![]() |
Товарищи явно не в курсе,что еще в 1937году граница с Польшей проходила примерно по середине нынешней РБ с севера на юг,но потом сталин и гитлер разделили польшу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно прочитать хотя бы тут. "Изучение генофонда только подтвердило исторические реалии: белорусы – это западные балты (с некоторой примесью славянской крови), а русские – это финны." За фамилиями обратись в "Российский фонд фундаментальных исследований", можно лично к Е.В. Балановской. |
Цитата:
Я вообще с этих великорусских историков часто просто удивляюсь.. ТАкая избирательная память историческая.. Видимо с образованием и раньше было не ахти в РСФСР... Беларусов то мало того что историей России, Мира мучали.. ТАк они еще и Историю РБ отдельно изучали.. вместе с литературой и языком.. При том же образовательном плане.. Вот если б заставить россиян изучать еще истории всех их федеративных вотчин - так может и с исторической памятью лучше стало.. |
Цитата:
зы. Беларуси как государства никто не знал НИГДЕ и НИКОГДА до развала СССР |
Цитата:
|
Я только последний "раздел" упомянул,они может и не в курсе таких государств как РП и ВКЛ
Что там говорить,если во: http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/28/41022/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк давай ржать вместе. Фамилии я дал.
Удивительное упрямство в сочетании с безграмотностью. Учебники ладно, но уже и наука не указ... |
Цитата:
зы. А насчет грамотности - чья бы корова мычала... Вас, видимо, в школе не обучали знакам препинания:censored: |
Насчет территории-брехня полная.А что до Ивана "грозного" никого не было?,он же иван4,где остальные потерялись?
Да тут ваш поклонник Лука,как-то загнул ,что Ф.Скорина по Питеру гулял:lol: |
Цитата:
Ни 1 реформа еще не проходила без потерь. Реформа - прежде всего меняет принципы и концепции.. В конце 30х СССР поплатилась "за головокружение от успехов" получив WWII Цитата:
Венгрии тоже не было... Всяких там ШВейцарий и БЕльгий.. Мир меняется.. государства возникают и исчезают.. Существуют в составе других гос-ств или отделяются от них. Это постоянный процесс. НЕ константа. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
высшее историеведение? )) |
Цитата:
|
поддерживаю :wink3:
|
Цитата:
|
Нацбанк будет строить фермы и зерносушильные комплексы.
Надежда Ермакова отметила, что проблема в том, что недостаточно валюты, чтобы выдавать ее в обменниках. Однако это не самая главная проблема. "Во многих странах валюта продается несвободно, но там экономика развивается, и люди живут, - сказала она. - Не совсем правильно, чтобы у нас валюта лежала в кармане. Рубля нету, хлеб не можем купить, потому что бережем в кармане $15-20". А колхозы будут деньгами управлять. |
Цитата:
|
Выдержки из речей главнокомандующего:
- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. - Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. - Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. - Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. - Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. - Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество. - Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. - Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. - Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. - Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! - Жить будете плохо, но недолго! - В детстве я рос среди животных и растений. - На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! - Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро. - Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. - Пора принять меры и наложить вето на табу!" - Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей. - Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе. - Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать. - Белоруссия для меня - пройденный этап. |
Санёк, чет я уже сильно сомневаюсь в адекватности. Или читать не умеем? Российский журнал «Власть» (приложение к изданию «Коммерсантъ») опубликовал статью Дарьи Лаане и Сергея Петухова «Лицо русской национальности» (№ 38, 26 сентября 2005 г., стр. 54-60) Еще один рассказ об этих исследованиях в журнале «NEWSWEEK», 2005, № 27 (57)
|
Цитата:
И ученый не ученый если его фамилия не Кургинян или Проханов. :) |
Просыпался русским, а оказалось я фин:shok:
Люди, не курите вы "работы" историков. Они пишут то, за что им платят. И найдут как яндекс - ВСЕ!. Любому государству без истории жить не солидно. Привет останкам древних укров!:yahoo: Копать надо сразу глубже - мы все потомки австралопитеков. Значит все братья по крови и не фиг искать глубинные различия которых нет. PS И только АГЛ заброшен к нам пришельцами для совершения диверсий на территории РБ. |
Цитата:
:good::good::good::good: Это просто ОТПАД !!! |
Просыпался русским, а оказалось австралопитек? :grin:
|
|
Цитата:
"...Родина моя... Белоруссия, Песни партизан, сосны да туман... " :) |
Фигня это все. Беларусь достаточно популярная страна в Норвегии. Подруга ездит туда выступать, норвежцы сюда каждый год приезжают. Им очень нравится наша национальная культура. Очень спокойная и богатая страна. То, что один урод сюда приезжал - не значит что он тут проходил подготовку. А Чернобылем все иностранцы интересуются. Такая местная "достопримечательность".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у любого иностранца крышку сорвать может. для этого нужно просто прожить чуть чуть у нас........
|
Да ладно вам. Не берите близко к серцу. Я так, прикололся просто ))
|
Все собрались?Ну что начнем?
Я вот док фильм посмотрел "кузькина мать".Да,хорошо,что у нас нет ядерного оружия.Даже представить трудно,что бы было |
Цитата:
|
А что запад нам чем-то угрожает?А вот агл даже с позиции "лежа" всех врагами называет
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |