18) зашёл в магазин на 10 минут, после машина не завелась. Груша сморщена. Попытался пару раз завести, заводилась на несколько секунд и после глохла . Но самое интересное начала мигать лампочка перегрева двигателя. У кого нибудь было похожее???
Завтра хочу прогреть гараж и попробую завести, интересно лампочка после заводки погаснет или нет? |
Цитата:
|
заливал хай-гир (размораживатель)помог 30мин постоял и завелась с 3 раза)) так что советую!!)и ошибок ни каких не было
кстати сегодня говорил с одним челом у него была залита арктика и у его друзей почти по полному баку говорит замерзла! |
Да у меня уже третий день стоит недвижимая:wacko2: завожу и сразу глохнет, груша как блин:sad: Люди помогите кто нибудь съемником для бензобака !!!! Живу в заводском районе, может кто нить рядом со съемником есть ато машина надо, а морозы когда закончаться непонятно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может на летнюю капнул арктики сверху а парафин уже осел. Или скорей всего забит топливный фильтр тут не какая арктика не поможет :cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |