![]() |
наверное, защиту открутить)
|
Цитата:
|
приветствую, подскажите пожалуйста чем можно заменить салент верней опоры к которому косточка крепится. отчего подходят? желательно с кодом. или кто-то может помочь с покупкой буду рад любой помощи.:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем можно заменить салент верней опоры покупкой буду рад любой помощи.:help:[/QUOTE]
На 23-ю стр. глянь,чёто есть там. |
Сегодня подтягивал верхнюю и нижнюю подушки. Всетаки надо с ними периодически эту процедуру проводить. Движок вновь стал работать мягче, а то появилась недавно вибрация при трогании на светофорах. Теперь пропала. Для себя решил, что гдето раз в 5-6 тысяч стоит подкручивать их, дабы избежать лишнего шума и "дребежжания".
|
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня тож сильнеее вибрировать стал двигатель? и ещё вопрос, верхняя эт самая большая такая справа по ходу движения, так? нижняя это самая маленькая, так называемая косточка? а где ещё одна находится их же вроде 3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие браковочные характеристики!!! Может и её надо на:censored: менять! Я уже выше писал - она чё типа маятника или у меня ей пи:censored:!!! ГДЕ _ ТО 1.5-2 см. растояние между кронштейном и подушкой!!! :rtfm: Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Но я уже было дело такими подтягушками хотел новую резьбу гаечкой по болтику на данной подушенции:lol::vampire:! |
Цитата:
|
Всем привет. Может кто поможет советом, где найти сайлент optimal f8-6666. Как я понял, единственный толковый вариант. Если можно интрнет магазин какой или что-то в этом роде. Только по РБ желательно. Спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подскажет насчет этой подушки 8200557827?может замена есть ?очень похожа на подушку от рено трафика 8200049243?размеров низнаю ни того ни того или там меняется резинка?и эта ли косточка стоит на 2.2 DCI 150 л.с. 702 BG0F евро 3, спорт, лазил смотрел вроде такая только номера не видно
|
Цитата:
у нас с русского экзиста возят запчасти под заказ , так оптима примерно в 14 долларов становится (F8-6666 optimal) |
На интерпартс вроде предложения по optimal есть. 26 дней - 97 тыс белорусских
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |