![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова вернулся к Bosch Aerotwin. Наконец-то я снова доволен работой дворников:good: Метод проб и ошибок показал, что ничего лучше нет, ну или мне пока не встретилось.
|
первые взмахи показали что обе новые щетки чистят идеально, но вот SWF чуть получше :D
|
Что-то у меня новые резинки свистят периодически и пропускают местами... мороз повлиял?
|
Оригиналы каркасники валео - юзаю 2-3й месяц , с морозом -20, работа дворников не изменилась, трут отлично, никаких полос нет )
с одного маха стекло сухое. |
Приобрел сегодня оригинальные реношные бескаркасные щетки стеклоочистителей.Открыв коробочку обнаружил, что это VALEO. Номер 7711 230 013 заменен на 2889 049 13R. Чистят вроде норм, но очень сильно скрипят. Недоволен.
|
Цитата:
|
У меня Реношные оригинальные Валео каркасники, на дворниках только номер Рено и надпись Валео.
В мороз не скрепят и не прыгают. Естественно безкаркасные щетки зимой замерзают в ледяную палку и концы не пролно призягают... - было так на всех безкаркасных щетках в зимнее время. |
Вложений: 1
В Ашане появились щетки Aerowiper Blade.
Качественная упаковка, красивый дизайн, 8 переходников, нержавеющая сталь в составе, указанный ресурс 1 300 000 и даже указанная дата изготовления - все говорило что это полное :censored:. Но я взял :grin: 1 шт 70 см за 300 с чем-то руб. Заранее настроившись что беру комплект переходников и качественную упаковку для запасных дворников. Оказалось, что не показалось. Это полное :censored:. Первые щетки, которые чистят даже не полосами, а пятнами. Я не понимаю как китайцы этого добились, но щетка в принципе не чистит треугольник примероно 30x20см слева по середине стекла! И дело даже не в морозе. Скорее нержавеющая сталь - рисовая. А пласмаски, действительно, оказались хороши. Особенно порадовали защитные колпачки на краях (не сразу понял, что их снять надо). Зачем нужны - непонятно, но выглядит какчествено :grin: |
Цитата:
Если в секундах, то непрерывной работы всего на 15 суток. Может быть ресурс уже закончился? |
А вот такую переделку никто не делал:
http://2126.ru/autoelectr/dorabotki/...apezoid_wipers |
Поставил по стёбу резинки за 30р (1 уе) за пару:lol::lol::lol: Неделю стоят - трут четко, не скрипят:dntknw::crazy:
|
Цитата:
Я остановился на щетках 700 + 450. Ввиду отсутствия в магазинах боша на 700 - начал экспериментировать с разным. Сменных резинок на 700 в магазинах тоже не особо много. Но все, с экспериментами покончено. Сегодня забрал в exist-е аеротвин на 700 (код 3397004644) + запасную резинку. Этот аеротвин за 3 маха стер то, что, описанный выше, Aerowiper Blade не отчищал в принципе (с омывайкой в обоих случаях, понятно). Коды бошевских резинок (нагло сперто отсюда: http://volkswagen.msk.ru/forum/index...E0%EC%E5%ED%E0): 1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём - 650 мм (включая крышку для RL) 1K0 955 429 A - для а/м с правым рулём - 700 мм (включая крышку для RL) 1K0 955 429 B - для а/м с левым рулём - 650 мм (включая крышку для LL) 1K0 955 429 C - для а/м с левым рулём - 700 мм (включая крышку для LL) |
я себе делал такую переделку - шикарно. пищу.
|
Я что-то не понял...он говорит про левый шток щетки,а нарисована правая...да и по логике подрезать надо правую-т.е. пассажирскую-правильно???
|
да, подрезают там пассажирскую
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |