![]() |
они случайно со шведами и немцами уже не заходили раз по озерцу.....там на дне еще много места и Александр еще один найдется
|
Цитата:
Вообще - ресурсы на долгосрочную перспективу можно брать, а вот США ... Нихочу о них говорить:beee::beee: |
о, нарисовался... и дорогу не забыл )))
|
Цитата:
|
я не пью.. год трезвости нынче...:grin:
|
Цитата:
Ты это бросай! А то как-то последняя встреча не ахти прошла, нам как-бы это правильнее сказать :censored: не хватало разводящего :alcoholic: Мы практически все кредиты с долгами .... к концу года выплатим и можно будет встретиться - как будто кризис нас не коснулся :crazy::grin: |
какой кризис? здоровье экономлю :)
|
Цитата:
|
иди про Зенит чего нить напиши.. а то я пропустил последний матч..
|
и это еще тут кто то кого то во флуде обвинял!!!
|
Цитата:
|
дык ФЛУДЕРЫ (с) :grin:
|
Цитата:
:crazy: ащще не прёт .... |
:dntknw:разлюбил Зенит???
|
переболел. :grin:
ЗЫ. Кризис видать... ЗЫЫ. Ну что бы по теме было.:grin: |
Цитата:
Что и абонемент не купил? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не разлюбил Цитата:
Цитата:
Цитата:
мдя ... знал что тебе понравится)) Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах И по теме: индекс РТС лезет вверх ... Акции газпрома за 10 дней выросли на 14,4 % Нужно входить в префы Ростелекома Какие бы ещё акции скупить((? Кстати - только сегодня увидел что акции сбера просели со 106 руб. за шт до 14 р! за акцию. Сейчас падение уже отыграно примерно на 15%. Уверен вырастут ещё на 50% точно. Привлекателен сырьевой рынок. P/s: не научился я ещё всё в одно сообщение запихивать( Вы не в курсе - до конца кризиса ещё долго? |
что курил?
|
Цитата:
Тёма, ты же знаешь, я не курю)) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |