![]() |
[QUOTE=RA_Initiale;436977]Это если шенгенская виза есть.
Чтобы поехать в Литву и там переобуться, надо: 60 евро-виза, 30 евро-зелёная карта на авто. :wink3: Плюс бензин туда-обратно. Выйдет тоже самое в лучшем случае. |
Есть места, где и виза не нужна и цены на многие модели ниже. Да и переобуваться теперь необязательно...
Придётся всё же потратиться на зелёнку и бензин. :) |
Цитата:
затраты на бензин, это самые минимальные в данном случае. Туды-обратно (Минск-Вильнюс, например) чуть больше 300км, по трассе, так что это фигня. При расходе, допустим, 7л на 100км = 21л. = 60000р. = 15евро. Зато удовольствие к прибалтам сгонять. И Вильнус красивый город очень! Сорри, Миша, за оффтоп. |
Миша, ну что ты выбрал себе на лето ?!
А то и лето уже не за горами! :wink3: |
Цитата:
А на лето вот пока на чём остановился: http://www.mastershina.by/tyres/info/&id=307 Отзывы в 80% случаев положительные. И ценник за комплект получается 420 у.е. По-моему вполне. |
для чего вам эта экзотика?
Посмотрите вот http://catalog.onliner.by/nokian/hakkah205551694/ Можно найти и дешевле. Я пару месяцев назад взял по 98 баксов за штуку. Все супер. до сих пор не могу понять в чем подвох)) |
Тож ничаво колёса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, но у вас нет ханкука W12 evo. Мне очень понравилась резина. |
Kleber Dynaxer HP2 - 40 тыс уже октатала, думаю на тыс. 20-30 ещё хватит...
|
Сорри, но не совсем в тему. Кто-нибудь юзал 16ю резину с профилем 50?
Например 205/50/16 или 215/50/16 или 225/50/16 |
Могу сказать , что не советую. Это Нокиа хака или хана. Одним словом г:censored:о
|
На лето взял Nokian Hakka H 205/55/16 XL. Штатный Континенталь стерся до О за 2 сезона и пошел "винтом". Короче не в восторге я от Контика:sad:
|
Есть у меня два товарища - братья, у старшего автосалон, а рядом с ним шинный магаз младшего брата. Приходят новые машинки, на контиках, младший прибегает, переписывает, какая резина, притаскивает из магаза такую же, машинки переобувают. Смысл? По словам владельца шинмага у него совершенно не тот конти, который ставят на заводе... за "правильным" конти к нему очередь...
Мне об этом братцы рассказали, когда я машинку брал (у старшего), так у младшего контика не было, он мою лягуху в мишлены обул. Извинялся, мол не знал, что для меня машинка... те контики уже восьмой год ходят в поряде... |
Машина была куплена у офф.дилера со стоянки Фрамоса. Поэтому я думаю что такой вариант вряд ли возможен.
|
Я блин тоже у дилера брал, так что не зарекайся )))
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |