![]() |
Цитата:
|
Ошибка коробки после стоянки
Вложений: 1
Ребят, такая беда - стоял на заправке - включилась сигнализация ошибки акпп
Проехал до бензоколонки- выключил двигатель, залил топливо, завел- все погасло. На днях девушке показывал как машиной пользоваться- аналогично постоял на задней передаче на тормозе - загорелась такое же сообщение. При включении двигателя утром- снова показало после пусковой диагностики ОК все ок и больше ничего. Неделю был в отпуске, машинка стояла, повез сегодня переобувать- опять при стоянке минут 5- заведенного автомобиля вылезла ошибка. После переобувки ехали домой без длительных остановок - ошибки не было. При езде никаких рывков , тянет даже в горку и вперед и назад при отпускании педали тормоза. Коробка по заверению бывшего владельца и по ее внешнему виду новая. На клип не загонял- выходные, но очень хотелось бы поскорее, если подскажете куда лучше обратиться в мск - загнал быхоть завтра. Автомобиль - лагуна 2 ф1 2003 года, двигатель бензин 2.0 ,, коробка DP0 |
Цитата:
|
DimDim, на клип надо, он точно скажет.
|
как ввести акпп в ар???очень надо попробывать))))
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
1-датчик скорости 2 датчик положения коленвала 3 верхний лямбда зонт 4 нижний лямбда зонт |
Цитата:
Менять буду, а там посмотрим. А есть какой то мануал почитать как должна на каких оборотах коробка работать? Переключение на четвертую в районе 3,5 это нормально? То что обороты сбрасывает не сразу после того, как газ отпустишь- это я так понял особенность её характера? |
Так если не помнишь, то какой менять будешь?:)
Есть мануал по al4, та же dp-0. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата:
Ошибки ни о чем не говорят, распечатку дали? Должен быть код ошибки, разъясняющий, что именно с датчиком скорости, датчиком положения коленвала и лямбда зондами. |
Ну у меня лежит бумажка с результатами диагностики. Собственно клапана эти у всех летят как я понял
|
У меня клип выдал..нет давления на 5 передаче..Срашиваю мастера почему нет давления,говорит не знаю надо разбирать.Значит клип не все показывает?
|
Цитата:
Клапан модуляции давления ,я их поменял которые стоят сверху 2 штуки сверху на гидроблоке В Омске с францами по диагностике туго. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня коробка с новыми клапанами уже, мне не прошивали.
Официалы точно шьют, а кроме них кто - не знаю. Как процесс идет тоже не представляю. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 51 секунду Акто нибуть снимал датчик скорости ?где он находится? принцип его действия? Хочу снять его и промыть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 1
датчик положения коленвала я понял где он,буду на яме залезу под машину и решу как его почистить,с верху ни смог увидеть его
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |