![]() |
Поставит DDT2000. Прога в лог выдает Init error [2000] No reply for request "81". Что значит? Прога авто не видит? Адаптер vag-com.
|
Цитата:
|
Знакомый купил ELM 327 Bluetooth Mini. Попробовали подключить на андроиде 2.3.7. В упор не увидел он этот сканер, проверяли на 2 телефонах. Сканер заведомо исправен. Было бы любопытно какие параметры он распознает на лагуне. Попробую перепрошить андроид и повторить попытку.
|
demon, будет распознавать только основные параметры по протоколу OBD. Фактически ничего полезного, просто игрушка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сконнектилась с трудом, в ЭБУ авто не пускает, сбрасывает программу сразу и идет на реконнект. Чтение основных параметров тоже не порадовало, почти ничего не определяет, точнее вообще ничего. Возможно это только на дизелях. На Опель Зафира дизель пробовал, всё видит. Хотел попробовать через ноут, используя ScanMaster. На ноуте Win8, соединиться по блюпуп не получилось. Как-то так... |
Цитата:
|
Всем доброго.
А есть кто с диагностирующим устройством из Латвии (сам из Юрмалы), к которому можно было-бы подъехать и за символическое вознаграждение или под пиво поколдавать над моей ласточкой. А то съездил к одному умельцу в сервис, так тот мне зачемто защиту от детей отрубил. А каждый раз в сервис гонять и по 15-20 евриков отдавать за диагностику как-то нет желания. Хоть сам покупай разъем и учись. |
Вложений: 1
Подскажите, что за ошибка висит по подушкам? На приборке горит лампа подушек и серв. Пробую удалить ошибку, лампа тухнет, но через 5 сек. ошибка снова появляется.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг найдёшь я тоже в доли, с пивом :drinks: |
Цитата:
|
Спасибо. Если поеду в ту сторону обязательно обращусь за контактом.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Кто-то брал китайский Clip? Можно ли покупать?
http://www.aliexpress.com/wholesale?...25&needQuery=y |
Цитата:
Не обошлось без косяков: оказался хреновый провод от ОБД до Клипа. Написал продавцу, а они мне какую то туфту начали втирать, хотя сами эти провода продают пачками задешево. Не могл блин новый выслать. Разобрал свой, пропаял нормально и собрал. Все работает теперь. |
Цитата:
Брал на авито |
Цитата:
|
Цитата:
|
ddt2000 2.9.0.4
Ребят, а кто пробовал DDT2000 2.9.0.4? как она работает? как её зарегить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |