![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а по существу- плеваться бушь. а потом еще на m6 таже лажа |
Да прикольный танк , не хуже кв1. В топе так вообще на мой взгляд лучше.
Антон, а чем эти файлы открыть? |
Цитата:
|
Перед т1 это ужас. Сплошная боль, но это придётся пройти, а дальше будет лучше.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уррра получилось. Это вот те танки которые с права и с флагом нации, их и надо уничтожить? Премиумные на сколько я понял для эксперта валить не обязательно.
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд по поводу с кривыми руками ... с прямыми до 8 уровня можно играть нормально( не в минус) |
Цитата:
|
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-43-jagdtiger/ ознакомтесь- мои осн источник доходов. +куча схем бронирования+ гайд_+ тактики. великолепно преподнесено
И стоит как 4 раза пивка попить:grin: |
Цитата:
|
Да ну народ. Что Т1, что КВ-1 по сути вкусные печеньки. Со времен Мардера- КВ1 самая желанная добыча. Другое дело, что в песочнице они частые гости и тогда полный капут всем.
Лично у меня Т1 и М6 прошли вполне комфортно, а чебурашка (Т29) - сплошное удовольствие ))) Т32 -сложно, но не смертельно, М103-вроде неплохо, но я его постоянно с Е75 сравнивал. Мне больше по душе немец, но и я янкес неплох, в каком-то из патчей его подкрутили, рикошетить стал как не в себе )) а орудие у него ИМХО одно из лучших. Плюс подвижность. Дальне не успел, изучил, но не смог взять....ушел в небо )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды а так у немцев прикольные танки... но вот ветка ст мне не очень понравилась. Тигр нравился, от кт балдел. и так и не дошел я до 75.... передал учетку новому владельцу... который уже с сентября в игру не заходил.... а там ТАКИЕ!!! танки щаз |
Мне из немцев только кт нравился. е75 порнуха полная. У каждого стиль игры свой вот и нравятся разные танки. по мне м103 и е75 сравнивать просто нельзя.
|
Цитата:
|
Я конечно криворукий пока, но светляком быть на т-50 не умею вообще, кидает почти в 80% к 8-м и выше а там как я понимаю почти во всех танках обзор хороший и я где ни стану, меня бысто замечают и опа....если быстренько ехать тоже долго не живу, да и команды попадаются сливные постоянно:sad:хотя может из-за того что у них светляк х:censored:й:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды надо не забывать еще про разную тактику на разных картах |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первую тему не так просто указал- там и гайд толковый и схемы разрисованы и прочее. |
Цитата:
|
а у Вовеуса нашего аж целый канал видео есть и толковое объяснения ко всему!!! тут
|
Цитата:
Цитата:
Шикарный бой получился, даже сейчас помню. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох, ИМХО любой тяж в городе себя хорошо чувствует. Частенько есть куда НЛД спрятать, СТ-хам закружить сложнее, арта вообще где-то в стороне нервничает, ПТ по кустам не прячутся ))) Красота !
Мне лично на немце было комфортнее играть . Ромбик освоил и все. Все эти крики про то, что он горит - никогда не понимал. С амером у меня сложнее отношения складывались, толи лез на нем поперек батьки в пекло, толи еще что...не знаю. Все равно Е75- лучше !!! :blum2::crazy: |
Скажите, а команды в рандоме формируются только по уровню техники или уровень игроков учитывается тоже?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды В Шапку темы добавил полезные ссылки и рекламу Вовеусу..... надеюсь он не будет против такого типа ссылки?? если против - отпишитесь модераторам или мну. |
Антох, один бой не показатель. Поэтому твой противник и был в шоке, что 8 раз из 10 75-ка дальше поедет. Либо он уж совсем самоуверенный был. Кошарик 75-ку уверенно пробьет только в ком.башенку ( про НЛД не буду упоминать т.к. опытный чел должен уметь избегать этого ) Один на один, КТ не жилец...:vampire:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
танкисты .. умерли что ле??
Добавлено через 14 минут 45 секунд Благодарю frodo87 за прекрасно сохраненную учетку. Благодарность вышлю позже. поиграл на ИС-8 ушел без према в минус. минус 8 кр. танк неоднозначный... бум учиться. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |