![]() |
снял картридер там не оказалось второго лепестка,который прижимает красный микропереключатель на плате вот сейчас ломаю голову как его заменить,может есть идеи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приклеил усик первое положение работает,ставлю карту во второе положение зажигание включается через раз,увеличил толщину усика второго положения тоже через раз то включится зажигание,то нет подскажите пожалуйста,что ещё можно сделать?
|
Подскажите, у меня вобще нет этого лепестка. М ожно ли что нибудь придумать в место него? Или вырезать его из пластмассы?(Если есть у кого его размеры?) За ранее благодарен!!!!
|
а ну друзья подскажите мне , аккумулятор нужно отсоединять, перед тем как снять картридер,???
|
скажите люди добрые, я разобрал свой картридер, у меня не срабатывает карта во 2-ом положении, всё сделал как тут написано, не помогло...
раньше до моих вмешательств работало следующем образом: вставлял карту под углом и с некой силой давил на карту с низу в верх за торчащий конец карты, только тогда появлялось зажигание, и удерживая кпонку Пуск мы заводились, а бывало стартер крутил но заводится она не хотела, может быть тоже картридер виноват?? Решил исправить, теперь вообще завестись не могу :( усики сделал из пластмассы... с носиком,чтоб наверника :) (до этого, до меня ещё, усики были из банковской карточки, обклеяной изолентой. вот скажите, чисто убедиться, нельзя же сделать так чтобы эти усики сразу давили на кнопочки? обязательно должен быть зазор между кнопочкой и усиком?(иначе как я понимаю картридер будет часто мигать?) и второй вопрос, на первую кнопочку, совсем малое усилие надо(я бы даже сказала касание легкое), чтобы включилась магнитола, стеклоподъемники... а на вторую такое же должно быть усилие? или больше? до конца? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=627 может и у тебя какая-то малипуська отломалась |
вообщем отвечаю на свои вопросы:
картридер починил, всё как тут описано, так и делал. чтобы кнопочки на плате картридера сработали, действиетльно нужно легкое косание, у меня же проблемы оказалось две, одна с картридером что я успешно починил, а вторая с самой картой. сейчас пока висит вторая проблема... P.S раньше с усилием вставлял и держал карту с кнопкой старт чтоб завестись, сейчас главное вставить чтоб появилось зажигание(с усилием но в конце прижимая(примерно где батарейка, но она же не виновата, правильно?) картру к картридеру вверх), 1 прикосание к кнопке СТАРТ и вуя-ля!:dance2: и стали хуже кнопки нажиматься открыть\закрыть:cray: den спасибо за совет, я тоже думал отдать на проверку электрикам её, пусть поглазеют :) может кнопки починят |
Ребят такая ситуация,2 страницы форума не надилили меня умением,вставив карточку машина не заводится.МАРГАЕТ ЛАМПА НА ПОНЕЛИ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ,РУЛЬ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ ,началось все после того ,что я уронил карту в воду,начались глюки,заводилась только когда карту прижимаеш вверх или вниз,почистив ее и перепоя все ,машина продолжает так же заводиться,а через 2 дня вообще не заводится.
Вопрос - это проблема картридера или проблема в карте(ключ всего один)усики все на месте :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и опять я,попытался реанимировать свою карту,переставил чип и микросхему на другую плату и о Боже заработала(но рано радовался:cray:)двери открывает ,понель приборов загорается(все как перед заводкой машины),но нажав кнопку Пуск где-то внутри сробатывает несколько релюх и понель гаснет даже не запустив двигатель.
Вопрос:в чем косяк и что это?или я не все перепоял в другой ключ? PS:заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы включить зажигание,карту из первого положения во второе перевожу плавно-медленно и слегка конец карты поднимаю вверх,всё работает зажигание включается,если резко ноль эмоций)))
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |