![]() |
- Я очень люблю господина ПЖ!
- А я его еще больше ку! :) (с) Кин-Дза-Дза |
Как думаете, за Путина было реально 60% голосовавших?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо у нашего завышенная самооценка, либо у Путина заниженная))))))))) |
А вы у знакомых поспрашивайте , кто за кого голосовал и всё встанет на свои места. Лично моё мнение , что цифры довольно точные. А поведение Зюганова ?... комунистов хлебом некорми дай повод для революции. По его мнению правильные и честные выборы это те выборы где победили комунисты, а все остальные результаты, это фальсификация.
|
Очередной раз убеждаюсь,что в государстве одна большая куча лицемеров! Вот только обсирали друг друга,а с утра по новостям показывают как они путину звонят поздравляют с победой. Даже жирик сказал "сомнений нет что это честная победа" противно. не пойду больше на выборы
|
Цитата:
|
Путин наш президент ещё на12 лет, кто-бы сомневался, игры в демократию закончились, сейчас всё станет на круги своя . Денег бюджетных грохнули на этот цирк уйму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, с выборам Вас дорогие россияне.:lol:
Будем внукам рассказывать, мол, жили мы во времена Путина и Лукашенко. Хрен редьки не слаще. |
теперь заживем. и все остальные страны будут нам завидовать. (С)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня родня в Лен.области (всем за 60) - один за ГАЗ, второй за СММ, третий за ВВП. Каждый может обосновать свой выбор, все довольны :grin: |
Цитата:
|
господи, спаси россию...
|
Вложений: 1
Цитата:
Поразила позиция Граждан, которые столкнулись с проблемами не выдачи бюллетеней из-за "временной регистрации", отсутсвием в списках и т.д. Отстоять очередь в единственном участке, где таких принимали было нелегко (им тоже спасибо что жену с грудным ребенком пустили). Позиция председателя нашего УИК удивила, полное нежелание разбираться почему кого-то нет в списках и боязнь выдавать бюллетень, адрес комиссии, по которому обращаться, сказала неверный, благо там отдел полиции находился. На выходе была "поймана" девушка-подполковник! полиции, ее ответ порадовал: "... находится по адресу...., обратитесь к дежурному, он ОБЯЗАН созвониться с комиссией и сообщит Вам подробности, как и где Вы сможете проголосовать" "Склеил" фото этой очереди из Граждан, добровольно! желавших проголосовать. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |