![]() |
Цитата:
Потому и дурдом эти требования |
это сделано в первую очередь, для того чтобы плюсов не подтягивали, а то у нас был неприятный случай с Лексусами, так как одним из условиев было регистрация участников на форуме, то вышла такая ситуёвина, турнир начинался 11 сентября, а 5-6 игроков лексуса были зарегистрированы 10 сентября, ну не паливо ли
|
случайность )))
|
но им это не помогло мы их обыграли))) просто регламент турнир автоклубов, а не турнир у кого знакомые лучше :grin:
|
Хм...ну с профильным авто лично у меня возможны проблемы ))))
В срочном порядке порядке продавать Аут и покупать обратно Лагуну не буду )))) при всей моей любви к футболу...:blush: Добавлено через 1 минуту 43 секунды О! А поручители подойдут? ))) |
если человек зарегин на сайте и постоянно общается, я думаю вапросов не будет
|
Зареген. общаюсь...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52 |
Такс.. разобрался :)
МаздаВоды победители в этом сезоне )) Подробности :) ну и наши поздравления :) |
Цитата:
|
И правда- Молодцы. Поздравляю !!!:good:
|
Молодцы!!! Соперник то не хухры мухры;) Так что Костя нечего там тебе свою Лагуну раздавать :nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за настроение?
и Иваныч попадёт, Лёха (alf) давно тут... |
Ну Костя брякнул от души. если тебе позорится, мне тогда надо прямо сразу в раздевалке не шнурках удавиться...
Ерунда...Прорвемся. Народу набирается ( самое главное ) а дальше как карма ляжет )) |
Цитата:
|
Нечего тут... Все пойдем, паровозиком)))
|
Цитата:
Нечего тут прибедняться...Хотя в целях дезинформации... точно...ААААА, мы не умеем играть !!!! Хэлп,Хэлп !!! Что делать будем ???!!! :lol::lol::lol: |
ну... с вратарём то действительно проблема :)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |