Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

0811andrei 28.07.2011 15:36

Товарищи явно не в курсе,что еще в 1937году граница с Польшей проходила примерно по середине нынешней РБ с севера на юг,но потом сталин и гитлер разделили польшу

rodeo 28.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639904)
Конечно, Лукашенко - не идеал. Но лучшего пока нет...

Откуда ВЫ! знаете?!.. есть реальные примеры для сравнения?! ЛИцемерие такое лицемерие..
Цитата:

А что про армию молчите??? Что у вас с армией?
в Армии вечное ПХД. Дедовщины действительно меньше. прежде всего из-за отсутствия нац вопроса.. НУ и Мальцев в свое время постарался, молодец. А так.. все то же самое..

Цитата:

Вот в ходе наших "реформ" уничтожили нормальное образование (чтоб умными не росли и не понимали что творится), уничтожили армию, производства.
Бла-бла-бла. Нормальное оно какое - те кто хочет учиться - учится. остальные жалуются.

Цитата:

Сырья у нас до фига, защищать некому. А в БР можно поставить военную базу, чтоб трубу охранять и чтоб РФ не выпендривалась на запад. К этому всё идёт...
Это скорее похоже на паранойю, коллега.. Кому нужна труба без наполнения.. и без покупателя..

Цитата:

У меня в Родном городе было военное Авиационное училище, была подготовка наземной обслуги (на днях расформировали)... Что будет дальше? У вас в РБ тоже армию уничтожают?
Армию реформируют.. Обучение в комплексных центрах подготовки более эффективно и менее затратно. [/QUOTE]

PavelN 28.07.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639935)
Скажите их фамилии, поржём вместе))) Вреди них есть хоть один "иванов-петров-сидоров"

А ты всех их знаешь поименно? :rofl:

Можно прочитать хотя бы тут.

"Изучение генофонда только подтвердило исторические реалии: белорусы – это западные балты (с некоторой примесью славянской крови), а русские – это финны."

За фамилиями обратись в "Российский фонд фундаментальных исследований", можно лично к Е.В. Балановской.

rodeo 28.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639932)
Товарищи явно не в курсе,что еще в 1937году граница с Польшей проходила примерно по середине нынешней РБ с севера на юг,но потом сталин и гитлер разделили польшу

Еще они не в курсе что когда-то Польша простиралась до смоленской области, часть Брянской и смоленсая области были беларускими...
Я вообще с этих великорусских историков часто просто удивляюсь.. ТАкая избирательная память историческая.. Видимо с образованием и раньше было не ахти в РСФСР... Беларусов то мало того что историей России, Мира мучали.. ТАк они еще и Историю РБ отдельно изучали.. вместе с литературой и языком.. При том же образовательном плане..
Вот если б заставить россиян изучать еще истории всех их федеративных вотчин - так может и с исторической памятью лучше стало..

ckopn 28.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639938)
Еще они не в курсе что когда-то Польша простиралась до смоленской области, часть Брянской и смоленсая области были беларускими...

А когда-то Польши вообще не существовало... Не стоит подходить так избирательно выдергивая историю...

зы. Беларуси как государства никто не знал НИГДЕ и НИКОГДА до развала СССР

rodeo 28.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639935)
Вот убила фраза "Российские учёные доказали" :lol: Скажите их фамилии, поржём вместе))) Среди них есть хоть один "иванов-петров-сидоров"? А доказали они когда? В нужный момент?
Развеселили, ейбогу :lol::lol::lol:

Русские племена насеелявшие территории вокруг МОсквы - это финно-угорские этносы... Интересуйтесь больше.. Проводили антропологические изыскания и сравнительные исследования..

0811andrei 28.07.2011 15:43

Я только последний "раздел" упомянул,они может и не в курсе таких государств как РП и ВКЛ
Что там говорить,если во: http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/28/41022/

ckopn 28.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639944)
они может и не в курсе таких государств как РП и ВКЛ

История доказала несостоятельность этих государств :crazy: раз их нет уже кучу лет.. а вы все мечтаете :crazy:

0811andrei 28.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639948)
История доказала несостоятельность этих государств :crazy: раз их нет уже кучу лет.. а вы все мечтаете :crazy:

А сколько вашему государству?

ckopn 28.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 639950)
А сколько вашему государству?

а начиная от времен Ивана Грозного... с ньюансами в лице двух м:censored:ков - но меняло это только название и строй внутри, территория и население осталось то же, за исключением "понабравших независимости скока могли унести"

PavelN 28.07.2011 15:51

Санёк давай ржать вместе. Фамилии я дал.

Удивительное упрямство в сочетании с безграмотностью. Учебники ладно, но уже и наука не указ...

ckopn 28.07.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 639956)
Санёк давай ржать вместе. Фамилии я дал.

Удивительное упрямство с сочетанием безграмотности.

Лучше хлопать начинайте в ладошки :crazy:

зы. А насчет грамотности - чья бы корова мычала... Вас, видимо, в школе не обучали знакам препинания:censored:

0811andrei 28.07.2011 15:55

Насчет территории-брехня полная.А что до Ивана "грозного" никого не было?,он же иван4,где остальные потерялись?
Да тут ваш поклонник Лука,как-то загнул ,что Ф.Скорина по Питеру гулял:lol:

rodeo 28.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639939)
Да-да... У моего отца 7,5 (!!!) тысяч часов налёта. Чего желаю всем будущим выпускникам.
А вот про дешивизну Вы правильно подметили! Кроилово ведёт к попадалову (с).

Отцу респект... Заслуги отца не ваши заслуги.. Каким место это к дискуссии?!

Ни 1 реформа еще не проходила без потерь. Реформа - прежде всего меняет принципы и концепции.. В конце 30х СССР поплатилась "за головокружение от успехов" получив WWII

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639941)
А когда-то Польши вообще не существовало... Не стоит подходить так избирательно выдергивая историю...

зы. Беларуси как государства никто не знал НИГДЕ и НИКОГДА до развала СССР

Южной Осетии тоже как таковой не было.. но теперь вы ее знаете..
Венгрии тоже не было... Всяких там ШВейцарий и БЕльгий.. Мир меняется.. государства возникают и исчезают.. Существуют в составе других гос-ств или отделяются от них. Это постоянный процесс. НЕ константа.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639955)
а начиная от времен Ивана Грозного... с ньюансами в лице двух м:censored:ков - но меняло это только название и строй внутри, территория и население осталось то же, за исключением "понабравших независимости скока могли унести"

Какое избирательное Историеведение... гг

ckopn 28.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639965)
Мир меняется.. государства возникают и исчезают.. Существуют в составе других гос-ств или отделяются от них. Это постоянный процесс. НЕ константа.

ну это как бы и не оспаривается

rodeo 28.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639949)
Какие племена? Что Вы гоните?! "наука" уже скоро даст трещину. Лучше почитайте зарубежные источники ранее 10 века. А то несёте чушь прям как в школьных учебниках)))

Теперь я тоже начинаю понимать что с образованием проблемы.. "Ногонящий вы наш"

ckopn 28.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639965)
Какое избирательное Историеведение... гг

да что Вы говорите.. а у вас оно какое?

rodeo 28.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639967)
ну это как бы и не оспаривается

НУ вот и оставьте суверинитет РБ ей самой..

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 639971)
да что Вы говорите.. а у вас оно какое?

Высшее. :)

ckopn 28.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 639973)
НУ вот и оставьте суверинитет РБ ей самой..

Добавлено через 25 секунд
Высшее. :)

да я его и не забираю )

высшее историеведение? ))

rodeo 28.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639979)
Благодаря таким как Вы, rodeo, нашим детям скоро будут преподавать, что Вторая Мировая завершилась победой рядового американской армии Райана))) Попомните моё слово.

НЕ нужно мне приписывать того, чего я не говорил или утверждал. ЛУчше свою веру в химер как-нибудь вылечите.. Вы насчет Кирилла даже не понимаете о чем говорите.. Письменность на территории Руси существовала и до Кирилла.. Какой Псалтирь.. вспомните когда христианство пришло на Русь для начала. Русь Православная из какого места пошла и куда вспомните заодно.. У Вас в голове некое наслоение какой то удобной вам информации, которую вы с чего-то решили представить как историю.. Вы сейчас похожи на украинцев ,которые сейчас усиленно придумывают себе свою "суверенную историю" отменяя празднование Дня Победы и устраивая наципарады и переписывая свою национальную историю как вечные борения с экспансией России...

PavelN 28.07.2011 16:23

поддерживаю :wink3:

rodeo 28.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 639998)
Из темы я понял, что в РБ не совсем так, как я представлял. .

И на том спасибо.

PavelN 28.07.2011 16:31

Нацбанк будет строить фермы и зерносушильные комплексы.

Надежда Ермакова отметила, что проблема в том, что недостаточно валюты, чтобы выдавать ее в обменниках. Однако это не самая главная проблема. "Во многих странах валюта продается несвободно, но там экономика развивается, и люди живут, - сказала она. - Не совсем правильно, чтобы у нас валюта лежала в кармане. Рубля нету, хлеб не можем купить, потому что бережем в кармане $15-20".

А колхозы будут деньгами управлять.

rodeo 28.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 640002)
Надежда Ермакова отметила, что проблема в том, что недостаточно валюты, чтобы выдавать ее в обменниках. Однако это не самая главная проблема. "Во многих странах валюта продается несвободно, но там экономика развивается, и люди живут, - сказала она. - Не совсем правильно, чтобы у нас валюта лежала в кармане. Рубля нету, хлеб не можем купить, потому что бережем в кармане $15-20".

Уже ясно что в этой голове тоже фееричный фарш... в общем в РБ и экономическая теория тоже "альтернативная".

PavelN 28.07.2011 16:39

Выдержки из речей главнокомандующего:

- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.

- Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.

- Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.

- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.

- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.

- Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.

- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.

- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!

- Жить будете плохо, но недолго!

- В детстве я рос среди животных и растений.

- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

- Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

- Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.

- Пора принять меры и наложить вето на табу!"

- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

- Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.

- Белоруссия для меня - пройденный этап.

PavelN 28.07.2011 16:46

Санёк, чет я уже сильно сомневаюсь в адекватности. Или читать не умеем? Российский журнал «Власть» (приложение к изданию «Коммерсантъ») опубликовал статью Дарьи Лаане и Сергея Петухова «Лицо русской национальности» (№ 38, 26 сентября 2005 г., стр. 54-60) Еще один рассказ об этих исследованиях в журнале «NEWSWEEK», 2005, № 27 (57)

rodeo 28.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от PavelN (Сообщение 640009)
Санёк, чет я уже сильно сомневаюсь в адекватности. Или читать не умеем? Российский журнал «Власть» (приложение к изданию «Коммерсантъ») опубликовал статью Дарьи Лаане и Сергея Петухова «Лицо русской национальности» (№ 38, 26 сентября 2005 г., стр. 54-60) Еще один рассказ об этих исследованиях в журнале «NEWSWEEK», 2005, № 27 (57)

Не.. просто для Санька нет авторитетов и наука не наука..
И ученый не ученый если его фамилия не Кургинян или Проханов. :)

Саймон 28.07.2011 16:51

Просыпался русским, а оказалось я фин:shok:
Люди, не курите вы "работы" историков. Они пишут то, за что им платят.
И найдут как яндекс - ВСЕ!. Любому государству без истории жить не солидно. Привет останкам древних укров!:yahoo:
Копать надо сразу глубже - мы все потомки австралопитеков. Значит все братья по крови и не фиг искать глубинные различия которых нет.
PS И только АГЛ заброшен к нам пришельцами для совершения диверсий на территории РБ.

AETE 28.07.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 640015)
............
Копать надо сразу глубже - мы все потомки австралопитеков. Значит все братья по крови и не фиг искать глубинные различия которых нет.
PS И только АГЛ заброшен к нам пришельцами для совершения диверсий на территории РБ.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:good::good::good::good:

Это просто ОТПАД !!!

PavelN 28.07.2011 17:42

Просыпался русским, а оказалось австралопитек? :grin:

colobus 28.07.2011 19:10

Норвежский террорист Андерс Брейвик изучал белорусский политический режим

rodeo 28.07.2011 19:36

Ли Харви Освальд тоже некоторое время поживал в Минске..

"...Родина моя... Белоруссия,
Песни партизан, сосны да туман... " :)

PavelN 28.07.2011 19:38

Фигня это все. Беларусь достаточно популярная страна в Норвегии. Подруга ездит туда выступать, норвежцы сюда каждый год приезжают. Им очень нравится наша национальная культура. Очень спокойная и богатая страна. То, что один урод сюда приезжал - не значит что он тут проходил подготовку. А Чернобылем все иностранцы интересуются. Такая местная "достопримечательность".

0811andrei 28.07.2011 19:45

Или это обмен опытомhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/28/41040/:crazy:

Tioma 28.07.2011 22:20

изучал, изучал и... поехала крыша!

ssol 29.07.2011 00:26

у любого иностранца крышку сорвать может. для этого нужно просто прожить чуть чуть у нас........

colobus 29.07.2011 00:28

Да ладно вам. Не берите близко к серцу. Я так, прикололся просто ))

0811andrei 29.07.2011 01:04

Все собрались?Ну что начнем?
Я вот док фильм посмотрел "кузькина мать".Да,хорошо,что у нас нет ядерного оружия.Даже представить трудно,что бы было

ssol 29.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 640376)
Все собрались?Ну что начнем?
Я вот док фильм посмотрел "кузькина мать".Да,хорошо,что у нас нет ядерного оружия.Даже представить трудно,что бы было

.......а может наоборот?. было бы оно запад по другому с нами общался......

0811andrei 29.07.2011 01:22

А что запад нам чем-то угрожает?А вот агл даже с позиции "лежа" всех врагами называет

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.