![]() |
Я слушал как-то передачу. Они почти все такими родились. Психических крайне мало. Может процент или два, не больше.
|
Вот еще масла в огонь подолью: вот мы называем извращением когда мужика тянет к мужику не только потому, что это однополая любовь, а вообще омерзительно, как говорил один мой знакомый - не понимаю, как может встать на мужика :crazy:
так вот: а как такие милые и нежные создания, как женщины, возбуждаются от волосатых и небритых мужиков???:crazy: Я иногда понимаю лесбиянок!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Меня вот например бесит когда меня и людей живущих в моей стране почему то записывают в "быдло" :dntknw: |
Цитата:
|
Ну вы тут, блин, развели дискуссию :wacko2:
|
Цитата:
старый анекдот: после развала СССР Рабинович уезжает из России. В аэропорту у него интересуются мол чего вдруг ведь вокруг свобода - ешь не хочу. А он им:"Вот был Союз была уголовная статья за гомосексуализм, теперь её отменили и гомосексуализм разрешен, я же, не дурак и вижу что всё идёт к тому, что гомосексуализм сделают обязательным". Добавлено через 8 минут 55 секунд На западе похоже уже шизофрения :suicide: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=39705 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно, не только в наших судах таких товарищей хватает, англики тут в первых рядах.:grin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со вторым встретился позже, при получении второго образования - преподаватель. Ну тут знания присутствовали, но больше теории, чем практики. |
Больные люди Жаль,что такой цвет испоганили.
|
Цитата:
|
как-то встретила пару "мужчин" в магазине - фрукты выбирали. Так жеманно... Фу, противно. Вообще мне до них все равно, но смотреть на ужимки и повадки неприятно.
|
Всех расстрелять!!!
Вчера вечером смотрел передачу, точнее немного, на дольше не хватило меня. В Англии есть передача- смысл - выдают 12000 фунтов, и надо организовать свою свадьбу, спланировать и отметить всё. Ну когда мужчина и женщина это делают- интересно, но вчера серия была- разноцветные организовывали.... ну блин...капец. Пришли родители одного цветного. И их сын свою будущую ,,жену,, или как её (его) назвать, целовал при родителях лет эдак под 60-65... Ну маразм... Всех расстрелять, чтоб уродов не производили и не разлогали общество..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в голосовании нет пункта К СТЕНКЕ я за!!!
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |