![]() |
Может уже и было, я лично недавно обнаружил мелкую приятность.
С карты можно закрывать окна. Кнопку закрытия подольше придержать надо. По поводу блокировки дверей помнится в инструкции сказано "нажать два раза". |
Цитата:
|
Жаль, что люк с карты нельзя закрыть :) А то я пару раз забывал его открытым... :grin:
|
Цитата:
|
Сеогдня загорелась красная надпись "Service due" с предложением ехать на сервис. В мозгах машины прошел год, типа пора проходить ТО, пробег 9000. Авто я брал в сентябре, т.е. с момента покупки прошло 9 месяцев. Кто сталкивался, какие должны быть мои действия? Насколько я понимаю, год считается с момента покупки, а не производства авто?
|
Да с момента продажи год.
У меня через 10 дней загорится такая же фигня. Но я собрался маслице все же заменить, тем. более как раз обкатка 3000 км закончилась. |
Цитата:
P.S. Я на прошлой неделе был в сервисе с аналогичным вопросом. |
Ясно, спасибо, пойду кнопочками БК сам играться :) Помню на второй лагуне где-то надо было подержать и сбрасывалось
|
Моя уж неделю сообщает - "до сервиса осталось 30 дней", что вполне соответсвует истине. Годик машине скоро.
|
Цитата:
|
Заказана машина в комплектации привележ.
Подскажите, что там должно быть дополнительно в отличиие от других комплектаций. Про наклладки порогов, брызговики я понял. Запасное колесо - докатка, полноразмерное, литье, штамповка? Радиус? P.S. Просто на мегане в топой комплектации в отличие от других была шумка на капоте, крышка на двигателе, более продвинутый компьютер, брызговики, накладки, колесо запасное 16-го радиуса. |
Здесь хорошо видно различия... Колесо не докатка, но и не поноразмерное...на металле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на что нажимать надо? Конечно, мануал рулит... Но все же... Если не трудно, скажите... :dntknw: |
так же как и стёкла - дважды на кнопку закрытия... :)
|
Цитата:
|
а стёкла?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
|
предположу, что у тебя не активна функция закрытия с карты.. при ближайшем посещении сервиса потребуй включить её :)
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |