![]() |
Вложений: 1
20 числа.
район БелойВежы - ТЦ "Горизонт" 7532 MI-7 |
Сегодня, возле Минск Арены 2940 IЕ-5.:hunter:
|
Сегодня в районе пр Держинского, на МКАД обсигналил первую лагуну-такси 0071ох7 и друг друга поприветствовали аварийкай. Привет тебе
|
В сб днем на Машерова(бывш. Варвашени) возле Милавицы встретила л2ф1 ехала по встречке номера были EB-2, а в вск днем на ул.Кальварийской напротив ГАИ тоже по встречке ехал клубень с номерами ЕМ-1:crazy:
Понаехали в Минск:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
И тебе привет ,где фото? |
Цитата:
|
Сегодня на Яна Чачота или к какой то улици относится школа 25 подбил белый хэтч.Симпотичная девушка в ответ помахала ручкой!:give_rose:
|
Вчера в районе 17 часов на пер. Ольшевского 1. 2184 II-7 :bye:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=8133 |
Вложений: 2
признавайтесь,чей призрак на площадке "Тарантаса"? Ну и возле ЦУМа поохотился
|
Возле ЦУМА, это я. Видел и твою машину, только вот ружжо не смазал и не прочистил дуло, побоялся стрелять.
|
Кста,по-ходу Косяк меня вчера обсигналил при съезде в Уручье. Смотрю,обморгали. Ну,думаю,клубень. В зеркало глядь - фары не лагуновские:dntknw:. Потом меня догнали и обсигналили. Рожа у меня,наверное,была как у заправского призрака:crazy: С женой разговаривал,не сразу понял:drinks:
|
Ха... Сегодня по утру недалеко от мележа 5 Вашего подстрелил:)))):hunter::hunter:
|
Цитата:
|
Сегодня за Бигзом, как на Дроздово ехать - 8529 КМ-7. Привед)
|
Цитата:
|
Привет, я так понимаю товарищу Жуку:welcome:Каким ветром к нам занесло ?:crazy:
http://photo.qip.ru/photo/julashka/1.../206748704.jpg |
Цитата:
ого, оказывается, меня уже знают :) |
Вложений: 2
15 октября около "Олимпа" [1994 IE-4]-кстати второй раз уже был мной подстрелен Andrey17 :blum2:
Вложение 27861 г. Гомель Речицкое шоссе 25 октября на АЗС "Белоруснефть" [9064 ВР-3] Вложение 27862 |
И накануне была запечатлена рядом с фабрикой "Слодыч" пользователем под ником Red, ныне счастливым обладателем авто марки Honda
Вложение 27863 |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |