![]() |
Цитата:
|
Сегодня ездил в ренамакс, проходил весеннее обострение по 199 рублей,чтоб заодно подешёвке провели откуда стук:grin:, сказал что это скорее всего аммо. Проверили на вибростенде, последний показал, что грякает именно он (левый), даж сказали что такие случаи уже были!!!, вот теперь осталось узнать поменяют по гарантии или нет у гарантийщика, который не работал сегодня. Мастер всёж предупредил, что по гарантии наврядли, т.к. пробег 55000 км. Хотя надежда на благопристойность компании РЕНАУЛЬТ остаётся! :grin:
Добавлено через 13 минут 50 секунд да кстати ещё проверил моторчик под кожухом салонного зеркала (датчик дождя чтоль) не так давно начал жужжать тихо, но назойливо всё время на рабочем авто,нормальная его работа постоянная, но - безшумная, его должны поменять, так сказали. Хоть что то по гарантии блин....:grin Конечно не в этой ветке нужно озвучивать это, но всё ж. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Тем более один менять вообще не логично, это тоже самое что поменять тормозные колодки только на одном колесе. |
Заменил амортизаторы, оба, на феолетовые, по гарантии. Помогла тема, спасибо. Рассказал о конструктивном недостатке амов. Выслушали, попросили время подумать. Потом сказали что поменяют. Сам не поверил ушам. Заменили.
Впечатление от езды хорошее. Сказать что жёще машина стала, наверное неправильно. Как уже писали - мускулистее. Часть стуков ушла, часть осталась. Поеду к ОД дальше их мучать. Может и с этим помогут. |
Цитата:
А я, в очередной раз съездивши к очередному дилеру, вопрос по гарантии так и не решил, ибо: во-первых, мастер-приемщик стук так и не услышал; во-вторых, после моего словесного давления сказал, что в принципе готов сказать мастеру по гарантии, что он его услышал, но менять будут все одно только один, левый аммортизатор и именно на такой, который стоит щас. И чтоб я приезжал в будний день в рабочее время, когда гарантийщик будет на месте (что мне совершенно неудобно). В-общем, я сдался. |
По поводу реплики Sergio Смотрится оригинально, спору нет. Когда-то меня научили не стесняться спрашивать, чтоб быть умнее. Вопрос: так должна работать зависимая подвеска? Или как? Не научился делать ссылки на свои фото. А 30 000км???
|
Сегодня при посещении ОД посмотрели повторно подвеску. Констатировали, что надо менять втулки стабилизатора. Сказали, что на гарантию не распространяется. Денег запросили 4500 руб. (резинки + работа). Чего делать - не знаю? Пробег 46000.
Помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что дальше. Сейчас заменят втулки, а потом скажут шаровые, стойки стабилизатора или ещё чего-нибудь? :dntknw:
Стук идёт. Хочется от него избавиться. |
в Шушары доедь до ПА - точнее диагноз поставят..
|
Маркировка аморов
Всем доброго времени суток!!!
Здесь было много сказано и написано, читать все нет времени. Подскажите лентяю, пожалуйста, какие стойки аморов нужно заказывать, точнее маркировка, фирма или как там нужно. Очень замучался с "ведром картошки под капотом":grin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к знатокам: Износ втулок переднего стабилизатора поперечной устойчивости с износом каких ещё деталей подвески может совпадать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с шаровыми не совпадало на Л3. Шаровую менял на 88 000, одну. Менять ее можно отдельно, т.е. не в сборе с рычагом.
|
Цитата:
Мастер удивился моему вопросу:dntknw:, уточнил - на гарантии или нет мой автомобиль? Получив утвердительный ответ ещё раз проконсультировался у гаратийщиков. Пригласил на запись. Завтра позвоню местным ОД, если будут морочить голову, то поеду к ПА. Тёмке отдельное спасибо.:good: |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |