![]() |
|
Кого это я 6 марта на Гролненской трассе перед самым Минском обсигналил и обогнал в темно-синей Лагуне2 универсал, показалось вроде девушка даже за рулями была, правда я так нёсся, что и номера не заприметил:dntknw:
|
если не ошибаюсь Roman-Piligrim, пересечение В.Хоружей и Б.Шевченко
http://images.people.overclockers.ru/194151.jpg |
Цитата:
П.С. только она не темно-синяя, а т.-серая, видно хорошо топил. |
Вложений: 1
yas и я :)
|
Вложений: 2
Сегодня на кольцевой в районе Притыцкого около 9 утра обмигались с Лагуноводом...признавайся кто ты..))) номера не запомнил..))
а затем вечером заехал к брату в Лошицу...поставил машину на стояночку и тут вижу ещё одну машинку....:):):) P.S нас много как то в Минске) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дада....синенькая 0029 это был я...))))
:dance2::dance2::dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
А это не у твоего брата тёмная ДЦИшка на этой же стоянке стоит??? |
не...у брата Мазда...:) :) :)
|
Вложений: 3
Моя первая фотоохота.... довольно удачно я считаю. Правда с последней не получилось номер сфоркать, вообщем синий универсал номер с 5(минская область) ул. Маяковского(около Рублевского) где-то 17:15.
Первая фотка(2 машины) сделана на стоянке около бизнес-центра на Мясникова 70. Машина с рамкой клуба паркуется там каждый день. Вторая сделана около заезда на паркинг в Столицу. Теперь осталось найти хозяйнов. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
8 марта:
|
сегодня утром на площади Я.Коласа была замечена клубная лягушка, остановившаяся в неположенном месте :acute:
сор, за качество фото - фоткал из окна трамвая) номера не видно, но я думаю, хозяин себя узнает, так как в это время сидел за рулем)))) http://photos.streamphoto.ru/6/1/0/w...jpg?1268424894 |
Asseks, Лагуна 1232 АР-2, которую ты подстрелил на Мясникова, 70, - моя. Был на трех недельных курсах, приходилось машину остставлять на этой стоянке.
|
Цитата:
а вот с клубными рамками как-то вообще не встречаются :dntknw: :dntknw: |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |