![]() |
Ууу. Ну на круизе у меня тоже меньше получалось. Раньше я тоже на круизе ездить любил. А сейчас на круизе я могу ехать только по пустой дороге ночью - только для того чтобы безопасную скорость повысить на 5-10кмч :) Сейчас я что-то стал чаще всего ездить в режиме "обгони всех" :) Могу как-нибудь ради интереса сделать над собой усилие - проехать на круизе и посмотерть на расход :)
|
ну все равно... счас я вторую половину дороги еду считай что во тьме, поэтому еду "ногами"... и на расход это не влияет нисколько - скоростной режим тот же.
|
Да надо мне замерить. А то я вот тоже не пойму, у меня ощущение, что расход в последнее время вырос. Я даже начал подозревать, что какая-нибудь лямбда на подходе. Но скорее всего, я просто начал более активно ездить. Надо попробовать поездить спокойно.
|
обьясните мне что вообще может влиять на увеличение расхода? у меня К4М 1.6 16 клапан, климат..... расход в городе по компу 10.6 а в реале порядка 15 литров. 4 года назад был 7.5 по городу. год назад менял помпу охлаждения движка и возможно не совсем точно выставлены распредвалы....может ли это влиять на расход?
|
Цитата:
|
Комп - брехло редкое.
|
Цитата:
|
По компу:
трасса 9,2 при 130км/ч город - до 14л:shok: ПОсле Symbola просто о....ваю. Продавец говорил 7-9л/100км |
Цитата:
|
Двигло 2.0, ручка
|
Цитата:
|
Ага, щас вот собираю список неисправностей и денюшку, а потом на СТО поеду.
|
Цитата:
|
Не порадовал меня сегодня расход, аж 17 л/100, у меня такого еще не было. Правда и средняя скорость 13,5 км/ч. Тоесть я по городу передвигаюсь почти как человек бегает.
|
Цитата:
|
У меня по городу 10-11л., по трассе до 120 6-8л., 150-160км. гдето 10-11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-11 литров 1,8 мкпп
|
расход по компу 13.5 при спокойной городской езде. Такое Возможно из-за неправильной работы автомата и выбитого катализатора?
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |