![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд я так понял задней бали сайленты сам поменяю, приспособу делаю... а переднюю на сервисе надо менять или кто сам менял? |
Цитата:
Я так думаю, если ты сам поменяешь сайленты задней балки, то уж с передней подвеской тоже сможешь разобраться. |
Цитата:
|
Народ, у меня в Гомеле есть приспособа, но без цетрального болта (был плохой и развалился). Если надо попользоваться звоните велком 3421677 Дима.
|
Цитата:
|
парни а посоветуйте где лучше ступичный передний поменять ?
|
Спеца по ремонту АBS в Гомеле никто не подскажет?
|
Раскатка лит. дисков
Подскажите, где у нас в Гомеле можно недорого раскатать литые диски?:help:
|
Цитата:
|
Лагуноводы, а где у нас в Гомеле общаются Мегановоды-3.Или мы все в одной ветки и клубные встречи где и когда будут проводиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Гомеле кто нибудь может посоветовать где можно КАЧЕСТВЕННО поставить с автозапуском и дожимом стекол желательно????
Лагуна 2 1.9dci |
остался недоволен официалами на косарева, если кому интересно напишу позже почему..
|
Цитата:
|
вобщем поехал менять масло и фильтра, в заказ-наряде указал что необходимо сделать тоесть замена масла, фильтра и комп диагностика. получаю авто и бумаги в которых написано о проведенных работах и суммы все вроде ок, но замечаю графу диагностика подвески- сумма и предписание о замене пружины ( сломан нижний виток) думаю хорошо что сделали денег не жалко как бы. по диагносьтак клином все ок якобы..
|
Хм, и не лень было тащиться из Светлогорска, чтобы поменять масло и фильтр, да еще у офа?
|
извиняюсь "клипом" все ок, приезжаю я домой и сразу загоняю машину на диагностику подвески на всякий случай и вот диагноз сломаны две пружины надорваны сайлентблоки. вот и вывод я не просил на сервисе делать диагностику подвески томболее так... далее по клипу все ок про датчики положения кузова ничего не сказали а они оба не работают и сообщил товарищам из сервиса что машину только купил и чтобы сообщили о всех недостатках. в итоге о всех косяках узнал сам, дак за что такие цены...
Добавлено через 4 минуты 1 секунду просто машину только купил и хотел качественной диагностики.. ну и в качестве расходников и масла не сомневаюсь.. у нас нет хороших сервисов.. скоро поеду менять грм и вспомошательный ремень хотя бы гарантии и бумаги на руках будут... |
ясно, т.е. в основном на клип обращался.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |