![]() |
Ну с учетом что они идут из Турции, то как раз 2-3 недели будут идти. А 10 у.е. за то, что бы потратить 5 минут своего времени на заказ это как-то не серьезно. :)
Разве что, если срочно нужно, то другое дело.. |
Кому там что прислать надо???
|
Сергей, а что можешь? А как с тобой рассчитаться? Как вообще процедуру замутить?
Мне нужны оба передних ремкомплекта, правый и левый. Denied_X, ты как? |
Живу в Англии, могу на ебее купить, почтой выслать, а дньги...да переводом наверно как то.... сколько там будет, сверху ничего не надо....
|
Цитата:
|
Laguna2, спасибо. Продолжим обсуждение в личке, чтоб не загромождать.
Exellent, я готов подождать, ибо уже заколебался ремонтировать эту дрянь. Барабан поврежден и рано или поздно тросик слетает. Зимой без стеклоподъемника можно пожить. |
На Украину посылка шла 2 недели....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рассуждения о почте в трёп.. договориваться - в личку.
|
Цитата:
Кстати, если правый немного туго ходит и поскрипывает, его хватит только смазать или тоже менять лучше? тросики там как-то можно смазать? не разбирал еще, не смотрел.. |
Смазать можно, я пассажирский смазывал, но все равно через год сдох. Я его снял, тросик барабан покоцал. Опыт проточки барабана есть, не надолго хватает. Рано или поздно тросик пойдет не в канавку и все по новой. Буду менять барабаны и тросы.
|
Цитата:
|
Порвался тросик
Порвался тросик стеклоподъёмника переднего пассажира. Как можно исправить ситуацию? Продаются ли отдельно и как вообще его менять??? Заранее благодарен
|
у нас принято поиском пользоваться.
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что смазка не влияет на процесс съезжания тросов, а уж ее количество тем более. Что действительно важно - так это тип смазки, чтобы не портила пластик и резину. У меня тефлоновая Хаскей белого цвета, как раз для таких целей подходит, а литол может и не подойдет и барабан со временем убьет...
|
Стал "счастливым" обладателем данной беды на водительской двери. Оборвался(банально сгнил) тросик 7-8-9. Вскрытие показало (возможно даже после моих попыток всетаки поднять стекло): вместо тросика 7-8-9 - борода, обломался фиксатор на направляющей в точке 7, и одно ухо фиксатора 8-9. Методом научного "тыка" вымерил 118см, фиксатор7 заклеил суперклеем, два белых фиксатора для надежности обмотал изолентой.
В факе по ремонту стеклоподъемника Цитата:
PS Обмотал весь барабан, при обкатке друг на друга тросик не наматывается. Завтра проверю в работе. Мои размеры 1-2-3 - 118.5 см; 4-5-6 - 120 см; 7-8-9 - 118 см. |
Эксперимент не удался. После установки стеклоподъемника и обкатки со стеклом получилось следующее:
- при опускании стекла тросик 1-2-3 натянут нормально, 7-8-9 немного прослаблен, - при поднятии стекла тросик 1-2-3 провисает сильно, 7-8-9 натянут как струна. В итоге когда осталось 5см до полного закрытия "со свистом" слетела заклепка с тросика в точке 7 . Тросик вроде вымерил правильно, руками прогонял механизм работал нормально, но со стеклом беда. Может растянулись старые тросики 1-2-3 или 4-5-6. Может надо было оставить свободную канавку для витка тросика на барабане. Помогите советом. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |