![]() |
Цитата:
|
Можно и меня добавить.
VooDooBK |
сделано)
|
Купил льва по акции -15 процентов которая была, что-то не особо впечатлен, до этого на ис-6 ездил по моему повеселее будет,практически всегда в топе,а Лева классом выше идет и часто в середку попадает, хотя может только рандом не очень был:dntknw:итак имеем :е100 Маус т92 ис-6 лев черч советский матильда и еще по мелочи копится на немецкую арту:good::good::good:
|
AmAnd я там.
Болею уже год с небольшим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
COLORADOS
|
предлагаю разделиться на взводы... по тайм апу
у меня + 2 мск, хоть играть стабильне будет. играю обычно с 17-00 мск до как получится |
Сегодня в 20-00 МСК буду играть в прямом эфире в стриме Jove. Трансляция тут:
http://www.youtube.com/watch?v=Mf-Zs...eature=g-all-c Слабонервным и лицам младше 18-ти смотреть не рекомендую, ибо Джов тот еще няшка. |
Цитата:
|
Кто какие прем танки катает? есть у кого ягодный? или суперперш. Поделитесь впечатлениями, возможно тактиками)...
PS карты бы пообсуждать.. кто на новых картах играет нормально? Вовеус, вопрос не к тебе)) |
Я хочу высказать своё мнение по поводу ветки русских танков. Полное г...но. Ис8 прокачивал , купил , а это вата. Проигрывает даже лёгким танкам, он ещё и слепой, пробивается в щучий нос.... вопщем отстой полный. Рикошетов практически нет. И видят его все как лампочку в темноте. Даже маус менее заметен чем ис8. Знаю что ис7 лучше , но после мотоблока под названием ис8 руки опускаются, да и желания играть больше нет
|
У меня прем Лева ис-6 черч советский Матильда Арта французская играю особенно на первых 2. , вроде норм с премом 60-70 за бой выходит, сейчас решил стрелять серебром с ремонтом и снарядами +10 тыщ выходит где-то зато пробивает практически все и вся:welcome::dance2:
|
Возможно ли опыт с проданных танков потратить или перевести?:blush:
|
да за золото)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, на это я неготов:acute:
|
мой ник=) 19Vovan4iK93