![]() |
так на скорости при заведенном двигателе вообще не включается ни круиз не ограничитель...
проводки не было, а вот лягушка и проводка до нее была. у меня на сцеплении их две штатно стояло |
Лягушка рабочая, на б1 минус есть
|
Цитата:
|
обратил внимание, что когда стою на месте, двигатель завден или нет, все равно
включается и круиз и ограничитель но не срабатывает не + не - не р не 0 (( |
От куда провода тянул, от мозгов, или с 265 разъема?
Добавлено через 24 секунды ну те которые на + и -, или они были? |
c 262
e1 f1 |
Короче посмотри провода с разъема до "мозгов", у Саши (5Sasha5) была проблемка - эти два провода сгнили, у менЯ похоже тоже самое.
|
посмотрю прозвоню спасибо.
а то что не включается круиз на скорости нормально? только когда стою (( |
проверил проводку.
все ок, а круиза нету до самого эбу полностью как только можно все прозвонил, включая Б1 (( |
а если клипом функцию активировать, может заработать у меня круиз?
были случаи у кого так же не работала круизка? |
Проверь сопротивление между 2-мя проводами которые идут на кнопки + - R 0, должно быть что-то около 600-800 ом...
Добавлено через 3 минуты 27 секунд А вообще странно.....мозги у машины родные стоят??? |
хз
сопротивление 723 между ними |
Цитата:
Ещё такой момент, ты говоришь что на скорости не включается ни круиз ни ограничитель. На любой скорости, даже если 10-20 км/ч будешь ехать? "Не включается" - это значит при включении кнопки круиза/ограничителя - на приборке ничего не загорается? А если начать движение с включенным круизом? |
имел ввиду лампочку и сет.
при 0 км/ч если включить и начать движение, то так и горит но так же не реагирует на кнопки управления |
имхо, что-то с мозгами...
Диагностировал машинку, у которой не родные мозги, по клипу видно что абсолютно все кнопки круиза работают, концевики то же все рабочие, а круизка не работает, хотя ограничитель вроде работал... Сказал что перестало работать после замены мозгов! |
Цитата:
Приезжал VOFFKA на Модусе, так вот там в клипе можно включать и отключать круиз, именно в этих блоках. |
эх.. еще бы кто набрался смелости и помог мне на модус круиз поставить))
|
Круиз самостоятельно
Вложений: 2
Добрый всем вечер. Нужна помощь.
Решил самостоятельно установить круиз контроль, приобрел оригинальный выключатель RENAULT, переключатель CITROEN/PEUGEOT, концевик на педали сцепления есть, но в процессе натолкнулся на следующую проблему. Фишка которая находится в корпусе рулевой колонки совсем не реношная (это видно на фото) и может быть вообще к круизу не относится?!?! Разъясните пожалуйста. А то может и резисторы не нужны... P.S. Один момент не в тему: Оффициалы сказали что модель переходная и передние тормозные диски от 3 - й Лагуны, а задние с подшипниками от 2й такие чудеса возможны? |
Цитата:
|
спасибо, возьму фонарик пойду искать разьем
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |