Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

zhenyami 20.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492476)
Ага, а что бы вы делали на месте Амона, если толпа озверённого народа с бутылками, битами и т.п. и глаза у их наполненные ненавистью, мачили всё подрят. Вы бы просто стояли или отмахивались?

Вы там были???? Я общался с очевидцами и не смотрю национальные каналы!!!! (т.е. имею реально объективные данные)
P.S. Может стоит задуматься о грамотности письма?

mio 20.12.2010 18:35

походу я 2 кто проголосовал за батьку.

kryzhun 20.12.2010 18:35

Да просто выслужился кто-то.

Андрей Руда 20.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492477)
P.S. Может стоит задуматься о грамотности письма?

Извини, исправлюсь:wacko2:)))

mio 20.12.2010 18:41

я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
мне ненадо выслуживаться-я
наемник.и жизень вижу не из минских квартир

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди.

Андрей Руда 20.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 492482)
я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет

Смотри и тебе сейчас скажут "задуматься о грамотности письма" ))

zhenyami 20.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 492481)
Извини, исправлюсь:wacko2:)))

а то вдруг бедненький ОМОН обиду затаит, еще и тут всех мочить начнут (тем более пока итоги голования неправильные), и сайт как все оппозиционные вчера (сегодня ночью) заставят некорректно работать

P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты))))))))))))))))

PHoneR 20.12.2010 18:43

Юляша, не поверю что ты такая наивная. Провокация чистой воды.

Цитата:

Сообщение от Саймон
Может я не прав, но слишком существенная разница чтоб свалить на особенности национального подсчета (хотя конечно мухлевали).

Повторю: из первых рук знаю, в большинстве участков даже не считали, сделали вид, разложили по кучкам и свалили опять для отправки в ЦИК. Больше эти бюллетени никто никогда не увидит. Законодательство у нас такое. Выборы полностью 100% в руках власти. Наблюдателям не приблизиться к бюллетеням ни при каких обстоятельствах. Урны при досрочном голосовании на ночь под охраной милиции, т. е. у той же власти. Все досрочные голоса подменяются 100% за власть придержащего. Вы бы видели какие совещания проходят в администрациях в канун выборов.
Припомнился смешной случай: после выборов 2006-го года одна недалекая дама выступая на внутреннем совещании администрации по итогам работы выдала на гора фразу: ".. а так же выполнен госзаказ по обеспечению победы президента на выборах..." Не дословно, но суть та. Глава администрации аж поперхнулся... Хоть и внутреннее совещание, а вдруг выйдет наружу.... Но ничего, верность оценили, не уволили...:grin:

zhenyami 20.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 492482)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди.

если вы думаете прослыть оригиналом, не надо даже пытаться, шансов нет

Юляша 20.12.2010 18:46

Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 492488)
P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты))))))))))))))))

:rofl:Ермошина вообще гром-баба...вчера как она выскочила из студии программы Выборы2010:rofl::rofl:

IvaNros 20.12.2010 18:50

Цитата:

Ага, а что бы вы делали на месте Амона, если толпа озверённого народа с бутылками, битами и т.п. и глаза у их наполненные ненавистью, мачили всё подрят. Вы бы просто стояли или отмахивались?

1. Так называемый ОМОН учат в обязательном порядке защищаться, для этого у них есть много средств, но основное это пластиковый щит. Но это не главное.
2. Только что по РЕНТВ в новостях я видел как раз обратное, - как тот самый ОМОН "и глаза у их наполненные ненавистью мачили всё подряд", особенно женщин.
3. Если чел выграл выборы,то чего он боится? Ему нечего бояться, тем более "какой-то маленькой кучки, продавшейся западу и РФ".
Это всё было заранее спланировано и срежиссировано властью.
Впрочем наша действительность в РФ не намного отличается от вашей, в РБ. У вас один, у нас два... Страна то большая...

zhenyami 20.12.2010 18:55

смотрим

PHoneR 20.12.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492491)
Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)

В том плане, что от кандидатов на площадь приехали люди с намерением бить стекла... Если бы уж били, то били бы все и хрен бы там так быстро остановили бы все это. А так кучка переодетых милиционеров создала повод и для разгона и для последующего судебного преследования.
А уж парни с камерами беларусских телеканалов лечили бы свои головы побитые этими камерами. А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно.

Geo82 20.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 492503)
А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно.

А почему не допускаете что кадры показанные у нас(тот же сюжет РЕН) заказан и подобран с интересом обратной стороны.
Мужик на носилках, белый как смерть с одним рассечением под глазом, он либо болен, либо сдал кровь в этот же день. Человек с лицом в крови размал кровь из носа по всему лицу в непонятных целях. Толпа явно управлялась, а не стихийная видно на кадрах когда ломанулись на строй спецназа. Всё показуха.

s13 20.12.2010 19:32

Цитата:

ЕЩЁ ОДИН "ПОКЛОННИК".Я СОЗВАНИВАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛОЩАДИ И СПРАШИВАЛ,ПОЧЕМУ ИХ ТЕСНЯТ.ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ОНИ НЕ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ ПРИШЛИ И ВСЕ БЕЗОРУЖНЫЕ.БЫЛО ОК.40 ТЫС. ЧЕЛОВЕК,А НЕ 3-5,КАК УТВЕРЖДАЮТ ГЛАШАТЫЕ РЕЖИМА .ПРИХОДИЛИ СЕМЬЯМИ,РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ И СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ВЫПИВШИХ-5 НА СОТНЮ,НО НЕ ПЬЯНЫХ.ЭТО СУЩЕСТВО КРИЧИТ -НАРОД,НАРОД.НУ ВОТ НАРОД И ВЫШЕЛ,ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ.НУ НИЧЕГО,ОН И ЕГО КОДЛА СВОЁ ПОЛУЧИТ,НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДО СИХ-ПОР.А ТЕ,КТО ВЕРИТ ДИКТАТОРУ-ПОЛНЫЕ ЛОХИ БЕЗ МОЗГОВ.ОН ГОВОРИЛ ЛОЖЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,А ВИДЕО,ГДЕ МУСОРЬЁ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО В СЕТИ.ТАК ЧТО ПРОСЬБА ЛЮДЯМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ СЮДА НЕ СОВАТЬСЯ,ДЛЯ ВАС ЕСТЬ"СЕЛЬСКИЙ ЧАС".

Юляша 20.12.2010 19:48

Caps Lock заело ?:crazy:
Из правил форума:
Цитата:

3. Не рекомендуется
3.1. Создание тем, имеющих в названии более 70 процентов заглавных букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что вы на них кричите.

Oleg 20.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492520)
Денис, а ты почему сам не ходил на площадь ?

Дык ведь холодно же:dntknw:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy:

s13 20.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 492539)
Дык ведь холодно же:dntknw:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy:

А ещё отгребают за распинание и излишнюю самоуверенность

Oleg 20.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 492544)
А ещё отгребают за распинание и излишнюю самоуверенность

вот и я про это

rodeo 20.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 492242)
Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки - скорее бы он стал презиком и у нас :grin::grin::grin:

Он то может на волне голосования типапатриотов и пенсионеров может в РФ раз и стал... Гораздо инстересней было бы посмотреть как, очухавшись, вы бы смогли бы его поменять. Ну а в остальном. Вы путаете отдых в чистой стране.. с каждодневной жизнью в ней.. В РФ даже при всем творящемся разгильдяйстве и дышится легче и возможностей больше... Придет АГЛ в 2012 и скажет в 2015 я пожму руку последнему коммерсанту... И тогда вы задумаетесь..

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 492311)
Страна без милиции:suicide:? ...

Самое большое кол-во милиции на 100 жителей.. Это как заявляется в самой мирной стране не знающей нац вопросов и не имеющая нац конфликтов..

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.