Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Garik2 28.01.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 910987)

он большой

так это минус, а плюсы есть?:dntknw:

AntonTagil 28.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 910989)
так это минус, а плюсы есть?:dntknw:

стреляет. :lol: причем после m3 lee во все стороны

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а по существу- плеваться бушь.
а потом еще на m6 таже лажа

ivan anatolyevich 28.01.2013 16:27

Да прикольный танк , не хуже кв1. В топе так вообще на мой взгляд лучше.
Антон, а чем эти файлы открыть?

Garik2 28.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 910992)
а по существу- плеваться бушь.
а потом еще на m6 таже лажа

спасибо понятно, эту ветку качать расхотелось:grin:

ivan anatolyevich 28.01.2013 16:29

Перед т1 это ужас. Сплошная боль, но это придётся пройти, а дальше будет лучше.

AntonTagil 28.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 910995)
Да прикольный танк , не хуже кв1. В топе так вообще на мой взгляд лучше.
Антон, а чем эти файлы открыть?

зашел на сайт- нажал ANALYZE MY CACHE- выбрал файл последний по дате- нажал погнали и все

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 910996)
спасибо понятно, эту ветку качать расхотелось:grin:

не... т29 стоит того как и последующие танки.

Garik2 28.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 910997)

еще больше расхотелось:shok:

ivan anatolyevich 28.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 910997)

Антон по поводу америкосов в корне с тобой не согласен. С т1 до т29 танки замечательные. т32 только слабоват, у него пушка та же , что на т29, а уровень уже другой и в своём уровне очень плохое пробитие да и урон маловат.

AntonTagil 28.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 911003)
Антон по поводу америкосов в корне с тобой не согласен. С т1 до т29 танки замечательные. т32 только слабоват, у него пушка та же , что на т29, а уровень уже другой и в своём уровне очень плохое пробитие да и урон маловат.

каждый имеет право на собственное ИМХО:grin: а то что картонные и огромные т1 и м6 имеют неплохие и точные (более менее) стволы- да. то что надо набрать на них опыт большой это сложнее. и по сравнению с советами имеющие на 5 уровне танк лучше чем t1 и имеющим на 6 уровне квас +кв-2 которые лучше чем m6 //// то тут разговор ниочем.

Garik2 28.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 910999)

не... т29 стоит того как и последующие танки.

ну мне советов еще качать и качать, у меня только 6-й уровень пока, на годик думаю хватит а там может изменится что. т29 это ж аж 8-й лвл если не ошибаюсь, так мне до него еще огого

AntonTagil 28.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911005)
ну мне советов еще качать и качать, у меня только 6-й уровень пока, на годик думаю хватит а там может изменится что. т29 это ж аж 8-й лвл если не ошибаюсь, так мне до него еще огого

7 если что:grin: и т-29 так и не менялся почти с патча 6.6 как мне показалось

ivan anatolyevich 28.01.2013 16:38

Уррра получилось. Это вот те танки которые с права и с флагом нации, их и надо уничтожить? Премиумные на сколько я понял для эксперта валить не обязательно.

AntonTagil 28.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 910995)
Да прикольный танк , не хуже кв1.

намного хуже. если я на кв-1 ромбом встану- ты замучаешься меня валить.. а ты на t1 как не встань- решетом будешь:grin:

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 911007)
Уррра получилось. Это вот те танки которые с права и с флагом нации, их и надо уничтожить? Премиумные на сколько я понял для эксперта валить не обязательно.

да, именно . не помню по поводу премиумных- вроде тоже надо

ivan anatolyevich 28.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911005)

Без према дальше 6 уровня и лезть смысла нет. С премом за месяц без проблем.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911008)

да, именно . не помню по поводу премиумных- вроде тоже надо

Вроде написано что не надо. Да и таксу замучеешся ловить их не так много покупают, так если только поржать, там и китайци прем есть каких я даже не видел не разу.

Garik2 28.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911008)
намного хуже. если я на кв-1 ромбом встану- ты замучаешься меня валить.. а ты на t1 как не встань- решетом будешь:grin:

согласен, даже с моим небольшим опытом в игре и кривыми руками мне гораздо легче завалить T1 чем кв-1

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 911010)

ну да я уже при совсем неудачном бое в минус ухожу(на КВАСЕ) хотя очень редко, а что дальше будет:sad:придется скрипя зубами прем покупать:cray: ну или завязывать с игрой ваще (что пока просто не представляю как сделать)

AntonTagil 28.01.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 911010)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Вроде написано что не надо. Да и таксу замучеешся ловить их не так много покупают, так если только поржать, там и китайци прем есть каких я даже не видел не разу.

таксу встречал раз 30-40 только не доходили руки ее уничтожить))) правда в осн на 4 серваке.

Добавлено через 58 секунд
по поводу с кривыми руками ... с прямыми до 8 уровня можно играть нормально( не в минус)

ivan anatolyevich 28.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911013)
согласен, даже с моим небольшим опытом в игре и кривыми руками мне гораздо легче завалить T1 чем кв-1

Добавлено через 6 минут 55 секунд

ну да я уже при совсем неудачном бое в минус ухожу(на КВАСЕ) хотя очень редко, а что дальше будет:sad:придется скрипя зубами прем покупать:cray: ну или завязывать с игрой ваще (что пока просто не представляю как сделать)

300руб в месяц это не много (раз пивка попить)

AntonTagil 28.01.2013 16:53

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-43-jagdtiger/ ознакомтесь- мои осн источник доходов. +куча схем бронирования+ гайд_+ тактики. великолепно преподнесено

И стоит как 4 раза пивка попить:grin:

Garik2 28.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911016)
по поводу с кривыми руками ... с прямыми до 8 уровня можно играть нормально( не в минус)

Ну вот значит буду пока на 6-м руки ровнять, как подравняются дальше пойду:good:

FiLiN 28.01.2013 16:55

Да ну народ. Что Т1, что КВ-1 по сути вкусные печеньки. Со времен Мардера- КВ1 самая желанная добыча. Другое дело, что в песочнице они частые гости и тогда полный капут всем.
Лично у меня Т1 и М6 прошли вполне комфортно, а чебурашка (Т29) - сплошное удовольствие )))
Т32 -сложно, но не смертельно, М103-вроде неплохо, но я его постоянно с Е75 сравнивал. Мне больше по душе немец, но и я янкес неплох, в каком-то из патчей его подкрутили, рикошетить стал как не в себе )) а орудие у него ИМХО одно из лучших. Плюс подвижность.
Дальне не успел, изучил, но не смог взять....ушел в небо ))))

AntonTagil 28.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 911023)
Мне больше по душе немец,

не помню какой именно но есть там на 6-7-8 уровне порше какойто - кактус гранитного типа.... я его кое как прошел

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
а так у немцев прикольные танки... но вот ветка ст мне не очень понравилась. Тигр нравился, от кт балдел. и так и не дошел я до 75.... передал учетку новому владельцу... который уже с сентября в игру не заходил.... а там ТАКИЕ!!! танки щаз

ivan anatolyevich 28.01.2013 17:03

Мне из немцев только кт нравился. е75 порнуха полная. У каждого стиль игры свой вот и нравятся разные танки. по мне м103 и е75 сравнивать просто нельзя.

AntonTagil 28.01.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 911028)
Мне из немцев только кт нравился. е75 порнуха полная. У каждого стиль игры свой вот и нравятся разные танки. по мне м103 и е75 сравнивать просто нельзя.

мне тигр тоже нравился. точный пробивной. но все равно опыт сложно на кт набивать. я как раз по акции прокачал кт на нем.

Garik2 28.01.2013 17:10

Я конечно криворукий пока, но светляком быть на т-50 не умею вообще, кидает почти в 80% к 8-м и выше а там как я понимаю почти во всех танках обзор хороший и я где ни стану, меня бысто замечают и опа....если быстренько ехать тоже долго не живу, да и команды попадаются сливные постоянно:sad:хотя может из-за того что у них светляк х:censored:й:dntknw:

AntonTagil 28.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911033)
Я конечно криворукий пока, но светляком быть на т-50 не умею вообще, кидает почти в 80% к 8-м и выше а там как я понимаю почти во всех танках обзор хороший и я где ни стану, меня бысто замечают и опа....если быстренько ехать тоже долго не живу, да и команды попадаются сливные постоянно:sad:хотя может из-за того что у них светляк х:censored:й:dntknw:

ты не тем светляком В КУСТАХ СТОИШЬ!!! на нем ездить надо. ставишь усиленные торсионы,просветленку, вентиляцию и полетел.Обязательно ремонтный набор с собой+пожаротушение и аптечку.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
надо не забывать еще про разную тактику на разных картах

Garik2 28.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911034)
ты не тем светляком В КУСТАХ СТОИШЬ!!! на нем ездить надо. ставишь усиленные торсионы,просветленку, вентиляцию и полетел.Обязательно ремонтный набор с собой+пожаротушение и аптечку.

Антон, а каким светляком в кустах стоять надо? это изза того что у него обзор не очень? так и летать долго не получается как то очень бысто крылья подрезают:sad:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911034)
надо не забывать еще про разную тактику на разных картах

как много мне еще надо постич:suicide:

AntonTagil 28.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911037)
Антон, а каким светляком в кустах стоять надо? это изза того что у него обзор не очень? так и летать долго не получается как то очень бысто крылья подрезают:sad:

да светляком очень редко надо в кустах стоять- все больше от карты зависит. а что бы летать- надо карты как свои пальцы знать. + продумывать пути.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911037)
]
как много мне еще надо постич:suicide:

гайды читать начни.. проще будет

Garik2 28.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911040)

гайды читать начни.. проще будет

а где толковые есть тыкни если можеш?

AntonTagil 28.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911044)
а где толковые есть тыкни если можеш?

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-43-jagdtiger/ вот отличный гайд по моему прему. а тут читай про ту технику на которой катаешься.

первую тему не так просто указал- там и гайд толковый и схемы разрисованы и прочее.

Garik2 28.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911045)
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-43-jagdtiger/ вот отличный гайд по моему прему. а тут читай про ту технику на которой катаешься.

первую тему не так просто указал- там и гайд толковый и схемы разрисованы и прочее.

Большое человеческое спасибо, пока на работе сижу буду изучать а по приходу домой-практика!:grin:

AntonTagil 28.01.2013 17:29

а у Вовеуса нашего аж целый канал видео есть и толковое объяснения ко всему!!! тут

FiLiN 28.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 911028)

странно, что Королевский понравился, а Е75-нет. Наверное ты не до конца понял этот аппарат ( хотя я ессно тоже не претендую ни на что ))) )Хотя насчет стиля соглашусь. Лично у меня там где американец быстро умирал, 75-ка выживала и чувствовала себя очень комфортно.

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911030)
мне тигр тоже нравился. точный пробивной. но все равно опыт сложно на кт набивать. я как раз по акции прокачал кт на нем.

Тигр- вообще умница, у меня он рекордсменом по опыту был. Не помню точно, вроде 2455 за бой, но это с воином, Виттманн-ом и т.д.
Шикарный бой получился, даже сейчас помню. :blush:

AntonTagil 28.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 911052)
странно, что Королевский понравился, а Е75-нет. Наверное ты не до конца понял этот аппарат ( хотя я ессно тоже не претендую ни на что ))) )Хотя насчет стиля соглашусь. Лично у меня там где американец быстро умирал, 75-ка выживала и чувствовала себя очень комфортно.

КТ больше городской танк, в то время как амеры больше для просторов

VooDoo 28.01.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 911056)
КТ больше городской танк, в то время как амеры больше для просторов

КТ городской? с самой пожжалуй точной пушкой и городской? ХЗ, я малость не согласен

FiLiN 28.01.2013 18:17

Антох, ИМХО любой тяж в городе себя хорошо чувствует. Частенько есть куда НЛД спрятать, СТ-хам закружить сложнее, арта вообще где-то в стороне нервничает, ПТ по кустам не прячутся ))) Красота !
Мне лично на немце было комфортнее играть . Ромбик освоил и все. Все эти крики про то, что он горит - никогда не понимал.
С амером у меня сложнее отношения складывались, толи лез на нем поперек батьки в пекло, толи еще что...не знаю.
Все равно Е75- лучше !!! :blum2::crazy:

Garik2 28.01.2013 18:37

Скажите, а команды в рандоме формируются только по уровню техники или уровень игроков учитывается тоже?

AntonTagil 28.01.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 911058)
Антох, ИМХО любой тяж в городе себя хорошо чувствует. Частенько есть куда НЛД спрятать, СТ-хам закружить сложнее, арта вообще где-то в стороне нервничает, ПТ по кустам не прячутся ))) Красота !
Мне лично на немце было комфортнее играть . Ромбик освоил и все. Все эти крики про то, что он горит - никогда не понимал.
С амером у меня сложнее отношения складывались, толи лез на нем поперек батьки в пекло, толи еще что...не знаю.
Все равно Е75- лучше !!! :blum2::crazy:

тут момент какой.. амеры в корпус в городе пофиг как но шьются а вот КТ если спереди-да и 75-ка...могут выдюжить.. а на равнинах амеры башней непробивной берут+ угол вертикальной наводки.... они только арту боятся и все

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 911057)
КТ городской? с самой пожжалуй точной пушкой и городской? ХЗ, я малость не согласен

да..я с вами тоже не согласен . я командира клана который в рандоме на 75 на меня выехал- разобрал на нефиг делать- он в шоке был. а если учитывать что их клан щаз 36-38 место в рейтинге занимает.... то поверьте та схватка запомнилась.. он 4 рикошета по мне.. а я пробитие за пробитием ему дарил. КТ тем и универсален что на нем тактика найдется для любого боя. И если Вам он больше подходит для свободных, прерийных боев- это больше плюс для КТ))))))))))))

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
В Шапку темы добавил полезные ссылки и рекламу Вовеусу..... надеюсь он не будет против такого типа ссылки?? если против - отпишитесь модераторам или мну.

FiLiN 28.01.2013 18:57

Антох, один бой не показатель. Поэтому твой противник и был в шоке, что 8 раз из 10 75-ка дальше поедет. Либо он уж совсем самоуверенный был. Кошарик 75-ку уверенно пробьет только в ком.башенку ( про НЛД не буду упоминать т.к. опытный чел должен уметь избегать этого ) Один на один, КТ не жилец...:vampire:

AntonTagil 28.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 911071)
Антох, один бой не показатель. Поэтому твой противник и был в шоке, что 8 раз из 10 75-ка дальше поедет. Либо он уж совсем самоуверенный был. Кошарик 75-ку уверенно пробьет только в ком.башенку ( про НЛД не буду упоминать т.к. опытный чел должен уметь избегать этого ) Один на один, КТ не жилец...:vampire:

да я это для примера привел. а так совместные бои на 1-2-3 были постоянны. бралось взводов 3-6 и так катались. А так... КТ универсален. был по крайней мере раньше.. до патча 6.6

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 911062)
Скажите, а команды в рандоме формируются только по уровню техники или уровень игроков учитывается тоже?

и то и то

AntonTagil 28.01.2013 20:25

танкисты .. умерли что ле??

Добавлено через 14 минут 45 секунд
Благодарю frodo87 за прекрасно сохраненную учетку. Благодарность вышлю позже. поиграл на ИС-8 ушел без према в минус. минус 8 кр. танк неоднозначный... бум учиться.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.