![]() |
Цитата:
P.S. Может стоит задуматься о грамотности письма? |
походу я 2 кто проголосовал за батьку.
|
Да просто выслужился кто-то.
|
Цитата:
|
я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет
Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне ненадо выслуживаться-я наемник.и жизень вижу не из минских квартир Добавлено через 1 минуту 40 секунд я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты)))))))))))))))) |
Юляша, не поверю что ты такая наивная. Провокация чистой воды.
Цитата:
Припомнился смешной случай: после выборов 2006-го года одна недалекая дама выступая на внутреннем совещании администрации по итогам работы выдала на гора фразу: ".. а так же выполнен госзаказ по обеспечению победы президента на выборах..." Не дословно, но суть та. Глава администрации аж поперхнулся... Хоть и внутреннее совещание, а вдруг выйдет наружу.... Но ничего, верность оценили, не уволили...:grin: |
Цитата:
|
Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. Только что по РЕНТВ в новостях я видел как раз обратное, - как тот самый ОМОН "и глаза у их наполненные ненавистью мачили всё подряд", особенно женщин. 3. Если чел выграл выборы,то чего он боится? Ему нечего бояться, тем более "какой-то маленькой кучки, продавшейся западу и РФ". Это всё было заранее спланировано и срежиссировано властью. Впрочем наша действительность в РФ не намного отличается от вашей, в РБ. У вас один, у нас два... Страна то большая... |
|
Цитата:
А уж парни с камерами беларусских телеканалов лечили бы свои головы побитые этими камерами. А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно. |
Цитата:
Мужик на носилках, белый как смерть с одним рассечением под глазом, он либо болен, либо сдал кровь в этот же день. Человек с лицом в крови размал кровь из носа по всему лицу в непонятных целях. Толпа явно управлялась, а не стихийная видно на кадрах когда ломанулись на строй спецназа. Всё показуха. |
Цитата:
|
Caps Lock заело ?:crazy:
Из правил форума: Цитата:
|
Цитата:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |